Home Appliances - Page 2

Thread: Home Appliances

Page 2 of 98 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1457
  1. #16
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    mec, gue vote for kitchen aid. yg standing Kitchen Aid Artisan Series KSM 150. suaranya halus banget, bikin adonannya juga manteb. gue nyoba ini di tempat temen gue. buat bikin roti oke *penting !* cons-nya : berat *tp kan standing yee, harusnya sih gak ngaruh*, sama karena seluruh bodynya besi, suka ada listrik2 statis gitu

  2. #17
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    916
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    wah baru denger ada merk2 vacuum kaya gitu..../.
    itu dijual di indonesia nggak sih ?

  3. #18
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Lita: sudah kupikir si kitchen aid ini, tp apa istimewanya harga kog lebih mahal dari merek lain. apa hasilnya pasti lebih ok ?
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  4. #19
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    kalo buat gue, iya mec. gue belum pernah nemuin stand mixer yang ngaduknya rata banget kaya gini, apalagi buat bikin roti. stand mixer yg gue coba hasilnya suka gak rata dan masih banyak yg gak keaduk pinggir2nya. pegel juga lama2 pake hand mixer

  5. #20
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Mec,
    G pake si Kitchen Aid say.
    Bedanya dari mixer2 merk lain karena mutunya si kitchen aid emank lebih bagus.
    G suka bgt2 apalagih yg standing mixer gedenya, TOP bgt deh buat bikin kue.
    Apalagih klo bikin kue dlm batch banyak nolong bgt dan tgn ngga pegel2 utk ngemixernya.
    G beli yg warna merah dan ini sedikit inpo2nya semoga bisa nolong yah Hidden Content

    Btw, Buat liat review2nya Hidden Content yah!

    Kitchen Aid Artisan 5-Quart Stand Mixers
    Hidden Content

    Technical data


    Color: Empire Red



    • Power output: 325 watts
    • Speeds: 10
    • Bowl capacity: 5 qts.
    • Color: Empire Red
    • Body material: Metal
    • Bowl material: Stainless Steel
    • Manufacturer: KitchenAid
    • Country of manufacture: USA
    • Tilt-up head: Yes
    • Dough hook: Yes
    • Pouring shield: Yes
    • Outlets for attachments: Yes
    • Height: 13.9 inches
    • Length: 8.7 inches
    • Depth: 14.1 inches
    • Weight: 27.9 lbs
    • Product: 1-Year hassle-free replacement warranty
    • Service: 1-Year hassle-free replacement warranty
    • Included accessories: Flat beater, dough hook and wire whip
    *Pics courtesy of amazon.com
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  6. #21
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    ok, aku milih Kitchen aid aja deh. many thanks duren & Lita.
    berhubung diskon,kl type kitchenaid professional 600 series 6-quart stand mixers? cocok kah buat yg super beginner ?
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  7. #22
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Mec,
    Kyanya cocok2 ajah say.
    Klo kamu mau liat details2nya, Hidden Content yah.
    HTH yah mec Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  8. #23
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Hidden Content Originally Posted by michalakis Hidden Content
    cm bingung antara sharp atau panasonic..
    ada yang tau gak beda yang jelas antara dua merek itu Hidden Content
    mit, ini kata seller elektronik langganan gw yeee : mesin-nya Panasonic lebih bagus & tahan lama daripada Sharp.

  9. #24
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    setuju sama wuwu: merk vacuum dyson is the best
    setuju sama duren: kithcen aid is the best
    Either you can have a great story or a great excuse!

  10. #25
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    tanya donq.. kalo vakum merk kenmore bagus ga sih?
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  11. #26
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    916
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    mixer kitchen aid -nya keren bgt....
    lg ngiler nyari yg buat bikin roti sekalian soalnya anak2ku hobi mkn roti semua.
    recomend merk nya apa yah ? pernah liat yg di katalog2 kartu kredit gitu.
    bagus nggak tuh ?

  12. #27
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    vidiandra lagi nyari mixer yg buat roti.? aku punya loh ada di lapak misc klo berminat

  13. #28
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Duren... dan siapapun yang sudah pakai kitchen aid.. aku tanya donggg

    dilemma nih antara kitchen aid yang 5 quart artisan series atau yang 6 quart professional series..

    mohon pencerahan
    Either you can have a great story or a great excuse!

  14. #29
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    sorry to interrupt.. tapi kayaknya omongan tentang kitchen pindah Hidden Content aja kali yah..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  15. #30
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    ok Ragil, thanks diingetin..
    Either you can have a great story or a great excuse!

Page 2 of 98 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 816
    Last Post: Jan 13, 2020, 03:07 AM
  2. Replies: 1165
    Last Post: Nov 16, 2018, 12:35 AM
  3. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  4. Home sick
    By Gorgeous-me in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 90
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:08 PM
  5. Our Home Sweet Home (new server and other notes...)
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 112
    Last Post: Feb 11, 2008, 01:33 AM