Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22
Results 316 to 324 of 324
  1. #316
    Newcomer
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sistem Gaji Di Kantor

    Hidden Content Originally Posted by thaliciouz Hidden Content
    Mak2 semua ada yang tau regulasi ttg *uang jasa* yang diberikan dari perusahaan kalo kita resign sesuai prosedur alias baik2?
    kalau di kantorku namanya uang pisah tergantung kebijakan perusahaan sih, baca peraturan perusahaan nya aja, biasanya ada minimum lama bekerja dan pengkali nya tergantung lama bekerja juga
    semoga uang jasa nya besar yaaa Hidden Content ))))

  2. #317
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    222
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sistem Gaji Di Kantor

    aduh nyimakk disini jadi merasa kasian sama diri sendiri . aku kerja selama 4 tahunan . ga pernah dapat namanya bonus. THR 1 bulan gaji doank. hahahhaha sedih

  3. #318
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,443
    Mentioned
    3209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sistem Gaji Di Kantor

    @Hidden Content tenang makkk.. kantor gw seumur2 ga pernah dnger ada yg namanya bonus.. THR jg cuman 1x gaji kok.. gw kerja dsini udah 6th lebih hahaha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  4. #319
    Immigrant ratna_11's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    240
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sistem Gaji Di Kantor

    @Hidden Content jangan sedih, banyak kok perusahaan yang gak ngasih bonus. Dan ya emang aturan wajibnya kan THR 1x gaji.

  5. #320
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    222
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sistem Gaji Di Kantor

    @Hidden Content @Hidden Content _1 iyaa cuma kan lumayan kalo dpt THR atau bonus . bisa buat tabungan.
    hahahhaa

  6. #321
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,825
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sistem Gaji Di Kantor

    Hidden Content Originally Posted by Chocobo_Racing Hidden Content
    @Hidden Content ,

    btw kamu pernah pindah pertengahan tahun gak say?hrd kamu minta bukti potong dari kantor lama gak?
    misal nih hrd minta en g tolak karena mau lapor salah satunya aja boleh gak yah?
    @Hidden Content

    kl HRD kantor baru minta bukti potong kantor lama itu berarti mrk akan bantu kamu utk hitungkan pajaknya spy gak hitung PTKP 2x shg kamu gak krg bayar..

    Ini posting sdh lama tapi smg bisa bantu buat yg lain..
    Miss my BlueMoon

  7. #322
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,825
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sistem Gaji Di Kantor

    Hidden Content Originally Posted by thaliciouz Hidden Content
    Mak2 semua ada yang tau regulasi ttg *uang jasa* yang diberikan dari perusahaan kalo kita resign sesuai prosedur alias baik2?
    @Hidden Content

    Biasanya ketentuan uang jasa tercantum di PKB (Perjanjian Kerja Bersama) atau PP (Peraturan Perusahaan).

    Tiap Perusahaan bisa beda2 tergantung masa kerja. Dan umumnya diberikan hanya untuk yang resign sesuai prosedur.
    Miss my BlueMoon

  8. #323
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    222
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sistem Gaji Di Kantor

    mau tanya biasa kenaikan gaji mulai dari gaji bulan januari yah ?

  9. #324
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    268
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sistem Gaji Di Kantor

    @Hidden Content tergantung sis. Masing2 company punya kebijakan masing2. Ada yg jan. Ada yg maret

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22