Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 40
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ada yang pernah Relex Smile?

    Hidden Content Originally Posted by Annethia Hidden Content
    Saya juga nih kiri mnus 5 sama kanan minus 4
    Kalo kacamata lupa taro dimana langsung kayak orang buta deh hueheheh
    Paling nggak bisa hidup tanpa kacamata, kadang2 pake contact lens sih, cuma tetep enakan mata normal lagi kali yaaa
    sis yg satu ini lucu masa lupa kacamata uda kyk org buta..hihi..amit2 la sis..

  2. #17
    Immigrant linaaprilia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    140
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ada yang pernah Relex Smile?

    @Hidden Content bener bangetttt,pengin ya rasanya operasi ngilangin minus biar bebas mau ngapa-ngapain juga hihih

  3. #18
    Lurker Sonia99's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ada yang pernah Relex Smile?

    Hidden Content Originally Posted by sanrised Hidden Content
    @Hidden Content sama sis, aku juga kepengen LASIK tapi takut klo denger kata operasi. untuk ngelakuin relex smile ini ada minimal min berapa ga sih?
    Samaaa banget, gue juga takut operasinya. Itu kan mata yang di operasi, kalau gagal bisa aja buta. Jadinya takut mau ambil resiko kayak gitu

  4. #19
    Immigrant linaaprilia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    140
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ada yang pernah Relex Smile?

    @Hidden Content kamu kalau pake kacamata buat sehari2, matanya suka cape gak sih? aku kalo kelamaan pake kacamata juga suka cape gitu matanya. pas lepas baru enakan huhuhu

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ada yang pernah Relex Smile?

    Hidden Content Originally Posted by Annethia Hidden Content
    Saya juga nih kiri mnus 5 sama kanan minus 4
    Kalo kacamata lupa taro dimana langsung kayak orang buta deh hueheheh
    Paling nggak bisa hidup tanpa kacamata, kadang2 pake contact lens sih, cuma tetep enakan mata normal lagi kali yaaa
    bener banget ini sis, pasti tetep enakan normal lah ya matanya Hidden Content

  6. #21
    Lurker Annethia's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ada yang pernah Relex Smile?

    @Hidden Content bener sih sis amit-amit hehehhe tapi ya emang enakan mata normal lagi daripada harus pake alat bantu ini dan itu Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    627
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ada yang pernah Relex Smile?

    Wah br tau ada relex smile.. Brpan ya kira2? Mohon infonya bagi yg udh pernah / tau harganya..

    Sent from my C6833 using Tapatalk

  8. #23
    Immigrant linaaprilia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    140
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ada yang pernah Relex Smile?

    Hidden Content Originally Posted by noblestarlady Hidden Content
    Wah br tau ada relex smile.. Brpan ya kira2? Mohon infonya bagi yg udh pernah / tau harganya..

    Sent from my C6833 using Tapatalk
    Aku kurang tau sih kalau harganya sis, tapi kalau mau tau info tentang relex smile, coba deh buka di Hidden Content karena aku baca2nya dari sana juga heheh

  9. #24
    Immigrant khoii's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2016
    Posts
    115
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ada yang pernah Relex Smile?

    Aku malah baru tau apa itu Relex smile.
    awalnya kirain smile = senyum, taunya berhubungan sama mata.
    Alhamdulillah sih mata ku baik-baik aja, cuma kadang agak perih kalo liatin kerjaan di laptop seharian


  10. #25
    Immigrant linaaprilia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    140
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ada yang pernah Relex Smile?

    Hidden Content Originally Posted by khoii Hidden Content
    Aku malah baru tau apa itu Relex smile.
    awalnya kirain smile = senyum, taunya berhubungan sama mata.
    Alhamdulillah sih mata ku baik-baik aja, cuma kadang agak perih kalo liatin kerjaan di laptop seharian

    Kalau liat laptop mata keseringan bisa2 jadi minus loh sis. hihihi

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ada yang pernah Relex Smile?

    Hi".. aku juga lagi cari info relex smile.. kemarin" ada ketemu di utube.. cb liat deh vlog nya kevin hendrawan.. dia baru relex smile di Ciputra SMG Eye Clinic..

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ada yang pernah Relex Smile?

    Hello kebetulan aku baru relex smile di ciputra smg eye clinic beberapa hri lalu..dan hari ini mata udh terang sih . The next day juga udah terang sih agak sdikit berkabut , hari ke 3 udh terang banget ...Proses nya gak sakit dan cuman 15 menit buat ke 2 mata..worth it sih walau memang agak mahal. Well tapi dibanding klinik lain atau diluar negri sepertinya termasuk gak gitu mahal..total biaya secreening , relex smile, obat tetes dan cek dokter 3 x bisa 36 juta secara keseluruhan. Karena ak di refer temen ku jd dpt potongan 1,5 jt hadi 34 jutaan lah....mungkin ada yg mau pake namaku biar dpt cashback ..hehehe...kata tmn ku di klinik tetangga sih lebih mahal karena dia udha cek cek dulu sblm tindakan hehe..

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ada yang pernah Relex Smile?

    Hidden Content Originally Posted by Jejesss Hidden Content
    Hello kebetulan aku baru relex smile di ciputra smg eye clinic beberapa hri lalu..dan hari ini mata udh terang sih . The next day juga udah terang sih agak sdikit berkabut , hari ke 3 udh terang banget ...Proses nya gak sakit dan cuman 15 menit buat ke 2 mata..worth it sih walau memang agak mahal. Well tapi dibanding klinik lain atau diluar negri sepertinya termasuk gak gitu mahal..total biaya secreening , relex smile, obat tetes dan cek dokter 3 x bisa 36 juta secara keseluruhan. Karena ak di refer temen ku jd dpt potongan 1,5 jt hadi 34 jutaan lah....mungkin ada yg mau pake namaku biar dpt cashback ..hehehe...kata tmn ku di klinik tetangga sih lebih mahal karena dia udha cek cek dulu sblm tindakan hehe..
    Wahh ak mau konsultasi jg nih k Ciputra Smg utk Relex Smile. Boleh dong ak minta referensi nama mbak Jess biar dapat diskon hehe 😁

    Btw, kmrin tindakannya sm dokter ap, mba?
    Ak rencana mo sm dr. Utami ☺️

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ada yang pernah Relex Smile?

    Aku juga relex smile di Ciputra sama dokter Heru. Emang painless palingan cm kerasa aja ada apa di mata tapi gak ada sakitnya sama skali. Habis relex smile aku masih sempat makan di mall dulu baru pulang. Besoknya pas bangun pagi udh lumayan terang matanya cm masih agak silau. Total cost buat relex doank 32 juta. Periksa dokter sama obat hari pertama 1,5 juta hari ke dua kontrol sama obat 500 ribu. Kapan hari ngambil promo BNI cicilan 0% 6 bln

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ada yang pernah Relex Smile?

    Halo ini dgn bu jejesss yg pernah lasik di ciputra smg ya ? Boleh nanya2 ya bu ? Sy pernah baca di forum female daily, bu jejess pernah mendapat cashback 1,5juta itu bgmn caranya ya ?
    Thank you

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast