LYKE One-Stop Fashion & Beauty App - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 38 of 38
  1. #31
    Immigrant alliyya's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    160
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Kemarin download aplikasi lyke dan senen ngeliatnya. Beberapa e-commerce yang biasa aku beli jadi satu. Jadi aku ngga perlu download macem2 aplikasi, cukup lyke aja udah bisa akses sociolla, berrybenka, kay collection dan bisa liat dari brand juga, misal pengen nyari nyx ya tinggal ketik aja. Plus kalo baru pertama download dikasih potongan 25% (tapi harus dipake dalam waktu sehari). Interestingnya juga ada artikel2 tulisan blogger dan inspirations gitu. Kurangnya categorynya untuk filter cuma sedikit. Misal buka sociolla mau nyari eyebrow, harus ketik lagi sociolla brow gitu. Kalo bisa tiap toko lebih detail lagi categorynya dan di tiap foto ada nama. Overall aplikasinya bagus 👍👍

    Note sayang banget belanjaan ada 1 yang di cancel, sementata belanjaan lainnya cuma sekalian belanja aja. Jadi beli buang2 ongkir beli barang dengan harga 20 rb sementara order yang mahalannya di cancel. Coba kalo bisa confirm dulu jika salah satu barang ngga ada mau cancel atau tidak.
    Last edited by alliyya; Jun 1, 2017 at 01:34 PM.

  2. #32
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Udah download Lyke dan nyoba sign up, tapi nunggu konfirmasi smsnya lamaaaa banget, bosan akhirnya liat-liat isi Lyke, eh tau-tau baru nyampe sms konfirmasinya. Pas dimasukkan udah invalid. Apa karena udah malem ya? Wkwk

    Aplikasinya lucu deh, pastel gitu warnanya, kekininan, cuma pas buka shop list loading nya mayan lama ya. Semoga segera ditingkatkan lagi...

  3. #33
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,604
    Mentioned
    1748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    ahhhh ternyata ada tritnya juga di fd wkwk

    absolutely sukak sama apps lyke, why? seperti yang dibahas disini soalnya banyak seller2 yang emang oke.

    login nya juga gampang banget bisa pake nomer/fb. aku sih pake nomer aja biar lebih gampang wkwk sms verifikasinya juga cepet.

    fav seller di lyke of course berrbenka&sociolla!!!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #34
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    953
    Mentioned
    508 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Akhirnya coba download apliksi LYKE to see what the hype is all about..

    So far sukaaa! Gw anaknya males ribet, menjunjung tinggi simplicity krn rada gaptek jg sis haha 😂 anyway yg gw suka design nya pun simple, dan cepet loadingnya. Kdg ada bbrp aplikasi ecommerce yg gw coba terus gw udh males duluan pakenya the nexttime krn rame banget udah gtu loadingnya somehow lama abis. Thank God LYKE ngga kaya gitu.

    Asiknya lg ada toko2 yg nyediain COD dan LYKE sendiri lg ada freeong lg (khusus Jawa sih) jd mayan bangeeet ongkirnya bs buat makan bakso depan rumah *lohh* haha.

    Dan ininih favorit gw fiturnya: ga usah cape2 punya ID utk belanja di LYKE. Jd lsg masuk aja gausah masukin user dan pass udh bs belanja, gw pikunan orgnya, suka lupa password 😂 entah udh brp kali di aplikasi sebelah gw pake fitur "Forgot Password". Di LYKE tgl pilih barang, masukin data kaya nama alamat no hp, bayar deh! Bayarnya jg relatif gampang ya.. pake bank-bank sejuta umat kaya BCA gtgt.

    Plgn in the future mgkn LYKE bs coba2 merambah kategori lain selain fashion, kategori Rumah Tangga/Dapur misalnya 😁 maklum ibu2 suka cucimata printilan rumah. Trs freeong nya seluruh Indonesia gitchuu *banyakmau* haha

  5. #35
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    722
    Mentioned
    515 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Banyak ternyata yg suka sama app ini. Aku juga sihhh, simple gaperlu download masing2 app dari tiap e-commerce dan FREE ONGKIR.

    Sayangnya karena jangkauan harganya lebar bgt, jari kurang tersegmen ini maunya "nembak" pasar yang mana. Apalagi merchant2 dari IG yang jualin barang2 murah kaya barang itc itc gt.

    Agak susah juga soalnya disini cuma ada foto sama harga ajaaa.. coba kalau ada foto - nama produk - harga pasti lebih enak kalo mau koordinasi (halah) pilih2 barang sama mami atau adik2 kan lebih gampang.

    Overall oke sih, terutama freeongkirnya hihii ^^. App juga smooth, ui bagus dan mudah dipahami semoga kedepannya LYKE lebih selektif kalau pilih merchant biar segmennya lebih jelas ^^
    f,21.

  6. #36
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    596
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Haii
    Mau nambahin review
    Jd kerajinan beli lyke. Beberapa order sampenya cepet, tapi ada 2 yg masalah. Satu di cancel seller krn barang oos, sy uda wa dan chat via app uda lewat 24jam blm ada tanggapan, 1lagi seller masukin no resi ga bs di track, sama juga chat lewat 24jam blm ada tanggapan. Lumayan juga pdhl 2 order ini ditotal sejutaan. tp CSnya bener2 slow response

    Selain itu, ada sih yg dtgnya jg cepet krn emang tergantung sellernya sig. Tp yg masalah banget2 ini kl ordernya bermasalah ky cancel / seller input resi salah, nunggu balesan sepurnama..

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    pernah beli disini, pengirimannya cepat loh. harganya jg ngga mahal..

  8. #38
    Permanent Resident mya_lia's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    889
    Mentioned
    400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    lagi ada kode voucher LYKE kah? mau belanja baju nih..

    belanja di LYKE baru 3/4 kali deh.. tapi puas.. karena baju yang dibeli sesuai sama di foto. harga murah2, jadi demen belanjanya.
    pengiriman cepat. pernah nyoba beli dari berrybenka, packaging paling mantep bajunya pun bagussss.
    FS : Brightstarts Rocker -- 450k (PM)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3