LYKE One-Stop Fashion & Beauty App - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 38
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Iya coba aja. trusted kok.
    aku udah beberapa kali pesen Hidden Content

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2014
    Posts
    92
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    wah ada lagi nih apps belanja baru lagi...kelebihannya apa nih selain free ongkir dan garansi refund? gimana reviewnya nih ladies? share dong ada yg pernah kecewa ga, atau malah happy banget sesuai gambar di apps? kalau ok pingin nyoba ahhh...

  3. #18
    Female Daily Crew Permanent Resident ochell's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    udah sempet download dulu, dan emang sih lengkap banget isinya si Lyke ini, cuman emang belum sempet belanja sih hehehe.
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Posts
    43
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Udah sering denger dari temen-temen sih, tapi aku sendiri masih jarang belanja online untuk baju. Tapi kayaknya ini oke ya, dan berarti pilihan barangnya banyak juga?

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Jan 18, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    So far sih aku belum pernah belanja di LYKE. Tapi abis liat review-reviewnya kayaknya seru juga ya belanja disini, apalagi banyak diskonnya. Hehehe..
    Namanya juga wanita, ga bisa iat diskon dikit. Jadi makin penasaran buat nyoba deh.
    Yuk ah coba~~~~

  6. #21
    Editor Mommies Daily Resident adiesty's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2013
    Posts
    464
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Waduh, racun baru, Ahahaha... Udah sempat denger, tp blm donlot'. Berhubung bnyk yg kasih rekomendasi kaya gini, jadi tambah penasaran. Apalagi skrg lg ada promo ongkir, mayan bgt. Tp kl utk produk fashion banyak buat yg hijabers nggak yaaa?

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    ini pertama kali nya aku baru denger aplikasi LYKE dari forum female daily ini dan barusan coba download. ternyata enak banget ya kita gak perlu install banyak aplikasi ecommerce 1 1. disini bisa belanja dari banyak ecommerce lainnya. belum coba belanja nya sih. tp akan segera coba. hihihi..

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    @Hidden Content sepanjang aku lihat di appnya banyak juga kok, padahal aku jarang liat barang hijab tapi di recommendation bawahnya kadang sering muncul yg produk hijab juga. hehe.

  9. #24
    Resident 94echon's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Location
    Denpasar
    Posts
    284
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    wah ini sejenis shopee kah?
    belum pernah coba sih tapi kok liat-liat interfacenya rada mirip sama shopee ya?

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    dulu udah sempet download sih, belum pernah belanja eh udah aku uninstall duluan appsnya Hidden Content
    nih bakal coba download lagi deh, nampaknya banyak yang bilang seru juga belanja disini, apalagi free ongkir gini, hehehe Hidden Content

  11. #26
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    @Hidden Content iya pilihannya banyak bgt,,, jd ga cuma pilihan produknya aja yg banyak, tp jg bnyk online shop yg bisa kita pilih cuma dr 1 app ini aja... jd bisa banding2in antara toko 1 & lainnya tanpa harus pindah app.. lebih praktis Hidden Content

    @Hidden Content iya banyak promo2 diskonnya ya, jadi makin gak bisa ngerem belanja kalo gini sih Hidden Content jd gmn skrg, udah dicobain belom? udah borong apa aja nih Hidden Content

    @Hidden Content banyak kok fashion items buat hijabers, sekilas liat sih modelnya jg oke2 n up to date.. Hidden Content

    @Hidden Content iya jd praktis bgt ya, ngga perlu banyak2 app udah bisa belanja dr banyak e-commerce, apalagi hp gw suka kebanyakan app ujung2nya banyak app yg di delete,.. kalo ini kan enak tinggal install LYKE aja, gausah install yg lainnya & ga menuh2in memory hp Hidden Content
    ayo dicoba, kalau udah review disini ya belanja apa aja & gmn service nya memuaskan/ngga.. hehe

    @Hidden Content iya agak mirip sih kalo sekilas, tapi sebenernya beda, LYKE lebih seru soalnya dilengkapin artikel tips & trik, sampe trend terbaru gt, lebih inspiratif jadinya.. (well lebih racun sih tepatnya hahaha)

    @Hidden Content haha iya penting jg nih free ongkirnya, lumayan Hidden Content

  12. #27
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    @Hidden Content
    Ini marketplace baru ya..fokus ke fashion and beauty
    Bagus jg yaa gak nano nano alias semua keperluan cwe aja..hehhe
    Belum terlalu ngerti dengan mekanisme nya...mau ke TKP dlu ceki2 LYKE sperti apa ..😉

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    iyaa masa, aku udah coba shop disana, seru bgt ihh. murah murahhh *female sense mode on*
    pilihannya banyak gituu :3 dan ditambah lagi free ongkir nya makin bikin kalap nih. Fashion nya update bgt disana, make up and beauty nya juga zuperrr lengkapp :3
    kayaknya bakal beralih belanja di LYKE sihh Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    596
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Baru ya ini? baru manjat ke atas, cobain deh download dulu..

  15. #30
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    596
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Hai lanjut ah reviewnya
    Tadi mlm uda download app LYKE dan coba order, ikutan review ya!
    1. App-nya user friendly, smooth, simple, lancar deh. Gampang bgt dipakenya.Ga pake bingung2. Daftar membernya jg gampilll ga pake ribet. Asik deh..
    2. Pas ngeliat merchant partnernya LYKE langsung wow. Seneng deh,banyak dan emang aku sering belanja disitu such as Sosiolla n Matahari Mall, etc.. buanyak bgt pilihannya. 😆 asik pake satu app bisa belanja, ga perlu download masing2 App e commerce, jd hemat memory hape! Haha.. simpel deeh syukaaaa. Terus pas browse barang jg ga ada bug, langsung keluar dan banyak pilihannya..
    3. Last,ini yg paling penting. Voucher belanja dan Free Ongkir! Duh happy bgt, harganya bersaing bgt, bs dpt extra diskon dan freeongkir pula! Yaaayyy!1 *jingkrak2 happy* Love bgt deh. Jd aku langsung pesen brg inceranku dan gampang bgt sih ordernyaaaa.. Pilihan pembayarannya jg uda ada banyak, bs bank transfer, CC , ama Indomaret. Seneng deh..
    Ini aku tinggal nunggu brg dtg sih, finger cross cepet sampe yaaaa.. ntar kl uda dtg, aku review lagi deh..
    Overall, LYKE ini oke bgt. Mdh2n vocher belanja dan freeongkirnya terus2an yaaa *ngarep* 😂😂

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast