Buku resep masak untuk baby dan toddler
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,709
    Mentioned
    710 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Buku resep masak untuk baby dan toddler

    Modss...buka tret baru yaaaa..mamaci.

    Mak-mak share dong buku masak buat baby dan toddler yg ok dan berguna menurut kalian. Emang sih ada IG yak...hehehe, tapi siapa tahu ada jg buku yg bisa nambah wawasan. Soalnya 1 1/2 bulan lg si kecil mau mpasi ni. Pas anak kedua, bible gw dulu bukunya anabel karmel. Tapi kalau baca2 di tret mpasi kayaknya ada istilah baru soal menu mpasi ya...menu 4 bintang. Adakah yg mau share buku-buku yg ok buat persiapan Mpasi. Mau versi spoonfeed ataupun yg BLW jg boleeeh...buku buat makanan bergizi buat todller pun jg mau bgt infonya...

    makasi yaaa sebelumnya Hidden Content
    @gitabian || @haimamarai ||
    its not a perfect life, its a happy life

  2. #2
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    United Kingdom
    Posts
    884
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku resep masak untuk baby dan toddler

    @Hidden Content gw pake Ella's Kitchen First Food Book ama buku resep bawaan dr food processor yg gw beli. Kurang tau kl buku Ella's Kitchen bisa didpt di Indonesia bookstore ato ngga. Buku ini isinya resep spoonfeed & Fingers food (BLW bukan ya) resepnya covering dari stage awal mpasi sampe umur 1thn HthHidden Content
    Eat....Sleep....Regret...Repeat

    Follow my IG Hoffolicious for recipe and diaperbags preorder 👌🏻

  3. #3
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,709
    Mentioned
    710 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku resep masak untuk baby dan toddler

    Makasiii masukannya @Hidden Content nanti gw check di amazon deh. Akhirnya gw beli beberapa di amazon kmrn. Nanti klo dah nyampe difotoin buat share disinj deh...

  4. #4
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Posts
    789
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku resep masak untuk baby dan toddler

    @Hidden Content buku anabel karmel bagus ga mak? Emang dibukunya ga ada istilah menu 4 bintang? Gw cuma follow ig nya doang.. Hidden Content

  5. #5
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,709
    Mentioned
    710 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku resep masak untuk baby dan toddler

    @Hidden Content buku anabel karmel yg gw punya umurnya udah 6 tahun makk hehehe..peninggalan jaman mpasi anak gw yg sblmnya. Kayaknya istilah menu 4 bintang baru ya, dan gw google2 soal menu 4 bintang ini di website who kok gak ada ya..makanya penasaran pgn baca soal menu 4 bintang ini
    Kalau buku anabel karmel ini isinya pure2 sampe ide snacking sampe toodler years sih..mayan kepake dulu di gw buat ide mpasi. Apalagi 6 tahun lalu info di internet soal menu mpasi masi tergolong minim bgt dibanding skrg.

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buku resep masak untuk baby dan toddler

    Hi,
    Lagi nyari buku rekomen untuk MPASI.
    Any recommendation?
    🙏🏻