Info Share: Gaun Pesta
Page 1 of 39 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 581
  1. #1
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Share: Gaun Pesta

    Hellow All,

    Udah ada yang ngepost belom ya sebelumnya soal gaun pesta. mengingat di topic sebelumnya fashionista yg udah tie the knot share mengenai wedding dress mreka masing2. Bagaimana dengan yg masih single dan belum terikat sama wedding ring? Pastinya para fashioneses di sini mo look stunning di antara kumpulan2 tamu yg lain kan? Hidden Content

    Ini gaun pesta yg gue pake waktu my bro's wedding last year (yg paling kanan). Potonya kecil sih, nanti i try to find a better one buat share di sini deh Hidden Content

    http://i190.photobucket.com/albums/z141/lilblackdress_photo/receptiongown.jpg

    Karena ini kawinan kakak gue, jadi mesti bikin deh buat seragamin warna sama kakak2 gue yg lain. Tapi kalo untuk pesta2 yg biasa (i mean ke kawinan sodara jauh ato temen2 biasa), gue prefer baju pesta yg simple kayak little black dress Hidden Content

    Mari teman-teman berbagi cerita soal gaun pesta yuk.
    Mumpung taon ini banyak banget kawinan, mana tau bisa jadi inspirasi buat yg lain untuk bikin baju pesta. Or kalo ada yg mo share ur private designer boleh2 jg ato mungkin ada butik khusus buat beli baju pesta yg ok. hehehehe...Happy posting everyone!

    Cheers....

  2. #2
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    adooohh, kalo buat dtg kawinan, gue litterallu harus beli 5 baju bulan ini, soalnya crowdnya sama2 semua, biasanya sih gue beli warna item krn bisa 'nyaru', hihihihi..

    bulan juli oh bulan juli, mengapa jadi banyak yg kewong ya bok, kan gue jadi belanja terus.. *senang* hihihihih..

    oya, mostly gue beli di body n soul dan theory x atau ari thalia. (selalu selutut, gue ga seneng yg longdress gitu). nanti kl sempet gue post2in deh gambarnya..

  3. #3
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah, yg udah merit juga boleh dunk cerita soal gaun pesta? soale... gue seneng banget sama gaun pestaaaa.... biasanya kalo kawinannya masih jauh sih gw prefer jait. hehehe... soalnya seru bisa bikin model sendiri, cari bahan, dll... puuasss deh... tapi kalo udah mepet yah mau ngga mau beli...

    kalo beli gw ga ada toko khusus sih, biasanya keliling mal sampe dapet yang emang gw suka. pernah gw nyari 1 gaun pesta sampe 3 hari keliling ke 3 mal. hihihihi...

    wah gw mencari cari foto gaun pesta... yang ketemu cuma 1 ini... ini waktu gw lagi endut endutnya. hamil 9 bulan!!! hihihih... kainnya dari sifon, brokat... mm... apa tuh yah yg bahannya kayak agak kertas gitu?

    Hidden Content

  4. #4
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung, walah Ibu ini cantik sekali ya?? Lagi hamil aja tetep glowing itu... Keren!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  5. #5
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung, ahhh mami yg satu ini cantikkk sekaliiiiii... Hidden Content

  6. #6
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putduy, cantik sekaliiiii... beda yah sama foto di avatar loe! dandan sama sapa tuh jeung? bagus banget lho makeupnya Hidden Content

  7. #7
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waaahhh makaciiih yah dipuji... aku jadi melayang layang. huehehehe... sebenernya sama kayak yg dibiang ceLia. itu makeupnya aja kok yg bagus, makanya keliatan beda. :P biasanya mah nggak kayak gitu. hihihi... dandannya sama makeup artist namanya Deva. freelance gitu sih bisa dipanggil ke rumah gitu d... ngakunya sih dia suka dandanin artis artis juga, yuni shara yah yang sering.

  8. #8
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah tapi putduy di avatar jg cakep kok! cuman di foto yg ini beda bgt krn makeupnya kali ya :P

  9. #9
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung i'm amazed, 9 months pregnant and looking more beautiful than ever. Glowing banget deh Hidden Content When i'm pregnant, i wish i can be half as good as u!!!! Hidden Content

  10. #10
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putduy dirimu cantik bangettttttttt............. someday klo gw hamil, mudah2an bisa secantik loe.
    i love the dress ! so feminine, ala greek goddess gitu yah ? bikin sendiri atau beli dimana ?

  11. #11
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cantiiikkkk....aNakmu perempuan kan yah?? hahahaha.....myth'na kaLo hamil perempuan pasti Ibu'na naMbah cantik bener ga sih??

    Kakak gue haMil kembar 3, dua laki satu perempuan....jadi kondisi dia mengenaskan waktu hamiL...kadang kLiatan cantik, kadang kLiatan kumeL...huhuhu... ^^;;;

  12. #12
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aduuuhhh penghuni forum ini memang pintar memuji hhehehe... tapi emang sih kalo gw baca, pas hamil akhir akhir tuh katanya cw keliatan lebih cakep loh... soalnya kulitnya glowing gitu... terus rambut juga baguuuss.. kayaknya bener tuh, soalnya pas hamil gw ga jerawatan... terus rambut jarang banget rontok... cuma 3 bulan pertama tuh yang parah, pas mual mual gitu kan. temen deket gw sampe ada yang pernah ngeliat gue (pas hamil 2 bln) dan l bilang, "baru sekali seumur idup gw liat elo awut awutan kayak gini huahahaa..." dia tertawa dengan bahagia., sialan!

    astagaaaa kandang sapi buntal... kembar 3??? wow!!! nggak kebayang banget deh! tapi gw selalu pengen punya anak kembarrr... kayaknya enak, hamilnya sekali dapet dua ... hehehe... sayang nggak ada keturunan kembar, ada sih dari laki, tapi yang nentuin cewek kan biasanya. upps... jadi OOT maap yaaa...

    Ijoli gaunnya bikin ndiri... di tukang jait langganan gw. hehehee...

    wah mana yaaa foto gaun pesta kaliaan?? ayooo ayoo dicariii...daku pengen liattt...

  13. #13
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putduy (hehe, singkatannya lucu juga) you look so beautiful!!!

  14. #14
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah cantiknyaaa... Hidden Content
    preggie and glowing! Hidden Content

  15. #15
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cantilkkkkk nya putduy ^^

Page 1 of 39 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 795
    Last Post: Jun 18, 2019, 02:26 PM
  2. Sandal dan Sepatu Pesta
    By lilblackdress in forum Shoes
    Replies: 176
    Last Post: Jun 12, 2019, 10:50 AM
  3. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 112
    Last Post: Jan 11, 2019, 11:48 AM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM