Weekend Getaway Ideas - Page 4
Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 117
  1. #46
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    Hidden Content Originally Posted by putri_bramantyo Hidden Content
    Lucy,thanks yah, gw jadi pgn kesana krn btr lagi anniversary-an (nisa barengan kita,apa ketemuan nis??hahaa),
    Oh iyeeeeee Hidden Content bisa bareng kita wakakaka..gw juga lagi mikir mau ngapain/kemana utk aniv. Tapi tgl 24 jatohnya hari senin sih -___-;
    Life happens when ure busy making other plans

  2. #47
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    coco, aku reserve langsung.. soalnya cari2 ke travel ga ada & gw mepet juga waktu itu waktunya.. gw lagi nyuruh2 laki gw kantornya bikin corporate biar lbh murah..

    tgl 30 nov ini mau ksana lagi.. bokap nyokap kepengen gara2 liat fotonya.. *lagi racunin ortu jual villa.. mending nginep2 hotel aja.. biayanya sama ama biaya maintenance villa gitu kan.. ga pusing*

    putri & happineesh, wah barengan yah anniversary nya??
    asik tuhh.. pas booking jgn lupa minta yang view.
    waktu itu pas otw puncak, gw nelp, bilang.. mbak saya minta dikasih kamarnya yang paling bagus view nya yaaa.. gw dikasih lantai 2. tapi asal ambil yang view, kayaknya sama aja sih smua.hehehe...
    seruni 1 juga sebenernya viewnya bagus.. tp mgkn kamarnya yang beda.

    neesh, kayaknya kalo ke seruni enakan weekdays tuh.. pas kan.. kl weekend rame banget... berisik ntar banyak suara anak2 kecil pasti.. (maklum guru TK, hari2 denger suara anak2 mulu.hehehe)

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    Luc,seruni1 sama seruni 2 bedanya apa ?

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    Hidden Content Originally Posted by coco Hidden Content
    Luc,seruni1 sama seruni 2 bedanya apa ?

    coco, 1 area sih.. jd kalo masuk komplexnya seruni, itu pertama2 ketemu seruni 1, itu lurus terus aja, ntar seruni 2. mereka lagi bangun seruni 3 lagi... tempatnya lebih tinggi lagi.
    kl view sama aja kayaknya.. tapi kamarnya beda. gw sih liat di web nya.. Hidden Content
    tapi harganya juga lebih murah. seruni 1 kayaknya 300rb-an deh..

  5. #50
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    lucy, wow tempatnya bagus ya, looks like your getaway was a success. hmmm, begimana kalo kita minta FD bikin corporate ratenya jadi semua bisa ikutan ....Hidden Content

  6. #51
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    lena, sutuju banget!! hehehe... hayuuu...

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    ladies, ada yg pernah nginep sini kah?
    kayaknya enak...

    Hidden Content

    review-annya : Hidden Content

  8. #53
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    lucy, thank you buat info weekend gateway nya...udah lama banget gak nginep2 di puncak...paling nginep di Taman Safari,hehehe....soalnya gw suka ngerasa spooky tinggal di villa2 Puncak...Kl Seruni itu gak spooky kan??

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    linbeck,awalnya gw juga takut spooky (gw penakut).. abis segede gitu, waktu gw nginep ga sampe 10 kamar yg keisi (malem senin). tp ternyata sama sekali enggak tuh..
    makanya lsg mikir, kayaknya kl malem minggu malah ga seru, rame bgt.

    uda rencana, tgl 18 mau ksana lg (mlm senin lagi). tadinya nyantai2 aja, krn pikir gw pasti sepi. eehh... tadi pagi nelp, ternyata full. katanya ada kosong tgl 24 malah (mlm minggu).

    makanya penasaran ama pinewood hotel ini..
    bingung juga, selain itu kemana yah yg enak? maunya cisarua2 aja, yg deket..

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    Lucy: ratenya berapa di seruni 2 kemaren malam senin? Hidden Content

  11. #56
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    di Desa Gumati, Sentul
    Hidden Content

    gue belum pernah sih nginep di situ. tapi udah beberapa kali makan di desa gumati jadi sering ngelewatin resortnya yang satu area sama resto. dari luar sih menarik dan viewnya langsung ke danau. HTH Hidden Content
    Last edited by Syita; Jan 15, 2009 at 10:47 PM.
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    kiara, november kmaren itu, gw ambil suite with view, cm 550rb. tp selain beda di whirlpool (massage bathtub sih benernya, ukuran bathtub kok) semuanya sama kok. jd menurut gw mending yg deluxe (weekdays 450rb)

    jd weekdays : deluxe non view 400rb, with view 450rb.
    suite non view 500rb, with view 550rb
    weekend masing2 tambah 100rb, kl ga salah.
    harga uda nett, incld bfast for 2.

    tp ga tau harga skarang. td gw juga ga tanya, pede aja..
    baru nyadar, pas baca pertanyaan lo.. berubah ga ya? hehehe...

    kembang gula, baru tau kl gumati ada hotelnya.. dulu sempet suka ksana.. tp uda lama sih enggak.. kamarnya keliatan bagus juga.

    ada yang pernah? mungkin bisa review..

  13. #58
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,656
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    nahh yaa ketawan lo, Lin mau w'e gataway yaa.. ayo buruan beli barang gw di misc items Hidden Content *ngaburr*

  14. #59
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    DebFlash...gilingan yey....huahaha.....Hidden Content
    biar gak OT,
    Lucy,itu rate-nya corporate rate ya?? imo,Novotel Bogor juga enak buat weekend...bisa naik sepeda, spa-nya juga lumayan...hehehe...

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Weekend Getaway Ideas

    lin, ga kok.. itu rate langsung disono.. murah ya? ga tau yah kl january ini naek.ga.
    sempet nyari2 vouchernya ga ada yang jual. ga ada corporate ama kantor laki gw juga..

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 159
    Last Post: Jan 29, 2020, 05:40 PM
  2. What Are You GONNA DO this weekend?
    By Hanzky in forum Random Chat
    Replies: 2367
    Last Post: Dec 29, 2017, 08:12 PM
  3. Ideas for office interior
    By rima_sakti in forum Home and Beyond
    Replies: 26
    Last Post: Apr 25, 2014, 11:15 AM
  4. How WAS Your Weekend?
    By Hanzky in forum Random Chat
    Replies: 260
    Last Post: Nov 29, 2012, 11:16 AM