Orami - Page 2

Thread: Orami

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 34
  1. #16
    Resident
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    261
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orami

    @Hidden Content saya ada order 4 kotak susu order #101394994 uda bayar tgl 26 oct, sampe sekarang status masih "pembayaran diterima" uda chat tapi ternyata STOK GA ADA MENUNGGU BARANG DARI SUPPLIER. sy diminta tunggu 5-7 hari kerja. Jadi sy akan nunggu 5-7 hari kerja, kalau stok masih ga ada, tolong langsung balikin dana aja ya. Soalnya males beli klo di php in ga jelas. Trims

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orami

    Hai @Hidden Content , Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu Ine Wati alami. Kami informasikan untuk pesanan dengan nomor order 101394994 yang di lakukan pada tanggal 25 Oktober 2017. Produk yang di pesan yaitu SGM Eksplor 1+ Madu 900gr sebanyak 2 piece dan SGM Eksplor 1+ Vanila 900gr 2 piece dalam proses pihak pergudangan kami ke pihak ketiga (supplier). Estimasi pesanan adalah (3 - 14 hari kerja) sesuai dengan informasi yang di sampaikan pada email terdaftar, terhitung sejak pembayaran dilakukan. Mohon menunggu proses dari pesanannya. Informasi kembali akan di sampaikan melalui email terdaftar Ibu Ine Wati.

    Demikian kami sampaikan hal ini, atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.

    Salam Hangat, Hidden Content

    Hidden Content color="#333333">Orami Care Center:
    T. +62-21 3005 1234
    E. Hidden Content

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Aug 5, 2015
    Posts
    162
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orami

    Iyahhh maksss, bener bgt. Skrg orami tuh bnyk ngaconya!! Beda bangettt sm Bilna tahun 2014 yg super sipp!!

    Barang banyakan oos, jd dana bolak balik terus. Nunggunya pun lama baru cair. Apa ini trik utk nahan dana customers, atau sistem yg dodol gak update stok, atau hny utk narik sponsor bank pake promo2 gitu, kitanya udh dpt kartu bank nya, brg ga ada, entahlahhh .... Males bgt belanja di sini.

    Terusss udh ga murahhh pula. Spt heinz cereal gitu, bedanya sama supermarket cuma 2500 hahaha. Mending beli di supermarket. Lgs dpt. Di orami, hrs harap2 cemas. Brg ada apa ngga. Tar dana ditahan smp 14 hr pula ...

    ktnya fokus ke moms n babies. Tapi jualan popok aja ga ada mulu. Yg betenya, bisa dibeli, bs terima uang, tar selalu dibilang ga ada.

    Pokoknya parahhhhh.

    Mustinya saingan olshop mkn bnyk , service mkn bagus, ini sih ancurrrr

    Skrg aku srg ke blibli n jd.id mak. Super cepet. Pesen skrg, bsk / lusa smp dan brg ampir ga pernah ga ada..

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orami

    Tangerang - Menanggapi Surat Pembaca Ibu Ine Wati dengan akun @Hidden Content (Ex : Femaledaily.com, 30 Oktober 2017) dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Ibu Ine Wati.

    Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, tanggal 30 Oktober 2017 dan 2 November 2017 lalu kami telah menghubungi Ibu Ine Wati melalui forum Female dan email terdaftar guna memberikan penjelasan atas permasalahan yang terjadi dan telah terselesaikan dengan baik. Produk yang di pesan Oleh Ibu Ine Wati telah di terima. Kedepannya kami juga akan terus meningkatkan pelayanan kami kepada customer Orami.co.id.

    Demikian kami sampaikan hal ini, atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.

    Hidden Content
    Orami Care Center:
    T. +62-21 3005 1234
    E. Hidden Content

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    261
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orami

    @Hidden Content uda sampai, trims y atas tanggapan cepat nya di FD. Semoga bisa diperbaiki sistem update stoknya supaya pembeli tau mau order atau ngga, karna rata2 pembeli pasti nya mau beli kalau ada stok barang. Trims

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orami

    Saya baru aja belanja di orami, beli fisher price infant to todler rocker ( 101464336 )
    Semoga pesenan sy segera sampai dan yang dikirim orami bukan barang KW 😞

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orami

    wah pas lagi browsing tentang review orami, nemu ini... sama bgt.. aku pesen carseat graco yang lagi promo dari tanggal 13 November 2017, sampai sekarang belum sampai.. padhal bwt kado temen kantor -___-" sudah kirim email ke CS nya, katanya sudah dikirim dari tanggal 20 November dan akan sampai di tanggal 29 November, sudah dikasi nomor pengiriman/ resi juga sama CS nya- gak bs di cek online, krn pakai pengiriman kurir internal orami. Pas di follow up lagi, di jawab CS nya dengan CS yang sama akan di kirim tgl 30 November 2017, trus apa kabar nomor pengiriman itu jadinya nomor pengiriman apaan ya- merasa dibohongi dan kecewa Hidden Content ) ngeselin bgt sih memang jawaban jawaban CS nya, gak konsisten dan gak professional. Mungkin kalau customernya gak nanya, ya akan didiemin aja gt...

    Hari ini-td pagi udah coba email, tapi belum ada jawaban... mengecewakan bgt orami kalau pesen2 barang-barang besar kaya carseat, elektronik.. pernah juga blender, tp akhirnya aku cancel dan masalah solve (pemesanan blender beberapa hari setelah pesen carseat- jadi belum mengira akan kejadian kaya gini). Tapi beberapa kali pesen popok, so far ok sih.. jd yang harus hati2 mesen barang-barang besar karena pengirimannya terlalu lama.. lebih baik beli ke toko sih ujung2nya... krn lama bgt... Hidden Content )

    oya nomor order saya untuk carseat ini 101428611, liat dari threatnya begitu masuk surat pembaca langsung cepat follow up ya.. semoga yang ini juga ya... jd lumayan bikin kapok dengan kejadian ini.. Hidden Content (

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orami

    mba ini sama kejadiannya waktu saya beli blender di orami... bilangnya menunggu respond dari supplier.. dari sini yang bisa saya ambil pelajarannya, kalau orami gak semuanya barangnya stock, jadi dy semacam reseller gt.. CMIIW... mirip kaya web2 tokopedia (cuma bedanya klo tokopedia kita beli langsung ke tokonya)...

    Karena selama aku belanja di orami, kirain dy stock barang semua yang ada di web nya... huhu taunya engga.. darisitu aku merasa ya wajar ajaaaa pengiriman lambat, karena dy share barangnya dulu di web, begitu ada yang beli baru dy beli ke org... -___-" kecewa krn lamanya pengiriman..

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orami

    Hai @Hidden Content , Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu Laeli Murod Solehani alami. Kami informasikan untuk pesanan dengan nomor order 101464336 produk yang di pesan yaitu Fisher Price Newborn to Toddler Rocker dalam proses pengiriman oleh ARK dengan nomor resi 000011302888. Estimasi pesanan adalah (5 - 11 hari kerja) sesuai dengan informasi yang di sampaikan pada email terdaftar, terhitung sejak pembayaran dilakukan. Mohon menunggu proses dari pesanannya. Informasi kembali akan di sampaikan melalui email terdaftar Ibu Laeli. Apabila produk yang dipesan tidak sesuai Ibu Laeli bisa melakukan pengembalian produk dengan melakukan konfirmasi melalui email.

    Demikian kami sampaikan hal ini, atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.

    Salam Hangat, Hidden Content

    Hidden Content color="#333333">Orami Care Center:
    T. +62-21 3005 1234
    E. Hidden Content
    Last edited by OramiByBilna; Dec 6, 2017 at 09:35 AM.

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orami

    Tangerang - Menanggapi Thread Ibu Eresti Tyas Ayu dengan akun @Hidden Content (Ex : Femaledaily, 4 Desember 2017) dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Ibu Eresti.

    Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, tanggal 4 Desember 2017 lalu kami telah menghubungi Ibu Eresti melalui alamat email terdaftar guna memberikan penjelasan atas permasalahan yang terjadi dan telah terselesaikan dengan baik. Produk yang Ibu Eresti pesan pun telah di terima oleh Ibu Linda. Kedepannya kami juga akan terus meningkatkan pelayanan kami kepada customer Orami.co.id.

    Demikian kami sampaikan hal ini, atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.

    Hidden Content
    Orami Care Center:
    T. +62-21 3005 1234
    E. Hidden Content
    Last edited by OramiByBilna; Dec 7, 2017 at 10:41 AM.

  11. #26
    Newcomer Whiterosespears's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orami

    Hidden Content Originally Posted by toet_toet Hidden Content
    Diliat-liat sepertinya belum ada thread orami.. Cuma mau share aja pengalaman belanja di orami. Sebenernya seneng2 aja belanja di orami krn biasanya klo belanja diapers itungannya lebih murah. Tapi ga tau kenapa akhir2 ini setiap kali order selalu diminta tunggu stock tersedia dari supplier padahal pas waktu order di website stock tersedia.

    Pernah sekali saya tunggu. Ternyata sudah nunggu cukup lama (hampir 2 minggu) diemail sama orami kalau stock tidak ada jadi mau direfund dana (void credit card) oleh mrk. Kesel dong udah nunggu lama malah barang tetep ga ada padahal saya cek di website orami stocknya tetap tersedia. Voidnya pun lama harus nunggu 14 hari kerja padahal kesalahan ada di pihak orami. Tidak ada kompensasi dari orami sama sekali untuk hal ini.

    Baru hari ini juga kejadian lagi diemail sama orami kalau harus nunggu stock dari supplier. Saya langsung minta divoid krn tagihan jg belum masuk ke credit card jadi seharusnya tdk perlu nunggu 14 hari kerja. Orami menanggapi akan proses void tanpa menyinggung soal brp lama void akan selesai diproses. Saya juga minta tanggapan mengenai kenapa stock di website tersedia tapi diminta nunggu dari supplier tapi untuk hal ini tidak ada tanggapan dari orami sama sekali.

    Siapa tau ada yang mengalami kejadian yg sama seperti saya?
    benerrr saya jg mengalami hal yg sama beberapa bulan lalu, sudah nunggu lama, sekitar 2 minggu lebih, baru diinfo kalau ada 2 jenis barang yang saya pesan tdk tersedia. Setelah itu mereka menawarkan u/void tapi tidak bisa full refund, uang saya kembali hanya sekitar Rp. 161.436,-, dan uang saya yg sekitar Rp. 30.000,- dikembalikan dalam bentuk voucher&kodediscount u/kemudian mereka bilang u/pemesanan berikutnya, itupun ada valid datenya, lewat dari valid date voucher hangus -____-" (capek d) setelah itu saya tdk pernah belanja lg disana krn kapok nunggu lama, barang nihil.

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orami

    Fisher price pesanan saya nyampe juga ^^
    Memang sy ragu dengan keaslian fisher price rocker infant to toddler rainforest yg sy beli di orami karena "made in china" dan ada tulisan china nya jg.
    Tapi karena ada logo SNI nya ya sudah lah..pakai aja 😥

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orami

    Saya juga pesanan #101478683 dan #101488138 untuk barang2 besarnya seperti Graco Playard dan Stroller Britax belum sampai. Pesan dari 12 desember. Sayangnya kurirnya nggak bisa ditrace ya, jadi nggak tau sudah sampai mana. Padahal notifikasinya, pesanan sudah terkirim sejak 17 desember. Saya pikir 3 hari bisa sampai. Ternyata lebih lama lagi ya 😅

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orami

    Hai Hidden Content , Mohon maaf atas ketidaknyamanan dan keterlambatannnya. Saat ini kami sedang melakukan koordinasi terkait kendala yang Ibu Zesyara Melati alami. Informasi kembali akan kami sampaikan melalui alamat email terdaftar Ibu Zesyara Melati.
    Salam Hangat, Hidden Content

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Orami

    Oke.. alhamdulillah, barangnya sudah sampai. Terima kasih 👍

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast