Treatment sulam bibir - Page 2

Thread: sulam bibir

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 29 of 29
  1. #16
    Newcomer gorilaMini's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sulam bibir

    Update sulam bibir setelah kelupas sebulan,bibir bawah oke warnanya tp bibir atas gagal msh ada item2nya. Plan mingdep mau ke yenz coba di retouch. Doakan berhasil..

  2. #17
    Newcomer gorilaMini's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sulam bibir

    Hari ni akhirnya ke yenz dipakein warna orange dulu mudah2an hasilnya rata.. Nanti sebulan disuruh balik lg untuk retouch. So far abis sulam bengkak tp g separah yg kmrn dan disuruh olesin zambuk untuk ngempesin bengkaknya trus sekalian beli serum juga di dia katanya pengganti lip balm lebih moisture dan mempercepat tinta nya masuk tp baru bisa dipake di hari ke 3. Nanti ku update lagi hasilnya.

  3. #18
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sulam bibir

    Wah udah waktunya Retouch Sulam bibir nih
    Overall aku puas dg Sulam bibir
    Tinggal pake lipbalm aja bibir udah Pink kaya pake lipstick
    Dandan jd ringkas

  4. #19
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sulam bibir

    hi all
    ada rekomendasi sulam bibir di bandung ?
    udah cari2 tapi belum nemu yg sreg di hati hehe, thank you

  5. #20
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sulam bibir

    Hidden Content Originally Posted by nilaloth Hidden Content
    bahaya ga sih sulam bibir? jadi penasaran & pengen nyoba tapi masih ragu, takutnya ada efek mencederai, weleh.. weleh.. weleh.. weleh
    Bahaya iya.. Bisa bernanah infeksi, bengkak berhari2 (coba guling2 beberapa postingan ke belakang) jika tempatnya tidak bersih dan alat yg digunakan juga tdk bersih
    Jadi memang Hrs hati2 dan mencari tempat yg benar2 terpercaya
    Karena ini urusannya jarum..bukan cuma sekedar dipoles doang tapi ditusuk2 jadi benar2 hrs hati2 ya
    Pastikan jarumnya baru.. Selalu tanya dan minta lihat jarumnya baru masih tertutup kemasan, dibuka depan kamu

    Kalau sudah dapat tempat yg terpercaya dan profesional biasanya safe sih..
    Memang awal Sulam bakal agak trauma krn sakit dan bengkak tapi sehari doang besok udah normal..
    Habis itu pasti pengen Retouch lagi karena praktis dandannya.. Bibir udah merah/Pink.. Tinggal pakai lipbalm aja deh

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sulam bibir

    Aku dulu pernah sulam bibir di anggie rasly, tp dl anggie cm pegang sulam alis, sulam bibir dipegang sama ipar nya aku lupa namanya siapa hehe.. wkt itu sih aku ga bengkak tp warna nya ga masuk di bibir ku walaupun uda 1x retouch..

  7. #22
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sulam bibir

    Kalo ngga masuk warnanya emang ngeselin ya
    Idealnya sekali Sulam udah masuk warnanya

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2016
    Location
    South Tangerang
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sulam bibir

    hii. aku sulam bibir sendiri. hehe.. bagi pengalaman aja. pas pengerjaan ga sakit sama sekali. karna dibantu anestesi khusus bibir. akan membengkak sedikit di bibir dan prosesnya 3jam paling cepat dan 3hari paling lama. tidak boleh kena air selama 1 hari full. proses peeling ga boleh dikopek sama sekali. efeknya jd belang2 tidak merata wrn nya.peeling dibantu dngan vitamin Hidden Content sekian. ada yg perlu ditaNya seputar sulam menyulam bisa pm aku yah. kbetulan aku student di Ali Tatto Sulam Hidden Content makasih

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sulam bibir

    Ada yg pernah sulam bibir di browlab.studio daerah gading serpong? Tertarik juga sulam bibir tp worth it ga ya ama sakit sesudahnya? Dibanding sulam alis sakit mana?

  10. #25
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sulam bibir

    Hidden Content Originally Posted by Riri1881 Hidden Content
    Ada yg pernah sulam bibir di browlab.studio daerah gading serpong? Tertarik juga sulam bibir tp worth it ga ya ama sakit sesudahnya? Dibanding sulam alis sakit mana?
    Sakitnya sama.. Tp menurutku lebih sakit bibir
    Pas Retouch jg masih lumayan sakit

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sulam bibir

    Info donk
    Hasilnya gmn??? Btw ini yg yenz nm ig nya apaan yaak?

  12. #27
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    342
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sulam bibir

    @Hidden Content kamu sulam bibir dimana sis? tahan berapa lama ya sulam bibir itu?

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sulam bibir

    Hiii mau sharing aku udh 2x sulam bibi di 2 tempat yg berbeda... penting sih menurutku bikin bibir seger, merah dan bangun tidur tetap cantik tanpa harus lipstikan dulu Hidden Content tapi PR jg klo pas retouch krn bengkak dan sakitnya lumayan lama.. ada teknik barukAh skg yang lebih aman dan menyenangkan? Hehhe

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Posts
    84
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sulam bibir

    Sulam bibir sama sulam lip tint sama ga guys?
    Aku pengen dapet hasil bibir berwarna karena bibirku gelap. Tapi ga mau dapet efek bibir tebal, karena bibirku sudah tebal.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2