Sistem Gaji Di Kantor
Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 326
  1. #1
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Sistem Gaji Di Kantor

    Dear, mods... Mohon diapprove... Kalo udah ada threadnya, di move aja...

    Girls,,, gw butuh saran n pengalaman kalian nih...

    Barusan dapet kerjaan dari boss untuk bikin SOP tentang sistem penggajian pegawai2 di kantor yang levelnya terdiri dari :

    1. Ketua Dewas (Dewan Pengawas)
    2. Anggota Dewas
    3. Sekretaris Dewas
    4. Kepala/Direktur (grade 20)
    5. Kepala Divisi (antara grade 17-19)
    6. Kepala Sub Divisi (antara grade 14-16)
    7. Pelaksana/Staf (antara grade 1-13)

    Besarnya gaji berdasarkan grade dari 1 s.d. 20, makin tinggi grade, penghasilan makin tinggi... besar untuk masing2 grade itu udah ditentukan di Surat Keputusan...

    Komponen penghasilan ini terdiri dari
    1. Gaji Pokok
    2. Honorarium
    3. Tunjangan : Insentif Kerja, Tunjangan Tambahan Penghasilan, dan Tunjangan Transportasi (hanya untuk direktur dan kepala divisi)

    Yang jadi permasalahan,
    - pegawai gak masuk kantor, berapa persentase potongannya (baik sakit, izin, alpa)
    - penghasilan pegawai tugas belajar
    - pegawai wafat (sebagai tanda terima kasih atas pengabdiannya) dalam dinas maupun di luar dinas
    - pegawai mutasi
    - *mikir dulu*

    Ayo dong beri gw masukan... I dont want to miss anything...


    Thank u...
    Last edited by yqt7supergirl; Oct 28, 2008 at 06:34 PM. Reason: update
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  2. #2
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help : Kerjaan Kantor

    jangan lupa cara menyikapi pegawai yg lembur ... Hidden Content
    kayaknya tugas berat nih! secara lingkupnya lumayan lebar dan menyangkut hajat hidup orang banyak.
    nanti coba gue pikir2 apa yg bisa mbantu ya! in the meantime, good luck!

  3. #3
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help : Kerjaan Kantor

    oh iya lembur...

    iya, makanya gw tanya2 di sini... biar gw dapet masukan dari kalian... takut ada yang kelewat...
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  4. #4
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help : Kerjaan Kantor

    Kalo di kantor" gw selama ini kalo sakit ya harus pake surat dokter (karena selama ini kantor" tempat gw kerja selalu punya in house klinik, kalo sakit suratnya harus pake diagnosa dan copy resep untuk diverify)

    Alpa tanpa keterangan potong gaji

    Wafat keluarga dikasih 2 hari

    Anak lahir 3 hari

    Anak baptis/khitanan 1 hari

    apa lagi ya?

    kalo lembur untuk operasional (kayak waiter/ess, housekeeper dll) dikasih lemburan setelah 3 jam (itungannya gw kurang jelas, nanti gw tanya)
    untuk admin/back office ga dapet lemburan.

    Gw sendiri sih ga terlalu ngarep buat lemburan juga, soalnya gw juga ngerasa kadang" korupsi waktu juga. Kayak kalo makan suka 2 - 3 jam Hidden Content atau di tengah" jam kantor malah main internet. Jadi kalo pulang agak malem ya udah lah
    hehehehe

  5. #5
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help : Kerjaan Kantor

    Vanya Sharing dong itung2annya (persentase) untuk potongan gaji... yang gak masuk karena keluarga wafat/kelahiran anak/baptis/khitan itu, gak dipotong gajinya??

    Selama ini sih, gw masih pake aturan lama yang 1 hari gak masuk potong 5%, terlambat atau pulang sebelom waktunya potong 1,25%... karena di gw absennya finger print, jadi untuk lemburan dibayar berdasarkan absen terakhir per harinya, mau kerja atau kagak di kantor...
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help : Kerjaan Kantor

    wahhhh pusying tuhhhh.

    balik2 sih intent dari pemberian com ben itu buat apa yekti.

    di kantor gw :

    kalo sakit gak ada keterangan dlm waktu kurang 3 hari ya tetep dianggap sakit, asal beritahu atasan.
    Kalo lebih dari itu, harus pake surat dokter, kalo nggak ya potong gaji atau SP.

    Kalo ada anggota keluarga yang meninggal dikasih Rp. 250rb sebagai tanda duka cita. Sejauh ini alhamdulillah belum ada pegawai yang wafat.

    Kepala seksi ke atas gak ada lemburan.

    Pegawai berprestasi (dihitung berdasarkan hasil survey tiap 6 bulan sekali) dikasih Rp 250.000.

    Ntar ditambahin lagi kalo inget ya.

  7. #7
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help : Kerjaan Kantor

    Girls... kita skip tentang lembur yah karena aturannya ada sendiri, terpisah dengan penggajian yang gw maksud ini...

    Pia Buat meningkatkan semangat kerja Hidden Content
    Tanda duka cita buat keluarga yang meninggal, gak masuk dalam penggajian ini... yang masuk adalah apabila karyawan itu sendiri yang meninggal baik dalam keadaan tugas atau di luar dinas... aturan yang ada so far kalo meninggal dalam tugas, dikasih uang duka 6x gaji n di luar tugas 3x gaji...
    Pegawai berprestasi nantinya dipilih setahun sekali n akan dikasih bonus 1 bulan gaji...
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  8. #8
    Permanent Resident "luv my shoes"'s Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help : Kerjaan Kantor

    wadooooh berat nih, tapi coba g kasih info tentang kantor g aja ya:


    1. Ketua Dewas (Dewan Pengawas) yang ini g nggak ngarti Hidden Content
    2. Anggota Dewas yang ini g nggak ngarti Hidden Content
    3. Sekretaris Dewas yang ini g nggak ngarti Hidden Content
    4. Kepala/Direktur (grade 20)
    5. Kepala Divisi (antara grade 17-19)
    6. Kepala Sub Divisi (antara grade 14-16) wekekekek di tempat g manager di grade 15-16 :P
    7. Pelaksana/Staf (antara grade 1-13)

    Besarnya gaji berdasarkan grade dari 1 s.d. 20, makin tinggi grade, penghasilan makin tinggi... besar untuk masing2 grade itu udah ditentukan di Surat Keputusan...

    Komponen penghasilan ini terdiri dari
    1. Gaji Pokok
    2. Honorarium
    3. Tunjangan : Insentif Kerja, Tunjangan Tambahan Penghasilan, dan Tunjangan Transportasi (hanya untuk direktur dan kepala divisi)
    kalo dilihat dari tahunan akan ada additional:
    1. THR (biasa lah)
    2. Bonus tahunan
    3. kenaikan gaji tiap taun (sesuai dgn performance ya)
    4. Tunjangan menikah (hahahah yang nikah resmi dan pertama kali) lumayan presentasinya sesuai masa kerja
    5. Koperasi
    6. Jamsostek
    7. insurance
    8. Ditempat g benefit tambahannya disc karyawan
    Hidden Content
    9. dan kalo nggak salah nih, kalo nggak salah bisa beli saham perusahaan
    booooow maap kalo ngalor ngidul, g juga agak bingung sendiri Hidden Content

    Yang jadi permasalahan,
    - pegawai gak masuk kantor, berapa persentase potongannya (baik sakit, izin, alpa) dulu sempet potong cuti, trus potong gaji, kalo sekarang lebih ke buat presentase penilaian kenaikan gaji
    - penghasilan pegawai tugas belajar dengar dari temen g harusnya gajinya normal aja ya, nggak tau juga belom pernah soalnya
    - pegawai wafat (sebagai tanda terima kasih atas pengabdiannya) dalam dinas maupun di luar dinas aku tak tau
    - pegawai mutasi
    - *mikir dulu*
    haduh g bingung, buku panduan karyawan aja nggak pernah g baca ampe abis, nanti kalo ada yg g inget atau baca g kbrin deh heheh maap kalo nggak bantu :P
    I have enough money to last me the rest of my life, unless i buy something...


  9. #9
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Help : Kerjaan Kantor

    ni ya di kantor gw (dan yang dulu juga, mirip2 ajalah) urusan liburan sbb:
    1. kalo sakit ga ada bates mo berapa hari ga masuk. cuma pas hari pertama sakit kudu nelpun ke bos dan ke nurse. abis itu dikirimin form buat diisi sakit apa, ke dokter apa dkk dkk. kalo sakitnya lebih dari 3 hari ditelpun dokter perusahaan. makanya gw males lapor sakit, mending maksa masuk aje, rese soalnya isi2 form segala.

    2. kalo karyawan meninggal, tunjangannya 3x gaji. terus ada yang namanya partnerpensioen, jadi partner karyawan bakalan dapet tunjangan x euro/bulan sampe si partner umur 65 or seumur idup (lupa2 inget gw).

    3. tugas belajar biasanya sih dikasih waktu gitu buat belajar untuk ujian.

    4. anak lahir dikasih seminggu buat bapaknya. ibunya sih ya cuti melahirkanlah, 3 bulan gitu.

    5. keluarga meninggal tergantung kekerabatannya.
    bapak/ibu/anak/istri/suami: tak terbatas, termasuk juga in-laws
    kakek/nenek/sodara/cucu: 1 or 2 hari, termasuk in laws (gelo, mertua derajatnya lebih deket dari sodara, ckckckck)

    6. suami/istri/anak sakit: sepanjang diperlukan
    kawin: 2 hari
    ultah kawinan perak: 1 hari (termasuk buat ortu dan mertua)

  10. #10
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sistem Gaji Di Kantor

    klo di kantor gw skrg..
    sakit ga masuk ga potong gaji Hidden Content
    cuti ga potong gaji Hidden Content
    bonus ada quaterly.. trs ada bonus tahunan.. tp gada THR hiks
    uang lembur gadaaa
    uang kesehatan gadaaa huaaa
    GOD will make a way

  11. #11
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sistem Gaji Di Kantor

    Penggajian? Compensation or benefit?
    Compensation = gaji + tunjangan (makan, transportasi, jabatan, etc)...intinya yg masuk dalam komponen PPh
    Benefit = fasilitas yg diberikan (kesehatan, pinjaman, pendidikan, etc.)

    Tipe penggajian:
    - Pisah2 (gaji pokok sendiri, tunjangan sendiri)
    - Clean wage (semua unsur: gaji pokok + tunjangan2 sudah masuk dalam gaji sebulan kita)

    Sistem penggajian:
    - pay per performance (klo ini sih, instansi tersebut harus udah punya sistem competency)
    - tradisional (udah dr sononya begini)
    - komparasi dengan industri/instansi sejenis (apple-to-apple)

    Referensi:
    - UU Tenaga Kerja
    - Perpu/Keputusan Menteri sesuai dgn bidang industri
    - PKB (Perjanjian Kerja Bersama)

    Yang jadi permasalahan,
    - pegawai gak masuk kantor, berapa persentase potongannya (baik sakit, izin, alpa)
    Sakit biasa sih gpp. Yg masalah:
    - cacat. (masih bisa kerja atau ngga)
    - sakit permanen yg sulit disembuhkan dan terus-menerus. Biasanya perusahaan ngasi jangka waktu 2 tahun.

    - penghasilan pegawai tugas belajar
    Tugas belajar krn ditugaskan instansi? hak-hak pegawai tetep dapet, termasuk hak cuti
    - pegawai wafat (sebagai tanda terima kasih atas pengabdiannya) dalam dinas maupun di luar dinas
    Tergantung dengan work experience, performance, dan jabatannya. Biasanya nih klo meninggal dalam masa jabatan...orang tersebut akan dinaikkan golongannya.
    - pegawai mutasi
    Tergantung kebijakan perusahaan:
    - mutasi jabatan: klo ada tunjangan jabatan, ya berubah donk jadinya tunjangan jabatannya
    - mutasi tempat: perubahan pada tunjangan wilayah


    All in all, kembali ke intansinya...mau kebijakan yang kaya gimana.

    Hidden Content

  12. #12
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sistem Gaji Di Kantor

    lovemyshoes, bea, cinderella, upay Hidden Content

    upay compensation say... tipe yang dipake : clean wage... system : pay per performance n apple to apple
    Thanks banget referensinya... I'll check...
    Sebenernya sih masih ragu gw, mana sih yang lebih adil, sakit dipotong gaji atau gak usah dipotong? kalo gak usah dipotong kan pasti butuh verifikasinya seperti surat keterangan dokter... tapi kalo gini, bisa dimainin juga ma pegawai... secara banyak tuh klinik2 yang bisa ngeluarin surat keterangan sakit cuma dengan bayar 20ribu... nah kalo dipotong, berapa besarnya yang adil... potongannya sama gak kaya kalo izin n alpa?? gw sih prefer kalo itu dibedain, tapi berapa Hidden Content
    Tugas belajar yang gw maksud adalah pegawai meninggalkan kegiatan perkantoran dalam jangka waktu lebih dari 6 bulan karena tugas belajar... Totally gak pegang kerjaan kantor selama itu... Pernah juga diberlakukan bagi pegawai tugas belajar, cuma gaji pokoknya aja yang dapet but keseluruhan tunjangan dicabut... Jadinya malah pegawai ambil kuliah malam n berakibat kerjaan kantor terganggu juga...
    Kalo mutasi, gw spesifikan kalo mutasi yang gw maksud adalah mutasi out dari sini karena kantor gw belom ada perwakilan daerahnya...
    Iya nih, gw juga bingung, kantor gw sebenernya maunya gemana... Boss gw maunya gw buat dulu, terus nanti dikoreksi sama2...
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  13. #13
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sistem Gaji Di Kantor

    Yqt7... ini kalo yang di tempat gw ya...

    Komponen penghasilan ini terdiri dari
    1. Gaji Pokok : yang nentuin ada 2, yang pertama tingkat competence, yang kedua posisi/jabatan
    2. Honorarium :
    3. Tunjangan : yang ada di tempat gw itu tunjangan transport, tunjangan pajak ama tunjangan kesehatan.. untuk tunjangan kesehatan dibagi 2, boleh ambil tunai yang masuk slip gaji, atau dibuatin asuransi rawat jalan.
    asuransi rawat inap otomatis didapat dari allianz..
    besar semua tunjangan ini berdasarkan level kita, ada 3 kelas benefit..
    terus masih ada lagi SPJ klo keluar kota... ini ada 2 macam, 1 yang cuman dikasih allowance makanan, tapi penginapan ditanggung perusahaan, yang 2 lagi lumpsum, tapi penginapan ditanggung sendiri.. keluar kota dianggap minimal berjarak 80km dari home base atau perlu menginap..
    dulu tunjangan yang masuk slip gaji itu hanya tunjangan transport, pajak ama kesehatan..
    tapi belakangan ini tunjangan kalau keluar kota ini juga masuk ke slip gaji...(menyebalkan, jadi kena pajak :P )


    Yang jadi permasalahan,
    - pegawai gak masuk kantor, berapa persentase potongannya (baik sakit, izin, alpa) : sakit ga ada potongan, tapi kalo lebih dari 1 hari, wajib ada surat dokter.. kalau hanya 1 hari, wajib telpon ke atasan, baik project manager maupun line manager
    untuk izin: ada hak cuti diberikan klo ada yang meninggal, kelahiran, pernikahan, atau kegiatan keagamaan seperti naik haji..
    alpa: ini gw ga tau persis mekanismenya apa, tapi sanksinya lebih ke surat peringatan sepertinya.. pertama verbal warning letter, terus warning letter gitu
    - penghasilan pegawai tugas belajar:
    - pegawai wafat (sebagai tanda terima kasih atas pengabdiannya) dalam dinas maupun di luar dinas
    klo untuk pengabdian yang wafat, gw ga tau.. tapi klo untuk karyawan yang udah bekerja sekian tahun, itu dapat semacam kenang-kenangan... misal pas 5 tahun dapat ini, 10 tahun dapat itu.. biasanya sih emas gitu, cuman gram-nya dibedain..
    - pegawai mutasi : mutasi ke luar base awal ada uang perpindahan bergantung lokasi baru.. lokasi di indonesia yang dianggap lebih mahal : batam ama kalimantan...(klo di company sebelumnya, ditambah ama papua)

    klo di company gw, untuk time sheet itu dia make sistem SAP dengan booking NN tertentu dan cost center tertentu..
    -NN itu biasanya itu untuk project, jadi kita involve di project apa..
    -cost center itu untuk hal-hal seperti training, sakit, cuti, knowledge sharing, self learning...

    belakangan ini di company gw ada beberapa fasilitas tambahan:
    - seperti bunga yang lebih ringan dari NISP untuk pengambilan kredit..
    - bebas iuran kartu kredit tahun pertama dari BCA

  14. #14
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sistem Gaji Di Kantor

    yqt, kantor lu bukannya kantor pemerintahan gitu? Bukannya patokannya udah ada tuh?
    Klo kantor pemerintahan, kayanya klo nerapin clean wage bakal diprotes deh. Emg sih terlihat lebih gede, tp kesannya kan ga kelihatan pemisahan2 pendapatan mereka.
    Sistem pay per perfomance, berarti harus udah punya job competency (technical + soft) dulu, karena job description diturunkan dari competency matrix; dan key performance indicator itu diturunkan dari job description tsb. (Eh, apa gue kebalik ya Hidden Content )

    Komparasi apple-to-apple. Berarti harus tau standar gaji pada industri yang sama. Lalu ditetapkan: apakah standar gaji mau berada di posisi below, middle, atau top dari pasar (dalam industri yg sama). Biasanya klo perusahaan, posisi gaji ini berdasarkan dari output bisnis mereka. Klo dalam industri mereka dikategorikan dalam middle, maka standar gaji juga middle. Habis itu buat salary structure deh.

    Soal sakit. Yiah, namanya sakit ngga usah dipotong gaji lah. Soal surat keterangan dokter, itu sih emang resiko ya. Makanya dibuat ketentuan aja: maksimal izin sekian hari selama berturut2 per bulan (klo cuti kan udah ada aturannya). Klo terpaksa rawat inap, harus ada keterangan resmi dr rumah sakit (lagian klo rawat inap, udah ketahuan sakitnya kan). Klo bukan rawat inap, maksimal sakit sekian hari (lebih dari hari itu harus ada keterangan resmi dari rumah sakit).
    Terus, nanti ada aturan soal pemutusan hubungan kerja karena ketidakmampuan bekerja. Ya. misal selama 2 tahun ga bisa kerja. Tp mereka dapet tabel besar ya (lump sum).

    Di tempat gue juga ada kok tugas belajar, malah selama setahun loh. Tempatnya juga bukan di jakarta, tp di Cepu. Ngga ada hak mereka yg di cabut. Gaji, tunjangan, dsb masih tetep diberikan. Kan tugas belajar ini emg perintah dari instansi (tuition, akomodasi, transport fully dibayar perusahaan). Lain halnya klo mereka tugas belajar krn keinginan mereka sendiri. Klo ini ada aturannya sendiri: akreditasi A dan bukan kelas reguler (alias kelasnya di luar jam kerja). Klo yg ini sih, pegawai dikasi tuition sebesar x rupiah (klo tuition fee nya lebih besar dr Rp x tsb, ya dia harus nombok). Ikatan kerja n tahun (sesuai dengan waktu masa kuliah yg mereka habiskan)

    Mutasi, maksudnya resign?
    Mutasi ada: mutasi jabatan (promosi) dan mutasi lokasi. Mutasi jabatan hubungannya ke tunjangan jabatan. Mutasi lokasi, ya ke tunjangan wilayah kerja.
    Klo resign sih lain lagi. Soal hak2nya udah di atur dalam UU Tenagakerja.

  15. #15
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sistem Gaji Di Kantor

    kantor gw emang kantor pemerintahan, tapi bisnis operationnya gak kaya pemerintahan,,, namanya Badan Layanan Umum (BLU), kita punya kebebasan untuk bikin aturan sendiri sepanjang gak menyalahi peraturan... Gw lagi mau adopt dari swasta nih... Gaji yang diterima juga bukan dari pemerintah, tapi dari pendapatan yang kita terima dalam satu tahun (hasil bisnis operation)

    Gw mau adopt at least dari perbankan, perusahaan jasa keuangan, atau sejenisnya soalnya bidang industri gw di sini adalah investasi pemerintah... so far gw masih di bawah depkeu, masih pengawasan menteri... dalam beberapa waktu ke depan, tempat gw bakalan lepas dari depkeu (gak tau deh bentuknya nanti seperti apa)... sepertinya sih bukan BUMN...

    Yang kaya gw nih BPJT n RS Dharmais...
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast