Info Share: Gaun Pesta - Page 2
Page 2 of 39 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 585
  1. #16
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putduy cantiiikkk sekaliii.. tadi gue kira foto celeb loh.. hihih..!!! bajunya juga baguuussss!!! warna nya bagus, really compliment your skin and your glowing self... Hidden Content dan make-upnya juga.. wah bagus deh pokoknya...

    trus setelah melahirkan, bajunya masih dipake juga gak??

  2. #17
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putduy, setuju sama yg lain..u look gorgeous on that dress. kayak artis hollywood yg lagi preganant jalan di red carpet trus di jepret2 sama papparazzi..hihihihi...pas banget sama make-upnya.

  3. #18

    Join Date
    May 28, 2007
    Posts
    69
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahh putduy's face revealed..cantiikkk..bener kayak artis loh, bajunya baguss..kasiy tau dunk penjahit langganannya dmana? mahal ga? kan mau dibikinin baju cantik juga Hidden Content )

  4. #19
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putduy.. lo emang cantik Hidden Content kayaknya thread ini mesti ganti nama nih, "polling putduy in party gown" hahaha

  5. #20
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hehehe ..
    jd kasi komen na k putri duyung bkn bju pesta na Hidden Content
    aku jg ikutan ah ..
    bnran kok, putri duyung cantik bgts niiii ..
    ngidam apa tu, bs gt ..
    biasa jg pd mls bgt dan2 kl lg hami l Hidden Content

  6. #21
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    huehehe.. itu mukanya di reveal cuma karena makeupnya lagi bagus dan biar ngga bulet bulet amat. hhihih... abisan badannya kan bunder bener... udah gw coba crop, jadinya huaaaa... ngeri amaaattt... :P

    jait bajunya jauh benerrr deeeh... di pelosok bekasi!!! hahaha... niat yah? cara-garanya pas merit, bridesmaid n best friend gue jait di sono eeeh hasilnya bagus banget. gw jadi keranjingan jait di sana. orangnya sih nggak bisa milihin model. tapi apa yang gue pesen dibikin persis seperti yang gw mau.. gila, I love that tailor!!!

    n guess what's best? harga jaitnya unbelievably cheap!!! temen gw pernah jait kebaya buat kawinannya with payet, dst dst...pokoknya jumlahnya 6 potong dan cuma kena 1 juta lebih dikit. fiuuuhhh! gimana gw ga cinta mati ma dia. hihihih...

    trus gaunnya sekarang ngejogrok aja sih di lemari... abisan sekarang udah kegedean... Hidden Content males ngecilinnya. hehehe.. ntar aja deh dipake lagi kalo hamil lagi. ihihih...

  7. #22
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putduy, gileeee murah bangettttt tuhhhhhhh... 1 juta buat 6 potong? ckckckck!

    oh iya teman2, gue lagi pengen jait baju pesta nih... pengennya model babydoll yg empire waist gitu, yg ngepas di bagian dada trus bawahnya flowy2 (tipe baju org hamil gitu kali yak). bahannya dari chiffon2 gitu deh.

    kalo ada yg punya/ketemu gambar model baju begini, post di sini dunk... buat referensi gue ke tukang jait nih... makasiiiii Hidden Content

  8. #23
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mau yang panjang atau yang pendek?

  9. #24
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw suka gaun pesta yg maen lots of beadings, sequins, chiffon fabrics, lace, etc dan tentu nya warna2 yg nude/pastel is my favorite pick Hidden Content

    Misalnya:
    Hidden Content

    Koleksi Deden Siswanto for Ivy

  10. #25
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jellyfish apakah kamu berada di antara wanita wanita itu? yang kanan lucu juga tuh... pretty ... abu abunya manis.... kombinasi warna sabuknya juga gak terduga...

  11. #26
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung ga ada.. mrk models. Tp pokoknya gue suka gaun2 yg model kayak gitu Hidden Content

  12. #27
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    n guess what's best? harga jaitnya unbelievably cheap!!! temen gw pernah jait kebaya buat kawinannya with payet, dst dst...pokoknya jumlahnya 6 potong dan cuma kena 1 juta lebih dikit. fiuuuhhh! gimana gw ga cinta mati ma dia. hihihih...
    putduy, siapa gerangan penjahit itu dan dimana dia ????? Hidden Content

  13. #28
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jel, tuh foto yg cewe ke-2 dari kanan yg punya butiknya kan? istrinya mantan bos gue kekekeke

  14. #29
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    mau yang panjang atau yang pendek?
    rencananya sih selutut gitu, tapi kl ada contoh yg panjang gpp jg, buat inspirasi bagian atasnya Hidden Content

  15. #30
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    CeLia gw PM aja yah penjaitnya. hehehe, nggak enak menyebaran data orang di sini... waktu itu gw browsing gaun gaunnya betsey johnson bagus bagus loh menurut gue... cute, girlie, n pretty... coba liat liat deh di websitenya Hidden Content kalo nggak salah... siapa tau bisa jadi inspirasi...

Page 2 of 39 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 804
    Last Post: Dec 6, 2019, 06:57 PM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 114
    Last Post: Sep 8, 2019, 04:04 PM
  3. Sandal dan Sepatu Pesta
    By lilblackdress in forum Shoes
    Replies: 176
    Last Post: Jun 12, 2019, 10:50 AM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM