Home Appliances - Page 4

Thread: Home Appliances

Page 4 of 97 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1452
  1. #46
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    nyetrika sambil masak rendang??? ga bau tuh baju *shock*

    eniweiz, Philips di sini ternyata gak gede.. rada jarang ternyata gue liat barang2 Philips. Kemaren liat2 setrikaan yang banyak itu black n decker. trus T-fal (kayak wajan aja.. tefal). Sama Rowenta.

    Sepertinya gue bakal tetep ambil setrika. Terus cari steamer yang kecil2 gitu, buat kemeja. Laki gue pake kemeja tiap hari sih.. Hidden Content

    bea kalo yang kapurnya tinggi itu, apa airnya nggak bisa difilter?

  2. #47
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    ragil, gaklah, kan masak di dapur nyetrika di kamar tamu, deket ini wong rumah kayak kandang burung di belanda ini Hidden Content

    gw gak punya filter air masalahnya, jadi solusi satu2nya ya beli air demin sajah di supermarket.

    baidewei, di sini juga ada tuh Rowenta, kayaknya mayan juga. Tefal juga mayan banyak setrikaannya. cuman gw kok ya kurang percaya, biasa bikin kuali kok ya mo merambah setrikaan Hidden Content

  3. #48
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Bea & Debbie,

    gue juga demen nyetrika, menurut gue salah satu therapy kalo lagi suntuk ya lewat nyetrika hehe..

    gue punya Rowenta udah ampir setaun gak pernah bawel sih, tp kalo misalnya udah mesti ganti either gue beli Rowenta lagi atau beli Phillips. Temen gue tinggal di London nyaranin bgt pake Phillips
    Either you can have a great story or a great excuse!

  4. #49
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Bea T-Fal sama Tefal tuh sama ya?

  5. #50
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Kayaknya mah sama gil. Kalo di sini ditulisnya beneran Tefal dan font typenya sama dengan font type di panci.

  6. #51
    Resident food_lover's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    mau nanya, lg cari air purifier yg bagus merk apa ya?
    udah ceki2 si OSIM iLife tp mau coba liat yg lain, buat comparison
    ik ada alergi sm debu, trus asthma pula...
    udah 3 hari an pindah ke apart, trus hbs beberes, kok kyknya tuh debu2 ga ilang2, krn mungkin apart gue ga ada balkon, jendela nya jg kecil bener kyk lubang tikus, pun room mate gue hobi bener merokok
    jd sprt nya sirkulasi udara ga bagus gt

    baca2 sih, kt nya teknologi HEPA tuh bgs, but really need ur advice, ladies


    thx u

  7. #52
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    food lover, coba merk blueair. gue pake ini di rumah. ada beberapa pilihan utk luas ruangan berbeda, tambahan pula ada option smokestop utk memfilter asap rokok. harga emang agak mahal, tapi kualitas oke dan after sales service pun mantap. mereka akan dateng tiap 6 bulan buat ngecek.
    tapi kalo kamu asma, mending cari roommate lain lah ... Hidden Content

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    beli vacum cleaner dison dmn n brp y kisaran harganya, tk

  9. #54
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Mau numpang nanya... Steam yang keciiil yang gede nya samaan dengan setrika dan bisa beli di jakarta merk apa ya? G butuh steamer buat kemeja.. Males buanget nyetrika kemeja.. Hidden Content thx sebelumnya

  10. #55
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    tian, dyson model apa yg dicari Hidden Content ... banyak ajah modelnya dia ... yg jual pun banyak di mall. mulai dari dbest, electronic city, sampe metro dan debenhams juga ada ...

    Unigal, gimana kalo beli setrika yg bisa untuk vertical steam juga? gue pake merk philips, tp emang blom pernah gue cobain vertical steamnya sih. heheheh. masih lebih manteb di hajar pake setrikaan.

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Hemlis, itu dia yg bikin gw bingung, gw blom pernah liat tuh barang cm liat di web, ada tipe DC20, 22 dll, n yg paling murah DC 22, itupun 5,85 jt....gile....udah nelp bbrp mall bnyk yg kosong. Gw butuh cm utk bersihin sofa, kasur n karpetlah

    Ada g yg udah make

    td salesnya uda nelp, besok dia mo demo k rmhku

  12. #57
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Hemlis
    Aku udah pake Phillips yang bisa Vertical Steam.. Cuma kurang nampol.. Hehehe iya.. Masih lebih mantabs kalau dihajar setrikaan Hidden Content

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    temen2, kl kulkas pada pake apa sih?
    gw sih dirumah nyokap slalu sharp. cm pengen liat2 dulu, apa ada yg patut dipertimbangkan jg.. Hidden Content

  14. #59
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    I luv panasonic. Rumah nyokap sih toshiba, temanku baru beli sharp. Dua2nya bagus. Kepincut panasonic gara2 ada model fridge di atas, nah yang dibawah freezer. Harganya cuma 3,5jt, ukurannya lumayan besar (sayang gak lihat berapa liter), bodinya melebar, n plastik putih di pinggirannya tebal (kan ada tuh yang tipis).
    Pengalamanku dengan panasonic 1 pintu yang ukurannya dikiiit lagi segede sharp lemon 2 pintu selama 4,5thn (1 pintu aja isi kulkasnya gak pernah penuh), bagus. Gak ngadat, sampe sekarang gak pernah diservis, padahal listrik di rumah gak stabil. Belum lagi pln sini hobinya mati-hidup-mati-hidup, eh mati lagi
    Last edited by vayash; Nov 1, 2010 at 07:32 PM.

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    vayash, kmrn gw jg sempet comparenya sharp 2 pintu sama panasonic yg kayak lo maksud ituh. dibalik gitu yah.. hehehe.. cm harga emang yg sharp lbh murah.
    gw cek ukuran yg gede (kl ga salah 320L), yg sharp 4,3jt-an. yg panasonic ituh 5,8jt. dengan kapasitas yg sama yah..
    makanya bingung..
    tp kayaknya pilihan oke sharp ama panasonic yah?

    yg lain bagaimana yah?
    Last edited by lucy; Nov 2, 2010 at 08:51 AM. Reason: salah nulis harga

Page 4 of 97 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 812
    Last Post: Aug 19, 2019, 11:07 AM
  2. Replies: 1165
    Last Post: Nov 16, 2018, 12:35 AM
  3. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  4. Home sick
    By Gorgeous-me in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 90
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:08 PM
  5. Our Home Sweet Home (new server and other notes...)
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 112
    Last Post: Feb 11, 2008, 01:33 AM