Problem Maag, Gastro Reflux atau Penyakit Lambung Lainnya - Page 77
Page 77 of 77 FirstFirst ... 27 67 75 76 77
Results 1,141 to 1,149 of 1149
  1. #1141
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maag, Gastro Reflux atau Penyakit Lambung Lainnya

    halo sist, mau tanya dong saya udah lama banget ngalamin masalah perut.

    Akhir" ini semakin parah, makan sedikit langsung kenyang, selalu sendawa, perut terasa penuh banyak gas, kalo makan serasa ngga turun makanannya perut atas bloating banget, udah gitu maag suka kambuh.

    Ada rekomendasi dokter ngga yah di daerah Serpong, Tangerang atau Jakarta??

    Terima kasih sbelumnya

  2. #1142
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maag, Gastro Reflux atau Penyakit Lambung Lainnya

    Hai sista2.. Ada yang punya resep herbal untuk gerd+anemia+hipotensi ga? Soalnya tiap hari mual, pusing, cepet capek, bawaannya ngantuk terus, ga semangat, kulit pucat banget, badan dingin dan jantung rasanya ga enak banget, dada & perut rasanya panas. Biar kelihatan enakan & seger aja gitu.. Minta infonya ya.. Thanks Hidden Content

  3. #1143
    Newcomer
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maag, Gastro Reflux atau Penyakit Lambung Lainnya

    Kalau mau sis kontak aja teman aku dia gunakan suplemen yang herbal..
    Aku sih ada problem aslam tinggi jadi kalau jalan agak cepat sedikit ngos2an dan konsumsi suplemennya..

  4. #1144
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maag, Gastro Reflux atau Penyakit Lambung Lainnya

    Halo sis
    Aku mau sharing jg, jdi aku kena GERD kata dokernya. Awalnya ga sadar sakit maag, soalnya perut sakit tp ngga yg melintir dan dikasih makan langsung ssmbuh.

    Karena aku ga sadar aku sakit maag, pas periksa ke dokter THT aku dapat obat c*******yg ternyata itu keras ke lambung. Karena pada saat itu aku ditanya ada riwayat maag bilang enggak, jadi dikasih lah obat itu yang bubuk dan dilarutkan, habis sekitar 15 bungkus (nyesel bgt) obat anti nyeri karena sakit amandel.
    Setelah selesai minum obat itu dan kelar dari amandel 1 hari kemudian pada bulan feb 2019. Masuk IGD karena muntah ga berhenti dan cairan warna kuning 9x, minum aja mutah Hidden Content

    Setelah itu mendingan, tapi 1 minggu kemudian aku ngerasa ga enak setelah priksa ke s pd ternyata aku kena GERD dapat lah omeprazole. Selama minum itu awal* efeknya bagus. But tenggorokanku masih suka panas dan itu setiap hari tapi perutku ngga sakit dan ngga mutah, tp panas di tenggorokan. Cek kesana lagi dosisnya ditambah sehari 2x selama 2 minggu dan sekarang udh habis, tp masih panas tenggorkan. Besok mau cek lg ke dokternya
    Ternyata tmnku yg dapat obat pereda nyeri itu juga efeknya dia mutah darah, tapi katanya sembuh setelah minum air kelapa seminggu.

    Ini obatnya emang bagus banget buat anti nyeri tp hati* sama obat pereda nyeri karena itu bener* ngefek ke lambung buat aku sama tmnku
    Last edited by Afara46; May 5, 2019 at 08:59 PM.

  5. #1145
    Newcomer Melavenia's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    45
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maag, Gastro Reflux atau Penyakit Lambung Lainnya

    Hi. Aku juga lagi alamin radang tenggorokan yg nggak hilang2, padahal udah minum antibiotik dan anti virus. Udah periksa ke 2 THT. Yg 1 bilang, infeksi bakteri. Yg 1 lagi, Prof Helmi bilang, kemungkinan infeksi virus ( sesudah dilaringoskopi juga ). Dokter umum bilang, sepertinya dari aslam yang naik karena aku cerita minum lemon campur teh selama seminggu sebelum radang tenggorokan. Sudah minum obat maag, tapi tetep masih ada sakit ngeganjel dan perih di dalam tenggorokan bawah, pads. Please sharing kalau ada yg pernah ngalamin. Dikasih obat lambung dan obat apa buat sembuhin sakit di kerongkongannya ? Thank you ya 😊
    Last edited by Melavenia; Aug 31, 2019 at 07:44 PM.

  6. #1146
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maag, Gastro Reflux atau Penyakit Lambung Lainnya

    Jd kamu gimana cara ngatasin ngos"annya sist?
    Aq jg sakit aslam, dlu takut mau keluar rumah, dgr suara byk org kyk takut gt, engap, jln dikit ngos"an, gak ba krj sama sekali, mati lampu takut, gak mau ditinggal adri drmh, tp semua sdh membaik skrg cm mah ak kambuh kalo salah makan, sensasinya kan byk bgt yah, debar", kliyengan jg, sakit dada kiri kanan tengah pindah", sampe cek ke dokter jantung katanya normal, cm aslamnya lg tggi aja, gt ktnya..
    Cm dlu perut saya gak nyeri tp atlh keluhan" yg td aaya sebut mulai hilang, juatru perut saya mulai nyeri, apa sist" dsini ada rekomendasi dokter yg bagus buat cek lambung? Makasih

  7. #1147
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maag, Gastro Reflux atau Penyakit Lambung Lainnya

    Aq mau donk contact kamu krn aq alamin hal yg sama sama kamu cm aq dah lama bgt, ud mau 5 thn, biaa hub kamu dino mana ya?

  8. #1148
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maag, Gastro Reflux atau Penyakit Lambung Lainnya

    @Hidden Content . Poupee nama obatnya apa yah kalo boleh tau? Thx

  9. #1149
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2019
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maag, Gastro Reflux atau Penyakit Lambung Lainnya

    hi moms, ada yang pernah minum nak*d press juicery paket maag ga? apa bener bisa meminimalkan sakit maagnya? minta reviewnya ya moom klo udh ada yg pernah nyoba

Page 77 of 77 FirstFirst ... 27 67 75 76 77

Similar Threads

  1. Pencegahan Penyakit Degenaratif
    By shopfreaks in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 63
    Last Post: Jun 28, 2019, 12:41 AM
  2. Problem: Penyakit Mata Ikan
    By Lorelai in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 267
    Last Post: Apr 9, 2019, 10:54 AM
  3. Investasi Rumah atau Apartemen
    By smiley in forum Money Talks $$
    Replies: 943
    Last Post: Dec 14, 2018, 03:44 PM
  4. Penyakit Jantung Bawaan (PJB)
    By Opi in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 45
    Last Post: Sep 17, 2018, 11:43 AM
  5. Nokia N 73
    By Qnoi in forum Gadgets & Technology
    Replies: 71
    Last Post: Jun 16, 2009, 05:10 PM