FD presents JakartaxBeauty2017 - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 43
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    ka, kalo mau jadi volunteer syarat nya apa aja? aku tertarik untuk jadi volunteer..

  2. #17
    Citizen
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,143
    Mentioned
    1010 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @zit_noniek
    brarti kita janjian disana yah sapa yg ambil tiket duluan tar tinggal minta tiketnya hehe.

  3. #18
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @diraini maaf untuk volunteer udah ditutup, beberapa hari yang lalu udah diseleksi 60 volunteer dari 400 pendaftar. Next time ya dear , sekarang dateng dulu yuk ke acaranya.

    - - - Updated - - -

    @bubble berry gak enak dateng duluan mesti nenteng2 goody bag buat 6 orang dong..hahaha...

    - - - Updated - - -

    Masih ada beberapa makeup classes yang belum sold out nih...jangan ketinggalan yaa...

    WhatsApp Image 2017-04-27 at 11.33.19 AM.jpgWhatsApp Image 2017-04-27 at 11.33.21 AM.jpg
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    33
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    Demi pengen ikutan acara ini, eike sampe donlot itu aplikasi FD di hp pdhl udah luammaaa buangettt ga buka forum. Maafkeun FD 😘 Min mau nanya kalo mau daftar workshop trus dapet goodie bag kmn min? Sorry banget yah, anggap aja eike member baru masuk yg kamseupay min. Jawab yah min 🙏😘

  5. #20
    Immigrant risasitiyanvi's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    218
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    sudah beli tiket (selain tiket masuk eventnya, eike beli tiket kereta juga dong karena dari bandung 😂&#128514. seniat itulah sekalian jalan-jalan dan kencan ✌🏻

  6. #21
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @risasitiyanvi yayyy, terima kasih udah bela-belain dari Bandung..see you nanti yaa

    @oktaza hiks, where have you been? Goodie bag dapet kok kalo beli all access yang 2 day pass dan juga kelas makeup. Kelas makeupnya tinggal 2 loh yang available, yang Sariayu sama Reza Asru dan kelas Wardah sama Qiqi Franky.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    33
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    Quote Originally Posted by Hanzky View Post
    @risasitiyanvi yayyy, terima kasih udah bela-belain dari Bandung..see you nanti yaa

    @oktaza hiks, where have you been? Goodie bag dapet kok kalo beli all access yang 2 day pass dan juga kelas makeup. Kelas makeupnya tinggal 2 loh yang available, yang Sariayu sama Reza Asru dan kelas Wardah sama Qiqi Franky.
    Eike udah punya baby soalnya cynn jadi masih adaptasi dari Fun Fearless Female jd mommiesdaily hahaha. Wokelah kalo begitu eike pastikan hadir di acara gelaran FD. Jebol deh ini tabungan hahaha, sampai ketemu disana yah 😘

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    Kak @Hanzky
    Aku beli tiket online utk 2 hr itu. Ga tau kalo ternyata tiket nya bisa beli harian hehe
    Nah akubbaru bisa datang di hr minggu, boleh kan ya tukar di hr minggu nya? Masih ada kan booth penukaran tiketnya kak?

  9. #24
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @desprimlestari mohon maaf nggak bisa tukar dear....dari awal memang sebenernya bisa beli tiket per hari on the spot, baru kemaren aja bisa dibeli online juga. Nah tapiii bedanya kalo yang 100rb all access itu dapet goody bag, kalo day pass enggak. Lumayan loh goody bagnya, so it's worth it kok

    @oktaza good timing to be back to the arena
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @Hanzky Maksud aku kak, aku ttp pake tiket itu, tapi datangnya di hr minggu. Nah tiket di email itu kan harus di tukar ya jd tiket fisik. Aku mau tukar tiket fisik nya di hr minggu. Ga dari hari sabtu datangnya. Boleh kan tukar di hr minggu?

  11. #26
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @desprimlestari ohh maaf salah ngerti, iya tetep bisa kok . See you on Sunday ya.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  12. #27
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @Hanzky
    Nanya lagi dong
    Kan ada tuh beberapa orang yg mau jual tiket workshopnya, krn ada beberapa yg tiba2 berhalangan hadir. Nah klo aku beli tiket mereka, butuh syarat apa aja ya buat nunjukin ke panitia?
    ID 1st buyer ya? Sama bukti transfer si 1st buyer?

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @Hanzky ,
    Mau nanya dong, kalo cuma mau ke beauty fair nya apakah tetep harus beli tiket ?
    Thank you 😊

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @Hanzky see you on sunday kak! aku udah buat list mau beli apa aja pas di fd fest besok hihihi
    Semangat utk kak hanzky dan teman2 tim fd fest! Pasti lancar dan sukses acaranya

  15. #30
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,314
    Mentioned
    1232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD presents JakartaxBeauty2017

    @reiayanami , @Esteviaa , @Shalimar siapa lagi y lupa hahaha, kalian datang ga ke acara ini?

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast