Runa: KS SURPRISE | JOMA | 6PM | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS |NORD F21
Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 380
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Runa: KS SURPRISE | JOMA | 6PM | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS |NORD F21

    Hi, Welcome to LAPAK RUNA Hidden Content Hidden Content

    yang mau PO Beauty bisa di lapak ini : Hidden Content


    -----------------------------------------------------------------
    PLEASE READ THIS FIRST BEFORE ORDER
    --------------------------------------------------------------------

    --------------------------------------------------------------
    BLACKLIST BUYER
    ----------------------------------------------------------------

    IVANYA_GREAT
    NAMA LENGKAP : Ivanya Meisya Indah
    ALAMAT LENGKAP : Pondok Jaika No. 90 A RT 02 RW 06 Babakan Doneng,Dramaga, Bogor, Jawa Barat 16680NO
    HANDPHONE : 087770548673
    ID FEMALE DAILY : ivanya_great

    IMANIAAR
    Nama : Imaniar
    Alamat : Nissani Latimojong Jl. G. Latimojong No. 131 MakassarNo.
    HP : 081355994199EMAIL : Hidden Content
    ID FEMALE DAILY : imaniaar

    -----------------------------------------------------------------
    *HOW TO ORDER
    -----------------------------------------------------------------
    1. Terbuka untuk semua member FD dengan minimal post 200 dan 6 bulan membership, tentunya tidak di blacklist ya
    2. Untuk first time buyer total Invoice tidak lebih dari 4.000.000 Note: Untuk yang BELUM MEMENUHI SYARAT atau bagi yang SUDAH MEMENUHI SYARAT tapi jumlah pesenan melebihi total invoice masih boleh order kok, bisa langsung email ke Hidden Content dengan rules yang berbeda dengan FD tentunya.
    3. Untuk yang konfirm di lapak, PLEASE tulis ulang link produk yang akan dipesan, untuk menghindari kesalahan pemesanan. NO EDIT POST AFTER CONFIRMED.
    Setelah itu TOLONG EMAIL data diri kalian dengan format:
    NAMA LENGKAP
    ALAMAT LENGKAP
    NO HANDPHONE
    EMAIL
    ID FEMALE DAILY
    ITEM ORDER + LINK + QUANTITY

    -----------------------------------------------------------------
    *ABOUT THE PRICE
    -----------------------------------------------------------------
    PRE ORDER US
    1. All price by Quote yah, kami akan berusaha memberikan harga terbaik Hidden Content
    2. NETT Price , NO BARGAIN
    3. Paduan harga bisa berubah ya, karena mengikuti kurs dollar

    -----------------------------------------------------------------
    *HOW TO PAY
    -----------------------------------------------------------------
    1. Invoice akan diberikan setelah barang sampai di Indonesia via email, PM atau SMS
    2. Pembayaran FULL maximum 2x24 jam setelah kami invoice. Tolong On-time ya
    3. Pembayaran melalui bank BCA dan MANDIRI (No rekening akan diberikan saat invoice diberikan)
    4. Setelah transfer harap KONFIRMASI ULANG melalui email / SMS / WA / PIN BB dengan bukti pembayaran, beserta Nama dan total yang di transfer.

    -----------------------------------------------------------------
    *DELIVERY SERVICE
    -----------------------------------------------------------------
    1. Semua harga belum termasuk ongkos kirim
    2. Handling fee Rp 2000,-/PAKET dan pengiriman dari JAKARTA
    3. Semua pengiriman via JNE REG dan hanya dikirim pada hari kerja SENIN - JUMAT, kalau mau pake OKE / YES Let me know aja ya
    4. Semua pengiriman akan di bubble wrap dan dibungkus Kertas coklat, runa akan membungkus nya seaman mungkin
    5. Setelah barang dikirim kami akan update resi nya, untuk di cek ya. setelah itu KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB atas kerusakan yang terjadi selama pengiriman. Kalau takut barangnya pecah ato rusak bisa di asuransi atau memakai packing kayu, dengan harga ongkos kirim yang berbeda tentunya.
    6. Untuk order barang elektronik seperti OLAY, runa tidak cek alat berfungsi atau tidak ya, kami hanyak cek kondisi fisik aja. jadi untuk orderan elektronik, take your own risk ya ladies
    7. Untuk Palette/blush on/ bedak atau apapun yg berbau powder, runa akan bungkus dengan bubble wrap, tpi klo barangnya pecah dijalan , tetap akan ditagihkan ya.

    -----------------------------------------------------------------
    *ADDITIONAL NOTES
    -----------------------------------------------------------------
    1. Lama nya Pre Order 4-6 minggu, jadi PO ini hanya untuk yang sabar saja, dan namanya ETA ini bisa lebih cepet bisa lebih lambat. jadi klo telat jangan marah marah ya, harus diketahui klo barang telat kita juga merugi, karena uangnya jadi lama gak keputer , hope u understand that Hidden Content
    2. NO CANCEL / NO EDIT POST AFTER CONFIRM, No Hit & Run, No Return & No Exchange. PLEASE BE A RESPONSIBLE BUYER, PLEASE TAKE NOTE, POST = KONFIRM!
    3. Tidak menerima jasa konsultasi ya, tolong di google sendiri info produk yang kamu mau Hidden Content
    4. WE DON'T ACCEPT DROPSHIP FOR PRE ORDER ITEMS, maaf semua item PO gak bisa dropship ya untuk menghindari kesalahan pengiriman. DROPSHIP hanya untuk READY STOCK items.
    5. PLEASE TAKE NOTE: Perlu diingat Runa disini hanya jasa perantara saja, smua produk yang Runa terima akan tetap Runa tagihkan kepada kalian dalam kondisi apapun. Misal lipstick yang lumer, tetap bisa dipake menggunakan kuas. blush yang pecah tetap bisa dipake / di press. perlu diketahui kalo banyak yang rusak, kita juga merugi. tapi kita berusaha yang terbaik supaya dapat barang dengan kondisi terbaik.
    6. Semua yang sudah place order di sini, di anggap sudah mengerti dan menyetujui term n condtion yang berlaku.

    -----------------------------------------------------------------
    *NEED MORE INFORMATION? PLEASE CONTACT US
    -----------------------------------------------------------------
    Email : Hidden Content
    SMS/ WA : 0857.1685.1213
    Pin bb : 58A7FA7F (Amelia | Pinkberry Shop)
    LINE @ : @Hidden Content beauty (JANGAN LUPA PAKE @)
    Working Hour : Monday - Friday 10.00 AM - 10.00 PM ( weekend slow respon ya)


    PRE ORDER USA (ALWAYS OPEN!!)

    Semua webstore USA bisa di order ya, asal memenuhi kuota sehingga bisa free shipping. kalau minimum tidak tercapai tetap bisa order asal bersedia untuk bayar ongkos kirim nya juga ya.Untuk Web yang namanya tidak tercantum tetep bisa di order kok, just let me know aja Hidden Content




    Happy Shopping LadiesHidden Content Hidden Content Hidden Content
    Last edited by runachan87; Mar 21, 2017 at 07:55 AM.

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runa: JOMA | 6PM | KATESPADE | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS | OLDNAVY | NORD F2

    Save spot..save spot
    Xoxoxoxoxoxoxooxoxoxoxoxoxoxoxoxo

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runa: JOMA | 6PM | KATESPADE | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS | OLDNAVY | NORD F2

    Save spot..save spot
    Xoxoxoxoxoxoxooxoxoxoxoxoxoxoxoxo

  4. #4
    Resident fani_fani's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    701 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runa: JOMA | 6PM | KATESPADE | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS | OLDNAVY | NORD F2

    congrats utk lapak barunya mel..
    perdana minta quote yaa Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

  5. #5
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runa: JOMA | 6PM | KATESPADE | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS | OLDNAVY | NORD F2

    Semoga laris lapak barunya run
    Btw tolong di quote ya ini

    Ini dapat 15%off ga?
    Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    Makasih

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    635
    Mentioned
    484 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runa: JOMA | 6PM | KATESPADE | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS | OLDNAVY | NORD F2


  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runa: JOMA | 6PM | KATESPADE | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS | OLDNAVY | NORD F2

    @Hidden Content
    halo..halo welcome yaaa Hidden Content
    [KS] laurel way evangelie $149 - 2.630.000
    [6PM] Fossil Emerson Medium Satchel $129.99 - 2.340.000

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runa: JOMA | 6PM | KATESPADE | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS | OLDNAVY | NORD F2

    @Hidden Content
    gak kena 15% ya karena bukan 1st time buyer aku.
    [KS] Blake avenue printed margareta $79 - 1.620.000
    [KS] Cameron Street Adalin $88 - 1.480.000
    [KS] Charlotte Street alek $79 - 1.465.000
    [KS] Haven Street maxi $99 - 1.935.000


    @Hidden Content
    [KS] blake avenue neda $59 - 1.050.000
    [KS] matthews street nisha $79 - 1.343.000

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    635
    Mentioned
    484 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runa: JOMA | 6PM | KATESPADE | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS | OLDNAVY | NORD F2

    Pass dulu ya run,makasih quote nya

    505050505050500505050505050

  10. #10
    Resident fani_fani's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    701 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runa: JOMA | 6PM | KATESPADE | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS | OLDNAVY | NORD F2

    mel, bisa dari fossil.com kah? lebih murah di web fossilnya
    ada tambahan disc 25% pakai code MORELUV jadi brp ya?

    Hidden Content Emerson Medium Satchel
    Color: Brown

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runa: JOMA | 6PM | KATESPADE | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS | OLDNAVY | NORD F2

    @Hidden Content
    okee

    @
    Hidden Content
    ok, sesuai di email ya, makasii Hidden Content

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runa: JOMA | 6PM | KATESPADE | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS | OLDNAVY | NORD F2

    Save spot..save spot
    Xoxoxoxoxoxoxooxoxoxoxoxoxoxoxoxo

  13. #13
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    318
    Mentioned
    304 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runa: JOMA | 6PM | KATESPADE | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS | OLDNAVY | NORD F2

    Hidden Content
    Ini brp runa?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,969
    Mentioned
    2284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runa: JOMA | 6PM | KATESPADE | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS | OLDNAVY | NORD F2

    @Hidden Content
    [AMZ] DKNY Women's NY8141 CHAMBERS Rose Gold Watch $97.50 - 1.620.000

  15. #15

    Join Date
    Dec 27, 2016
    Posts
    0
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Runa: JOMA | 6PM | KATESPADE | CARTER | AMAZON | EBAY | MACYS | OLDNAVY | NORD F2

    Runa bisa ope po dr sni kah?
    Hidden Content
    Klo iya boleh mnta quote nya?
    Thx!

Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast