Info Share: Gaun Pesta - Page 39
Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39
Results 571 to 585 of 585
  1. #571
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,162
    Mentioned
    999 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Gaun Pesta

    duh enak yah di jawa banyak penjahit gaun pesta & masih di bawah 1juta mau ambil.
    aku lagi mau bikin gaun pesta kebetulan diajak sm temen aku yg mau nikah buat jadi bridesmaid nya dia & dikasih bahan sama dia. mulailah aku cari2 penjait dress di Bali. ketemu sama 1 ig namanya 'lynprismagarment'. dari portfolio di IGnya dia bagus2 banget dress nya, aku mulai kontak buat konsul aku pengen model seperti apa & berapa harganya. nanya model A harganya 1,2-1,5jt padahal model midi bukan long dress katanya sih di payet tapi ga full payet cuma 50% dress. trus aku nanya model lain & kasih budget aku yg under 1juta since bukan kawinan aku sendiri malasnyaaa kalo harus keluarin budget banyak2...eh ga dibales dong. cuma dibaca doang :l
    kayanya dia ga level bikin dress under 1juta. males banget sama tukang jait songong kayak gini nih... amit2 deh. ga bakal order di dia. padahal sebelumnya aku niat banget bikin di dia karena deket juga dari kos. pengen langganan juga krn tahun ini banyak temen aku yg nikahan. mulai lagi deh cari2 penjait lain...
    semua tukang jait model si lynprismagarment ini ga sih? ngeselin banget...kaya uang ratusan rebu tu ga ada harganya banget sebel Hidden Content

    sambil baca2 ke belakang siapa tau ada dressmaker bali yg oke...soalnya susaaahhh carinya

  2. #572
    Immigrant
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Location
    down under
    Posts
    238
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Gaun Pesta

    hai2 salam kenal ya semuanya, ada yang pernah beliin kain untuk keluarga disini? boleh tau ga kira2 kasih brp meter ya per orang? dan biasanya jenis kainnya apa? aku sendiri punya tante dari papa mama plus sepupu totalnya 9 potong kain, pernah liat2 di thread mana gitu 2.5 meter per orang cukup tapi kata sepupu yang lg belajar fashion design 3 meter minimal, bahannya so far kepikiran antara satin atau jacquard... bingung deh. kalo ada yang pernah atau kepikiran mau beliin kain keluarga jg boleh tolong disharing ga? thank you guys

  3. #573
    Newcomer
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Gaun Pesta

    Hai semua salam kenal Hidden Content
    Please help bangett, ada rekomendasi/ info dimana (kota Jakarta) yg menyewakan gaun bridesmaid untuk plus size gak? (Size 18,20 kalau Marks&Spencer, lingkar dada around 108-110)
    Makasih banyak sebelumnya..

  4. #574
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Gaun Pesta

    Halo ada yang punya referensi rent gaun malam gt ga di daerah Kelap Gading? Yg under 1juta gitu Hidden Content

  5. #575
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Gaun Pesta

    Halo all , sodaraku ad yg lg cari gaun untuk acara sweet 17, kira2 ada rekomendasi untuk sewa / bikin custom yg bagus tp ga terlalu mahal dimana ya?

  6. #576
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Gaun Pesta

    Halo ada yang punya referensi rent gaun malam gt di jakarta ? Yg under 1juta tp uda dapet simple longdress.

  7. #577
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    169
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Gaun Pesta

    @Hidden Content
    Coba cek ke Belsbee, dia ada offline store juga kalo kamu mau pilih2 langsung, di websitenya lebih banyak pilihan sih. Hope this helps!

  8. #578
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Gaun Pesta

    aku lagi mau nyari dress warnna gold gitu, biasa ada di store mall manab yah yang harganya masih tolerant tapi good quality dan modern model gitu?
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  9. #579
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    336
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Gaun Pesta

    @Hidden Content @Hidden Content
    coba cek di deaugustines. Dia ada foto2 di ig. Lumayan untuk yg sewa gaun bridesmaid mama etc

    Alternatif bisa cek savorent. Kalo ga salah dia ada showroom di rukan artha gading

  10. #580
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Gaun Pesta

    Ada yg tau ga ya kalo di pim kira2 ada yg jual gaun pesta yg bagus ga ya? Soalnya cuma punya waktu 1 hari libur buat nyari

  11. #581
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Gaun Pesta

    Hidden Content Originally Posted by Ak01382 Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content
    coba cek di deaugustines. Dia ada foto2 di ig. Lumayan untuk yg sewa gaun bridesmaid mama etc

    Alternatif bisa cek savorent. Kalo ga salah dia ada showroom di rukan artha gading
    wah baru lihat mentionnyaa hahaha. Tapi aku setuju deaugustines Gading dress2nya oke dan harganya masih masuk akal. So Far udah 2 kali rent di sana dan cicinya juga baik

  12. #582
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Gaun Pesta

    Maaf newbie, alter apaan sih? Ada yg punya langganan jahit/beli di mangga dua? Rencana mau bikin wedding dress simple model Aline gitu. Budget under 4 jt 😂😂 yg simple ala2 korea mic barat gitu lah..

  13. #583
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Location
    West Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Gaun Pesta

    Hai semuanya!! Saya Claudia, kebetulan mau promosikan butik sewa gaun / baju pesta untuk foto prewed, sangjit, gaun Mom, sister dam saudara sampai penerima tamu / usher / penerima angpao. Harga sewa gaun mulai dari 200rb untuk usher, 400rb untuk sister dan 600rb untuk gaun mama. Silahkan chat / mampir di IG nya ya..

    IG : @Hidden Content .rentgown
    Wa : 0813 1199 5885
    PS : Ada diskon kalau sewa lebih dari 2pcs (boleh mix)

  14. #584
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Gaun Pesta

    Thanks sis, itu semua Ada sizenya atau cuma 1 size aja ya sis ?

  15. #585
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    288
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Gaun Pesta

    Hi all..ada saran gak toko baju pesta di mangga dua?

Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 804
    Last Post: Dec 6, 2019, 06:57 PM
  2. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 114
    Last Post: Sep 8, 2019, 04:04 PM
  3. Sandal dan Sepatu Pesta
    By lilblackdress in forum Shoes
    Replies: 176
    Last Post: Jun 12, 2019, 10:50 AM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM