LYKE One-Stop Fashion & Beauty App
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 38
  1. #1
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Hi, Ladies!

    Di zaman serba digital kayak sekarang ini, pasti banyak di antara kalian yang mengandalkan online shopping untuk belanja berbagai kebutuhan, termasuk saya Hidden Content
    Enak banget kan tinggal browsing santai lewat ponsel atau laptop, terus udah bisa beli segala macem barang tanpa harus keluar rumah bermacet-macetan.
    Nah, akhir-akhir ini saya lagi ketagihan belanja lewat aplikasi LYKE, nih.

    Buat yang nggak tau, kamu bisa cari, simpan, dan bagikan inspirasi fashion terupdate dan terkeren di LYKE!
    Karena LYKE merupakan aplikasi belanja fashion yang dilengkapi artikel tips dan trik hingga trend terbaru sehingga mempermudah kamu untuk berbelanja.

    LYKE menampung berbagai e-commerce ternama dan online shop lainnya jadi kamu bisa explore berbagai barang hanya dalam satu aplikasi aja.
    Praktis banget dibandingkan harus download aplikasi dari masing-masing e-commerce.

    Interface yang ditampilkan juga mudah digunakan dan nggak bakal bikin kamu bingung.
    Sistem pembayarannya pun bisa melalui transfer antar bank, menggunakan kartu debit atau kredit, bayar di Indomaret, atau bisa Cash On Delivery loh.
    Saking gampangnya belanja lewat LYKE, saya jadi harus hati-hati nih biar nggak kalap dan kelewat batas hehehe.

    Ada nggak disini yang udah nyoba aplikasi LYKE ini?
    Kalo saya sih ngerasa ngebantu banget soalnya jadi gampang banget kalo mau liat-liat dan beli barang yang diinginkan.

    Kalo kalian gimana? Share dong pengalaman kalian selama pake aplikasi LYKE Hidden Content

    Hidden Content

    Last edited by purplelady; Mar 21, 2017 at 01:35 PM.

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Iyapsss....pernah belanja 3 kali, alhamdulillah 2 hari udah sampeeee hihihi pernah cancel juga karena stoknya abis, tapi abis itu diganti kode voucher yang nominalnya lebih besar dari yang dibayarin, jadi bisa beli produk pengganti yang lebih kece deh

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Pernah, berapa kali ya? lupa.. keseringan sih hehehe.
    seru juga ya ternyata beli di Lyke, banyak pilihannya.
    Terus pernah beli pas lagi gratis ongkir, mayan banget. hahaha..

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Pengalaman pertama beli di Lyke itu :

    - Gampang banget cara ordernya, gak berbelit2, familiar lah untuk newbie kayak aku gini
    - Pengiriman cepet, aku beli hari Jumat, eh minggunya udah nyampe aja
    - Untuk kualitas sesuai harga ya, aku beli sepatu kets putih dan itu sesuai ukuran yang biasa aku pake, jadi kece ngantor pake kets nya, tapi aku gak tau kualitas produknya kuat tahan lama atau gak soalnya baru aku pake beberapa kali, semoga aja bisa kuat beberapa tahun..hahahah

    Pengen coba produk lain nya, semoga gak mengecewakan..yeayyy

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Aku pernah belanja sebanyak 2x di LYKE. Pengalamannya bervariasi banget tapi endingnya asik super.

    Pertama beli baju kaos gt. Pengiriman pas banget, 2-3 hari gitu, pas lihat produknya "wah sama kayak di gambar" nih. Tapi sayang sizenya kekecilan, salah pesan nih. Mau diminta ganti respon dari LYKEnya cepat banget. Sayang aja tapi barangnya lagi sold out, jadinya di refund deh. Dari uang refund ini dipake buat belanja lagi baju tidur gitu. Servisnya semua sama. Responsif, cepat, dan ramah banget. Hihihihihi Belanjanya juga gak ribet, karna aplikasinya to the point banget.

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    hai hai salam kenal, aku newbie disini dan mau sharing dikit belanja di lyke. aku terakhir belanja tahun lalu, waktu itu belanja hair dryer di sociolla sama luaran di bobobobo. enaknya sih bisa beli produk dari banyak penjual gitu. nyampenya juga cepet secara rumahku di jakarta coret. tapi sayangnya banyak sepatu murah yang tampilannya gak kece.

  7. #7
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Hi aku juga pernag belanja di LYKE ini, dan so far sih gampang banget dan trusted.
    Karena aku beli baju, datengnya cepet banget dan gampang proses beli nya.
    mau dong saran ditambahin diskon nya karena aku belanja pake coupon dari point nya gojek hehehe..
    Lumayan deh potongannya dapet baju baru hihii...

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    aku sering order di LYKE, so far so good sih, harga sama kualitas sebanding. Semoga promonya makin banyak xixixixixi

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Aku belum pernah nih beli barang di LYKE, tapi kalo kata temen2ku rekomen banget ya? Aku liat review di thread ini kok juga bagus ya.. Ada barang yang aku incer daaan gratis ongkir pula. Yukk lah kita cobain beli di LYKE..
    Last edited by citraaaaa; Apr 3, 2017 at 05:34 PM.

  10. #10
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    wah ini apps baru untuk belanja yah?.

    Cant wait to try.
    Follow my instagram @damnitsasya

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Udah beberapa kali coba beli di LYKE.

    ada juga yang udah sampe sih barusan. Ga pernah bener-bener nunggu lama kalo beli di LYKE.
    Produknya sesuai harga lah. Yang premium ya premium yang murah ya biasa aja. Jadi banyak pilihan.

    Pernah juga refund gegara produk habis, tapi ga nunggu lama kok. kaya 3 harian udah masuk ke rekening.

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Hidden Content Originally Posted by Euphie.pie Hidden Content
    wah ini apps baru untuk belanja yah?.

    Cant wait to try.
    Cobain aja mumpung lagi ada promo gratis ongkir nih hehehe. Kalau nanti situ dapat promo lain boleh sih dibagi-bagi ke aku. hehehe.

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Wahh, ini lagi ada promo free ongkir??

    *brb download

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    Wahh, ini lagi ada promo free ongkir??

    *brb download

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LYKE One-Stop Fashion & Beauty App

    temen gue recomend-in app ini. aku cobakan. terus banyak banget pilihannya.
    terus free ongkir pula. paling suka di LYKE karena ada e-magazine gitu. jadi tips-tips fashion sering di post (aku sih anaknya agak jadul)
    udah belanja beberapa kali belom ada di kecewaain sih

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast