Weekend Getaway Ideas - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 117 of 117
  1. #106
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    myluna, samaaa.. fave gw kl yg deket2 itu kl ga hotel seruni, yah novotel bogor. lusa mau kesana lagi. ambil 3 kamar, ajak ortu & adek gw & fam nya. ga sabar.. Hidden Content cm karna uda liburan uda kena aga tinggi, 1,2jt-an yg superior. itu pun uda harga member.
    tapi setuju, tempatnya menyenangkan. gw demen kesana. dan memang kolam renangnya terlalu kecil, kl liburan gitu penuh anak2 kecil berenang. ga nyaman.

    tadinya sempet incer aston bogor, yg condotelnya, kayaknya bagus juga yah. cm penuh. baru nyari kmrn soalnya Hidden Content

    kalo rumahjambuluwuk ada yang pernah coba?
    atau michael resort? cm yg ini mahal banget kl ga salah.
    seruni jg kmrn cek penuh, dari seruni 1, seruni 2, sampe seruni 3.

  2. #107
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    Teman2 biar lebih enak, spesifik dan mudah dicari obrolannya pindah yuk!
    Kepulauan seribu ke thread Hidden Content
    Puncak dan sekitarnya ke thread Hidden Content
    Bogor dan sekitarnya ke thread Hidden Content
    apa lagi ya..? Yuk-yuk ditunggu sharingnya disana!
    Gue juga lagi butuh weekend getaway nih Hidden Content (curcol)
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  3. #108

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    duh salah tempat ga ya?
    daku mo minta saran dr fd-ers untuk tempat jalan2 di bandung... gw rencana disana 4hari.. please referensi n advice2 tempat jalan, makan, belanja n nginep.. thx b4 Hidden Content

  4. #109
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    471
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    Mungkin udah pernah dibahas sebelumnya,tapi weekend getaway yg ga gitu jauh dari jakarta itu menurutku pulau sepa.
    pantainya bersih.. tapi agak mahal sih kl nginep..... Hidden Content

  5. #110
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    pulau sepa itu dmana yak?

    .......................

  6. #111
    Permanent Resident waffarain's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    princessyana pulau sepa itu di kepulauan seribu.Gue pernah kesana,tp ga nginep.Cuma mampir doang pas island hopping Hidden Content

  7. #112
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,661
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    Kalo lagi cape sama jakarta, orang2nya, bisingnya dan kehecticannya, weekend getaway di amanjiwo resort jogja berdua sama pasangan seru kali ya.... *ngayal*

  8. #113
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ke oceanqueen aja di pelabuhan ratu lumayan buat weekend getaway. Ga mahal, tp private bgt Hidden Content pantainya private ga banyak org dan bersih. Bs bbq jg lagiii

  9. #114
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Posts
    344
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    Weekend getaway sih byk ide sih dr pantai, diving, shopping, cooking, atau cm sekedar jjs. Trgantung brp budget yg mau diluarkan ya dan brp jauh yg mau ditempuh. So pasti bandung, bogor itu driving distance. Kalau main air di daerah dkt jkt banyak banget dari tidung, sepa, pulau seribu, sarwana,dll.
    @gayagayagaya: itu persisnya masuk drmn ya?
    Ada apa aja fasilitasnya? Pantai aja? Atau spt resort anyer?

  10. #115
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    950
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    @Hidden Content : Ocean Queen masih bersih ya? Aku pernah kesana sekitar thn 2005, tempatnya lmyn memang dgn harga yang terjangkau

  11. #116
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    @veeta masih bersih Hidden Content dan tetep sepi + privat banget.

  12. #117
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    Karena info di thread ini sepertinya malah rancu dengan thread travelling lain yang sudah ada, maka thread ini ditutup.

    Selanjutnya bisa langsung ke thread:
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    sesuai kota/daerah yang dituju.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8

Similar Threads

  1. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 159
    Last Post: Jan 29, 2020, 05:40 PM
  2. What Are You GONNA DO this weekend?
    By Hanzky in forum Random Chat
    Replies: 2367
    Last Post: Dec 29, 2017, 08:12 PM
  3. Ideas for office interior
    By rima_sakti in forum Home and Beyond
    Replies: 26
    Last Post: Apr 25, 2014, 11:15 AM
  4. How WAS Your Weekend?
    By Hanzky in forum Random Chat
    Replies: 260
    Last Post: Nov 29, 2012, 11:16 AM