Home Appliances

Thread: Home Appliances

Page 1 of 97 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1442
  1. #1
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Home Appliances

    Mods, you know the drill Hidden Content

    Gue lagi nyari vacuum cleaner.
    Share donq.. merk apa yang bagus.. yang kalian pake apa dan hasilnya gimana?
    Which brand/type sucks really good?
    Ada yang pake yang allergy/asthma friendly ga?

    Kalo untuk ukuran mini yang bagus apa?
    Gue suka pake yang mini buat sehari-hari

    Tengkyu..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  2. #2
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    DYSON, gil, Dysonnnnnnnn (diehard)

    Check it out. Dyson ada yg ukuran compact (gue pake yg compact), yg paling baru roller ball gitu. It's not that compact, but you won't regret it. Easily maneuvered, light, and no bags involved. Cuma perlu cuci filternya 6 bulan sekali.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  3. #3
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Lan tengkyu Lan.. lagi liat website-nya nih..
    Hihi.. entah kenapa gue nggak pernah ngelirik brand yang satu ini..
    bagus yeee ternyata.. dan lengkap benerrr..

    Cuma harganya giling yeee Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  4. #4
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    one of the best investment I've ever made, hehehehehe... Ga pernah nyesel splurge segitu. Temen gue udah punya Dyson lama banget masih bagus banget suction nya
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  5. #5
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    baru kepikiran mau bikin thread tentang ac, eh untung ternyata ragil udah bikin Hidden Content
    eniwei..gue kepikiran mau ganti ac..cm bingung antara sharp atau panasonic..
    ada yang tau gak beda yang jelas antara dua merek itu Hidden Content
    thaanks!
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  6. #6
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Michalakis,sebekumnya,maaf ga bs bantu secara full,secara ac rumah gw sekarang pake LG..
    dulu di rumah dinas papa gw n di kost sih make yg panasonic..
    Panasonic mnrt gw sepertinya lebih bagus daripada LG..
    LG fan-nya agak berisik..n kadang-kadang,klo di luar emang panas banget,di dalam setel 24 derajat itu rasanya beda ama setelan 24 derajat pas di luar ga tll panas..masalah yg ini ga pernah gw temuin dulu pas make yg panasonic..
    Klo sharp,gw belum pernah make..
    Mgkn ada yg bisa ngelengkapin?
    Oh ya,gw mo ikutan nanya yang air purifier..ada merk yang recommended ga?

  7. #7
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Gil,
    I agree with mpo wulan,
    DYSON is the best, Bagus bgt tuh nek.
    Coba deh dijamin suka hehehe Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  8. #8
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Michal, di rumah gw ada Sharp. Lumayan berbunyi sih fan-nya. Panasonic dulu pernah pake, bunyinya lebih alus. Tapi perkara dingin mendingin, sama aja tan.
    Let's just be happy!

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    di indo ada itu vacuum cleanernya mike tyson?

  10. #10
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    nonce, kata temen gue, Dyson Mike Tyson dijual di Aksara kemang (lah ini kan toko buku?)
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  11. #11
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Dyson bagus, tp Miele juga bagus banget dan lebih mungil , soal quality , mantap banget.
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  12. #12
    Beryl
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    little red dot
    Posts
    1,047
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    gil : coba OSIM ICOLOGI ini Hidden Content buat ditelnya..
    Minumum is not always restrictions.
    Blissful life is always endearing when your love ones are the source of ur inspirations

  13. #13
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    gw pake vacuum cleaner philips, udah 10 taon belon rusak. tapi ini pake bag ya bo, kalo ntar rusak kayaknya gw mo beli si tyson bagless itu dah. males bebersih bagnya Hidden Content

  14. #14
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Hidden Content Originally Posted by mec8 Hidden Content
    Dyson bagus, tp Miele juga bagus banget dan lebih mungil , soal quality , mantap banget.
    aku setujuuuuuuuuuuuuu... *sambil mengelurkan vacuum.
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  15. #15
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    mumpung ada thread ini,sekalian nanya deh. mixer yang paling bagus apa ya? ada yang suka bikin kue ?
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

Page 1 of 97 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 810
    Last Post: Jun 16, 2019, 01:19 PM
  2. Replies: 1165
    Last Post: Nov 16, 2018, 12:35 AM
  3. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  4. Home sick
    By Gorgeous-me in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 90
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:08 PM
  5. Our Home Sweet Home (new server and other notes...)
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 112
    Last Post: Feb 11, 2008, 01:33 AM