Info Share: Gaun Pesta - Page 3
Page 3 of 39 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 585
  1. #31
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tengkiuuuuu ya putduy Hidden Content

  2. #32
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ceLia iya betul2.. oo, suami nya ternyata mantan bos elo.. yg elo critain di other threads, gimana ribet nya family biz itu ya? Hidden Content

  3. #33
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hehehe iya, tp yg gue critain itu lebih ke GM gue si, bukan dia... tp dia sbg bos/owner jg kerjanya bikin bete karyawan mulu kekeke... pdhl orgnya ganteng loh hihihihiii hush! :P

  4. #34
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ceLia Gue juga lagi cari2 model neh buat baju pesta, lagi pengen bikin juga.. doh musim kawin soalnya... nah pas kemaren gue nonton Fashion TV, ada koleksinya Georges Chakra, lumayan bisa buat inspirasi.
    lo cek di : Hidden Content Gue suka koleksi dia yang SUMMER 2007, simpel tapi elegan. Tapi gue belon browsing semua juga...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  5. #35
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hellow all, mengupdate dari my first posting. karena berhubung gambarnya ga jelas, jadi gue langsung scan dari majalah aja deh model baju pesta yg g tiru Hidden Content

    Hidden Content

    Baju pestaku yg g pake buat ke wedding kakak gue yg di-model-in sama davina (3rd one from left) Jadinya bagus juga di penjahit langganan gue, dia suka jahit kebaya dan niru2in gaya2nya anne avantie jg. Hidden Content

  6. #36
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah itu dress pertama yg paling kiri cakepp bgtt Hidden Content

  7. #37
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah, gue jd lbh pgn body nya daripada gaun nya sih :P

  8. #38
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bagus sih di badannya model2 itu.. tapi agak terlalu couture buat gw..
    Yang paling kanan warna ijo bagus tuh. Kalo bawahnya polos dan gak terlalu banyak layer2nya mungkin jadinya lebih 'normal'. Gw suka deh sama payet yang nutupin cuma bagian toketnya aja.. woohoo!

  9. #39
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw mau semuanyaaa tuh gaunnn.. ngilerrrr...

  10. #40
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Putduy lo cantik banget sih pas hamil, gue pas hamil kemaren gembel abis deh sumpah. Nyentuh bedak ajah amit2, padahal gue paling suka banget dandan.

    Ah aku mauuu doung penjahitmu ituh .... hehehhe

    Waduh baju2nya keren banget yah ... gue kalo ke kawinan biasanya pake kebaya jadi kayaknya gak cocok ya gue taruh sini hehehe Hidden Content

  11. #41
    Immigrant dotti's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    aku post foto2 baju ya,, semoga bisa jadi ide jugaa,,, eh tapi ini pertama kalinya ikut2an post foto nih,,, semoga bisaaaa....

  12. #42
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    Putduy mau dong dipm nama & alamat penjahitnya...pliss

  13. #43
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    putduy: kamu cantik sekali. you have that mother glow. bajunya juga kereeen!

    indah: wah, bajunya semi-couture. keren! glamor

  14. #44
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    ada yang kenal Rusli Tjohnardi? waktu merid kemaren gaun nyokap gue and kk gue bikin disitu, jadinya keren bgt loh. dia termasuk designer couture, dan keren bgt deh hasilnya
    Either you can have a great story or a great excuse!

  15. #45
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagi cerita untuk gaun pesta

    orange, info dong alamatnya dimana trus range harganya berapa??? Aku suka pusing nih abis baju pesta kan seksi2x yah, tp suamiku tuh suka bete kalo aku pake yg belahannya rendah dikkkkkiiiiiitttttt aja...

Page 3 of 39 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 804
    Last Post: Dec 6, 2019, 06:57 PM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 114
    Last Post: Sep 8, 2019, 04:04 PM
  3. Sandal dan Sepatu Pesta
    By lilblackdress in forum Shoes
    Replies: 176
    Last Post: Jun 12, 2019, 10:50 AM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM