Home Appliances - Page 97

Thread: Home Appliances

Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97
Results 1,441 to 1,452 of 1452
  1. #1441
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Kulkas hahahha..berasa ga bisa idup tanpa kulkas trus rice cooker ato magicjar sm kompor..yg laen2 sih tergantung kebutuhan😁😁

  2. #1442
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Halo,
    Saya sedang cari kulkas utk menggantikan kulkas 2 pintu saya yg rusak.
    Apa boleh tanya teman-teman disini apakah yang punya pengalaman menggunakan kulkas electrolux?
    kalo ada, apa boleh di share pengalamannya? terutama yg nutrifresh inverter

    Terima kasih sebelumnya

  3. #1443
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    694
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Mao minta bocoran dnk buat vacum cleanner buat tungau bagus merek apa ya? Selain rainbow. Ktanya lebih bagus yg ada media air ..uda incer kurumi cuma masih ragu2
    Young living sg #3284624

  4. #1444
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Cuma mau sharing kalo beli vacuum cleaner jangan yg portable (tanpa kabel/sistem charge) itu cepet rusak.. sarang mending beli yg pake kabel aja agak repot tp lebi awet... kemaren gw ada beli merk electrolu tipe zb 3233b harga 4jtan ++ cuma bertahan 1.5thn aja.. bawa ke service center terdekat dibilang vacuum model stick emang cepet rusak.. n pemakaian hanya jangka pendek doang.. gw minta di benerin bisa ga? Katanya sparepartnya ga dijual.. jd intinya kalo uda rusak ya gabisa dibenerin lg alias jd sampah.. dan pas gw di service center gw liat banyak vacuum punya org yg rusak ditinggalin ga diambil lg karena emang gabisa dibenerin lg...
    so yang lagi nyari2 vacuum... merk yang gw beli diatas sangat ga rekomen banget
    .. jangan ketipu sama mulut marketing yang bilang barang awet n service gampang deh.. kapok gw beli merk ini mau ganti merk lain ada yg rekomen?

  5. #1445
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Hidden Content Originally Posted by Liphia Hidden Content
    Cuma mau sharing kalo beli vacuum cleaner jangan yg portable (tanpa kabel/sistem charge) itu cepet rusak.. sarang mending beli yg pake kabel aja agak repot tp lebi awet... kemaren gw ada beli merk electrolu tipe zb 3233b harga 4jtan ++ cuma bertahan 1.5thn aja.. bawa ke service center terdekat dibilang vacuum model stick emang cepet rusak.. n pemakaian hanya jangka pendek doang.. gw minta di benerin bisa ga? Katanya sparepartnya ga dijual.. jd intinya kalo uda rusak ya gabisa dibenerin lg alias jd sampah.. dan pas gw di service center gw liat banyak vacuum punya org yg rusak ditinggalin ga diambil lg karena emang gabisa dibenerin lg...
    so yang lagi nyari2 vacuum... merk yang gw beli diatas sangat ga rekomen banget
    .. jangan ketipu sama mulut marketing yang bilang barang awet n service gampang deh.. kapok gw beli merk ini mau ganti merk lain ada yg rekomen?
    oh gitu ya? lebih gampang rusak dibilang kenapa ga alasannya ?

  6. #1446
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    661
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Hidden Content Originally Posted by yantypurple Hidden Content
    Mao minta bocoran dnk buat vacum cleanner buat tungau bagus merek apa ya? Selain rainbow. Ktanya lebih bagus yg ada media air ..uda incer kurumi cuma masih ragu2
    Gw baru beli mamibot di blibli mak. Baru pake 1x. Sedot segala sofa..kasur. wheHidden Content banyak banget debu yg kesedot.

    Ohya dia agak berat ya. Coba cari review di google deh.

  7. #1447
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,942
    Mentioned
    1280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    @Hidden Content aku beli kurumi, cukup sih buat aku kurumi ini hehehe.. mmg pakenya gabisa sekali vacum lama2 gitu krn katanya klo panas ya mati, tapi so far aku gamasalah dgn sistem pakenya

  8. #1448
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Kalau untuk dispenser electrolux apakah banyak keluhan? Soalnya product review di website nya pada banyak keluhan

  9. #1449
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    69
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    buat tungau aku pake kurumi.. so far ga ada masalah cm ya sinar UV nya cm bisa klo dipake horizontal.. kmrn liat di IG seller ada versi baru yg bisa ttp nyala UV nya klo vertikal..

    klo robovacuum aku pake xiaomi roborock.. so far happy banget krn bisa bantu sapu2 n pel jd mengurangi kerjaan di rumah.. ga da masalah ud dipake setahun n bisa ditrack dr apps mihome.

  10. #1450
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    Hidden Content Originally Posted by mfebi Hidden Content
    buat tungau aku pake kurumi.. so far ga ada masalah cm ya sinar UV nya cm bisa klo dipake horizontal.. kmrn liat di IG seller ada versi baru yg bisa ttp nyala UV nya klo vertikal..

    klo robovacuum aku pake xiaomi roborock.. so far happy banget krn bisa bantu sapu2 n pel jd mengurangi kerjaan di rumah.. ga da masalah ud dipake setahun n bisa ditrack dr apps mihome.

    Robovac xiaomi oke jg yah ternyata?lg maju mundur mau beli robovac tapi galau merk apa, karena harga nya kan lumayan juga. Cm mengingat bs bantu2 nyapu ngepel kan worth it banget yaa ^^

  11. #1451
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,056
    Mentioned
    1251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    @Hidden Content xiaomi roborock kena brp sis?
    Itu cm vakum aja ato pel jg?

    Kl solar water heater pake merk apa?
    Sy pake dari yunda solar
    Ok banget pas ada diskon jg

  12. #1452
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    69
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Appliances

    @Hidden Content @Hidden Content kmrn roborock kena 5.5 kynya.. bisa vacuum n pel juga.. cm mmg klo pel agak ribet krn hrs pasang alat pel terpisah.. jd aku sehari2 pasti pakenya yg vacuum nya aja.. ud mau 1 taun ga da masalah si.. dan bener2 membantu jd ud bs di stel vacuum sblm kita sampe rumah Hidden Content

Page 97 of 97 FirstFirst ... 47 87 95 96 97

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 812
    Last Post: Aug 19, 2019, 11:07 AM
  2. Replies: 1165
    Last Post: Nov 16, 2018, 12:35 AM
  3. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  4. Home sick
    By Gorgeous-me in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 90
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:08 PM
  5. Our Home Sweet Home (new server and other notes...)
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 112
    Last Post: Feb 11, 2008, 01:33 AM