Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 163
  1. #1
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default L'Oreal Micellar Water

    Hi Ladies,

    Kalian pasti udah familiar kan sama yang namanya micellar water? Micellar water ini biasanya digunakan untuk membersihkan makeup, debu, dan kotoran. Setelah aktivitas seharian menggunakan makeup atau tanpa makeup, kadang kita lupa atau malah malas untuk membersihkan muka. Hasilnya, pasti wajah akan timbul jerawat.

    Micellar water jadi salah satu produk pembersih wajah yang praktis dan nyaman dikulit untuk membersihkan wajah. Untuk kamu yang sangat memperhatikan kesehatan kulit, Micellar Water cocok digunakan untuk melengkapi rangkaian perawatan kulit apapun. L’oreal Paris juga baru mengeluarkan produk Micellar Water-nya yang serupa tapi berbeda dari brand lainnya.


    Hidden Content

    L’oreal Paris Micellar Water adalah salah satu produk skin care keluaran baru dari L’oreal Paris dengan inovasi baru yang tidak hanya membersihkan tapi juga merawat kulit.

    Produk ini terdiri dari 2 varian yaitu moisturizing (cocok untuk kulit kering/kombinasi) dan refreshing (cocok untuk kulit berminyak/kombinasi), kedua varian produk ini dapat digunakan untuk kulit sensitif sekalipun. Nggak hanya dapat membersihkan makeup, micellar water ini juga dapat menjaga hidrasi kulit agar lebih bersih dan segar.

    Wah penasaran nih, pengen nyobain produknya..

    Kalau kalian udah ada yang pernah liat atau coba produk ini belom? Kalau udah, gimana menurut kalian? Jangan lupa share disini yaaaaa.
    When in doubt, refer to our forum rules. Thanks~
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA. FLORALIS features our best selling Monstera!

  2. #2
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Micellar Water

    Ini udah adaa dua2nya di Guardian Central Park, dan baru cobain yang biru (Refreshing). First impression : ini kayanya lebih 'ngangkat' makeup2 mata, trus abis dipake gak pliket2 yah di muka, most of micellar water bakal ada residu 'pliket2' gt jadi tetep bilas lagi jadinya tapi ini enggaa leaving tacky feels Hidden Content

  3. #3
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,703
    Mentioned
    4663 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Micellar Water

    Duh, liat packagingnya aja so refreshing Hidden Content

    Belum liat sih di drugstore terdekat. Yang varian refreshing alcohol-free nggak?

  4. #4
    Newcomer nadiladara's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Micellar Water

    Aku udah coba yang biru dan suka banget! Bener-bener moist di kulit, nggak kering samsek, dan daya angkatnya juga oke. Kalo abis pake kulit berasa lembap. No fragrance dan no alcohol juga, jadi cocok banget buat kulit aku yang rada sensitif dan acne prone.

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Micellar Water

    Sudah coba, so far cocok-cocok aja di muka. Setelah digunakan, enggak bikin kulit jadi kering dan enggak lengket juga, Suka sih, tapi semoga ada ukuran travel packnya ya, soalnya botolnya cukup besar kalau mau dibawa kemana-mana

  6. #6
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Micellar Water

    @ladygatha both alcohol free sih kalo liat dari ingredientsnya, gak nge-sting abis dipake Hidden Content

    oh ya botolnya keliatan imut pendek tapi ternyata isinya lebih banyak lho dibanding merk2 sejenis.. dia 250ml

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Micellar Water

    Aku liat ini di Guardian Kelapa Gading. Aku udah coba yang warna biru. So far sih di aku cocok-cocok aja ya. Daya angkatnya cukup oke dan setelah dipake ga bikin kulit aku jadi kering.

  8. #8
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Micellar Water

    wow tandanya loreal sudah keluarkan 3 micellar water dengan brand yang berbeda yah?
    Ada maybeline, garnier dan l'oreal.
    Mohon pencerahnnya dong suhu - suhu disini bedanya itu apa yah? terus istimewanya si loreal micellar water dengan kedua saudaranya apa yah (maybeline dan garnier).

    Ditunggu jawabannya.
    Follow my instagram @damnitsasya

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Micellar Water

    Aku penasaran deh sama micellar water nya L'Oreal..

    @Hidden Content Udah pernah pakai ini pas full make up blm?

    Kalau @Hidden Content dan @Hidden Content sudah pernah pakai kah?
    Share dooong reviewnya disinii..
    Last edited by citraaaaa; Feb 13, 2017 at 04:44 PM.

  10. #10

    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    39
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Micellar Water

    Aku udah liatttt...weekend kemarin pas lagi nyari sesuatu di Guardian, liat Loreal Micellar Water ini di counter cashier-nya.
    Berapaan sih ini harganya, dibanding micellar water lainnya yang udah duluan hadir di drug store, lebih mahalkah?
    Mau dong review yang udah coba Hidden Content

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    87
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Micellar Water

    Selama ini sih masih pake produk yang mem'booming' kan micellar water krn belom abis2 dan cocok jadi belom ke lain hati.. Di atas ada yang bilang kalo ini cocok buat kulit sensitive ya? kebetulan aku juga agak sensitive, jadi mungkin next time bakalah coba ini.. Harga juga jauh lebih murah dibanding produk sebelah Hidden Content

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Micellar Water

    Waaaahh udah liat ini..
    Jadi awalnya ceritanya waktu itu baca reviewnya di Beauty review,
    Hidden Content
    Hidden Content

    Trus karna penasaran, akhirnya ke Guardian GI dan udah ada dipajang, first impression, botolnya lucu bangeeetttt.. Hidden Content
    bentuknya kotak beda sama yg lainnya

    Tp belom beli sih, masih pengen baca2 reviewnya lebih banyak lagi dan masih bingung jg mau milih varian yg mana yg lebih cocok, pink atau biru..

    Pas bgt ya skrg ada threadnya, bakal makin keracunan nih kayanya Hidden Content

  13. #13
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,718
    Mentioned
    2433 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Micellar Water

    Sumbang pic dulu dehh

    Udah ada barangnya tapi belum dipake soalnya xD

    Hidden Content

    Source: l'oreal

  14. #14
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Micellar Water

    Hihi nongol juga threadnya di FD, awalnya liat produk ini karna beauty blogger pada ngepost. Tapi karna most of them
    biasanya di endorse jadi ngga terlalu tertarik sama review dari mereka, justru nyari honest review dari sini Hidden Content

    Jujur aja aku sendiri bukan pemakai micellar water IMO seperti "jalan pintas" untuk bersihin muka hehehe, I prefer cleanser yg semacam milk cleanser gitu kok rasanya lebih ngangkat makeup ya..

    Tapi jadi tertarik soalnya review suhu2 disini sepertinya produk L'Oreal yang satu ini menggiurkan, aku udah pernah coba yg keluaran Maybelline dan Garnier. So far ngga mengecewakan sih. Soon bakal beli dan ikutan ngereview deh!

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Micellar Water

    Hai, untuk membersihkan make up mata gimana? ngangkat ga?


    Thank you

Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast