Info Share: Gaun Pesta - Page 4
Page 4 of 39 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 581
  1. #46
    Immigrant dotti's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    alamat rusli tjohnardi : jln keutamaan no 80, krukut jakbar telp 6347136

  2. #47
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    nah itu dia sudah di beritakan. wah rangenya berapa yah. kan dia itu designer couture yah jadi rada sedikit pricey. nyokap gue kalo gak salah sekitar 17 juta, kaka gue sekitar 12 ( 2 gaun).tergantung model, bahan, dan payett yang mau dipake. kalo mau yang anggun, banyak payet itu mahal, kalo gak salah batu nya dan kainnya dia langsung di import dari paris.
    Either you can have a great story or a great excuse!

  3. #48
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,656
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    Putduy, gw juga mau dongg alamat&no tlv penjait gaun cantikmu ituuu.. PM gw yaa dear.. tengkyuu...
    gilaaa ibu hamil secantik lo mah gw juga pingin hamil tiap taun Hidden Content

  4. #49
    Platinum CheapChicMom's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2008
    Location
    Pleasanton, CA
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    putri duyung Ibu hamil ini cantik banget!! Hidden Content

    lilblackdress
    woah bagus loh bajunya!! Pasti cantik banget kamu nanti!

  5. #50

    Join Date
    Oct 10, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    putri duyung.. aduh.. beneran cantik banget deh. Hidden Content

    perasaan lagi hamil dulu kagak pernah tampil secantik itu deh, lagian blm member FD kali yeee... *alesan*

    mau donk di-pm alamat & no telp penjaitnya..

    tengkyu

  6. #51
    Silver resna's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    bogor
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    putri duyung...wah memang cantik....
    mau juga donk alamat tukang jahitnya?bekasinya yg jauh dari jakarta ga?
    ngejahit 6 potong dengan payet 1jt muuuuraaahhh banget....
    dPM yah alamatnya..
    thx

  7. #52
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    putduy kamu cantik sekali dan glowing sekali. boleh juga dong alamat penjahit langganan kamu. boleh di coba niy. tolong pm aku ya.

    lbd cakep banget model dari majalahnya. boleh dong di pm alamat penjahit kamu juga. thanks ya.
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  8. #53
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    putduy, kamu cuantix banget!! mau juga dong di pm penjahit tercintamu itu..
    thanks yaa

  9. #54
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    waktu itu aku udah pernah tanya putduy katanya dia penjahitnya pindah dan dia udah ga tau lagi penjahitnya pindah kemana gitu... sayang sekali yah teman2.... Hidden Content

  10. #55
    Citizen fairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    eh ada yg tau ga tempat penyewaan gaun pesta?
    ini buat ade temen g, dia mo sweet 17th..

  11. #56
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    baru liat nih thread duh putdut cakep bgttt... orgnya da cantik, tinggi bajunya keyenn mendukung semua d. sip bgt...

    Ada yang pernah visit benten boutique ngak? kalo ngak salah ada di daerah Pluit d. cuman tepatnya di mana ngak tau. baju2nya gimana bagus ngak? kalo yg pernah mampir ke sana ato pernah dgr? bagi2 cerita ya...

  12. #57

    Join Date
    Jan 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    aku tauuuu *telat bgt yah post-nya?* alamatnya Jln. Pluit Barat Raya no. 24... aku beli 1 di benten n' I'm lovin' it walopun belom dipake heheheh...

  13. #58
    Permanent Resident my warm shop's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    www.stopnbuy.multiply.com
    Posts
    826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    Hidden Content Originally Posted by frangipani Hidden Content
    aku tauuuu *telat bgt yah post-nya?* alamatnya Jln. Pluit Barat Raya no. 24... aku beli 1 di benten n' I'm lovin' it walopun belom dipake heheheh...
    Harganya sekitar berapaan ya, Jeng?
    2nd & New, AUTHENTIC Branded Bags -> www.stopnbuy.multiply.com

    YM : il_elle

  14. #59
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    Mau tanya dong kawan-kawan, tahu ga kira-kira Laundry yg ok untuk baju pesta yang banyak beadsnya, karena terakhir aku dry clean di 5 a sec, beadsnya banyak yang copot, kan sayang jadinya.

  15. #60
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    JoLeen, coba di Jeeves aja .. temen gw yang kerja di bridal sih anjurin ke sini .. coz mereka jg sering laundry bridal gown mereka sehabis fashion show di sini ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

Page 4 of 39 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 795
    Last Post: Jun 18, 2019, 02:26 PM
  2. Sandal dan Sepatu Pesta
    By lilblackdress in forum Shoes
    Replies: 176
    Last Post: Jun 12, 2019, 10:50 AM
  3. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 112
    Last Post: Jan 11, 2019, 11:48 AM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM