Home Appliances - Page 3

Thread: Home Appliances

Page 3 of 98 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1459
  1. #31
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    np orangeginger soalnya gue ikutan bingung heheheh..

    komennya yang laen2 pada jadi kelewat.. utie, mec gue juga lagi mempertimbangkan miele.

    Fisti lagi liat2 osim.. tapi koq di sini nggak ada yah.. adanya di BC..

    kalo kenmore bagaimana? ada yg pake? gw kemaren liat di sears lagi diskon.. tapi belom nemu review2 nih..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  2. #32
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Ragil Kenmore kayaknya merek dr jaman dulu ya (semua juga dr jaman doloo.. Hidden Content ). Bagus, maksudnya.. Tahan banting!
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  3. #33
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Ooo kalo jaman dulu gue belom lahir Deb Hidden Content
    Tahan banting? Vacuum yang penting suctionnya bukan..? Soalnya gue pake dirt devil yg canister daku kecewa Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  4. #34
    Permanent Resident lollybliss's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Regen Stadt
    Posts
    566
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    gw lg cari dishwaser kayak waktu di jerman gw pake. gw cari2 disini ga ada yg jual, ada yg tau?
    You can change your mind at anytime. Its never too late to follow.. your Heart...

  5. #35
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    lollybliss merk dishwaasher nya apa?

  6. #36
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Butuh masukan Hidden Content

    Gue lagi cari setrikaan. Sambil research gue juga lirik2 garment steamer. Yang gue suka dari steamer, kayaknya bisa ngurusin pakaian yang mestinya masuk dry clean ya. Emang rada mirip ya fungsinya?

    Yang gue gak suka dari setrika, takut bikin warna cepet pudar huehehhehe.. ribet pula mesti nyiapin segala macem peralatan kalo mo nyetrika. but then again.. siapa sih yg suka nyetrika :P

    Tolong masukannya yahh.. TIA!!

  7. #37
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Setrika di keluarga gw dari jaman dulu kayaknya Phillips terus...
    dari jaman masih di Bandung, pakenya juga Phillips...
    pas ngekost, gw juga bawa Phillips, yang traveller... enak, kecil, ringkes, ga makan tempat, tapi bikin emosi kalau setrikaannya banyak, soalnya kurang berat, jadi kurang mantap buat nindas bajunya....Hidden Content
    di rumah gw sendiri, gw sekarang juga pakai Phillips.. udah 3 tahun masih awet-awet aja...pilihan panasnya sepertinya cukup lengkap...selama ini sih belum ada baju gw yang rusak karena gw salah nyetrika...
    warna pudar itu bukannya dari cara nyuci-nya ya?bukan dari setrika.. atau ngefek juga ya kalau panasnya ga pas?
    *jadi penasaran, apa ada ya yang suka nyetrika? soalnya emang nyetrika itu kerjaan rumah yang paling bikin males.... Hidden Content

  8. #38
    Immigrant shalometta's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Jekerdah
    Posts
    150
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    staragilite, iya neh gw juga lg pengen punya setrikaan uap POWER STEAM IRON kayak yang di innovation store, klo liat demonya di tv seh kayaknya gampang pemakaiannya tp kadang2 IRL beda banget...Hidden Content

    gals, klo udah ada yg pernah pake produk ini minta reviewnya ya.TIA

    Hidden Content

  9. #39
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    gw pake philips di rumah, so far so good dah. lagi pengen beli strikaan "laki2" *cieh, terjemahan langsung dari julukan mannenstrijkijzer di belanda* alias setrikaan yang ada steam reservoir kepisah jadinya tekanan uapnya tinggi dan katanya lebih efisien buat nyetrika.

    gw benernya mayan hobi nyetrika. dengan syarat nyetrikanya di depan tipi sambil nonton CSI/NCIS/House dan suhu lagi dingin2. mayan jadi anget kena uap setrika Hidden Content

  10. #40
    Cippy's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Home Appliances

    Hidden Content Originally Posted by bea9601 Hidden Content
    gw pake philips di rumah, so far so good dah. lagi pengen beli strikaan "laki2" *cieh, terjemahan langsung dari julukan mannenstrijkijzer di belanda* alias setrikaan yang ada steam reservoir kepisah jadinya tekanan uapnya tinggi dan katanya lebih efisien buat nyetrika.

    gw benernya mayan hobi nyetrika. dengan syarat nyetrikanya di depan tipi sambil nonton CSI/NCIS/House dan suhu lagi dingin2. mayan jadi anget kena uap setrika Hidden Content
    hihihii..baru kali ini gue nemu yang hobi nyetrika. bagi gue siy ironing = boring

  11. #41
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    cippy, ada lagi tuh yang hobi nyterika. Namanya dunia_dandan. Dese emang anaknya boring abis Hidden Content
    Let's just be happy!

  12. #42
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    hihi, emang gw pada dasarnya boring sih Hidden Content anyway, walopun gw hobi nyetrika *paling senang kalo tumpukan baju yang udah distrika dah tinggiiii gitu* gw ogah nyetrika kemeja laki. gede dan makan waktu kalo mo perfect.

    solusinya, kemeja2 gw masukin londri aje, abis gw itung2 gw nyetrika kemeja 1 bisa setengah jam sendiri while masukin londri 3 biji 7 euro dah rapih dipak. dan lagian jarang juga pake kemeja, cingcaylaaaaaah.

  13. #43
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    b1ttersweet ya begitulah.. gue suka parno bajunya kepanasan jadi rusak *alesan*

    shalometta
    hueee itu setrika apaan? gede bener.. hihi gue juga males pake setrika gede2. Pegel..

    bea hahahah.. ember.. gue juga harus ada acara tv bagus kalo mo nyetrika di sini.

  14. #44
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Hidden Content Originally Posted by bea9601 Hidden Content
    gw benernya mayan hobi nyetrika.
    Hidden Content
    Ini kalau dibaca ama Silper, Dhyta, Wulan, dan Sarah, bisa ketawa puas mrk krn ternyata gw punya kembaran!

    Gw obssesed, bok!

    Weekend kmrn kan kita2 ketemuan, nginep di apt temen di NY. Mrk udah yang: "LO BAWA SETRIKAAN, YE?!"

    Trus gw: "Enggak, cong, gw naek bis. Sweater aja gak bawa, udah keberatan. Tapi gw kepikiran sih, soalnya tahun lalu waktu kita nginep di sini, gw inget di sini gak punya setrikaan.." *sedih*

    Bisa gitu ye, org gak punya setrikaan... Hidden Content
    Last edited by dunia_dandan; Oct 9, 2009 at 08:10 PM.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  15. #45
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Hidden Content

    buset gak punya setrikaaaa?
    apa kata dunia tuh ada orang bisa idup kagak punya setrika, deb.

    serius deh, nyetrika itu termasuk kerjaan rumah yang menyenangkan karena bisa disambi2. sembari nonton tipi, chatting, masak rendang, segala bisa. gw sih milih nyetrika daripada bersihin kamar mandi, cuci piring sama vacuuming.

    eniwei, kembali ke topik semula, gw sangat recommend philips.

    problem paling nyebelin yang gw alami sama si setrika ini cuman atu, kadang2 semprotan airnya mampet karena air rumah gw tuh kapurnya tinggi. bisa dicegah dengan pake air demin [yang buat mobil juga bisa. karburator apa radiator tau deh gw] buat nyetrika. kalo udah tanggung mampet biasanya tu setrikaan diisi air cuka, didiemin seharian trus dibilas sampe bersih. kalo dah begini gw pasti nangis darah karena tu setrika bakal bau cuka semingguan, gak bisa deh gw nyetrika sambil nonton tipi, huaaaaaaaaa...........
    Last edited by bea9601; Oct 9, 2009 at 08:22 PM.

Page 3 of 98 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 817
    Last Post: Jan 28, 2020, 04:26 PM
  2. Replies: 1165
    Last Post: Nov 16, 2018, 12:35 AM
  3. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  4. Home sick
    By Gorgeous-me in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 90
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:08 PM
  5. Our Home Sweet Home (new server and other notes...)
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 112
    Last Post: Feb 11, 2008, 01:33 AM