Rambut Rontok

Thread: Rambut Rontok

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 47
  1. #1
    Resident lovalina's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Posts
    308
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Rambut Rontok

    Hi, aku liat blom ada thread tentang kerontokan.. tolon dong kasi info gmn mengatasi rambut rontok? Stress abis inii, semenjak anak keluar iler rambut lgsg buanyakkk rontoknya, keramas rontok, sisiran rontok, keringin rontok, pokoknya semua2 rontok deh.. serem lama2 bisa botak gak si?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    "I love heels, i will suffer for a really pretty pair of shoes."

  2. #2
    Citizen si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,141
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Rontok

    Nahhh ada juga threadnyaaaa
    Sama gw juga rontok parah smpe serem sendiri.. Dimana2 rambut gw berserakan, dikasur, dikamar mandi huhuhu
    Pgn pake tonic gitu2 tp msh ragu, mo nanya DSA dulu deh *parnoan

    Sent from my X9009 using Tapatalk

  3. #3
    Resident lovalina's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Posts
    308
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Rontok

    @Hidden Content
    Aku pake hair tonic kok tp gak mempan, tetep aja rontok buanyak.. hadeh sampe kapan ya kira2 ga rontok lg?
    Rambut dr panjang aku udah potong pendek, tp ky nya krg pendek.. hr ini mau pangkas habis lg T___T


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    "I love heels, i will suffer for a really pretty pair of shoes."

  4. #4
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Rontok

    @Hidden Content , gw jg rontok parah. Temen2 gw nganjurin shampoo merk angel dancoly, katanya byk yg cocok. Sayangnya di gw engga nih, udah make 2 mingguan msh sama aja. Ga tau apa belinya palsu apa yah, di shope* soalnya. Trus ada jg yg blg Kiehls yg ultimate thickening jg efek. Mkgn mau gw coba kali ya, tp mau potong rambut dulu deh, ga panjang sih emang, dibawah bahu dikit. Tp mau coba gw tipisin.
    Selling preloved maternity belt and maternity band, PM please

  5. #5
    Newcomer Medhina's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Rontok

    rambut rontok itu krn prubahan hormon say...jd kl blm selesai prubahannya bakal rontok aja meskipun pake syampo paling canggih sekalipun

    Sent from my X9009 using Tapatalk

  6. #6
    Resident lovalina's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Posts
    308
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Rontok

    @Hidden Content
    Sampe brp bulan gt ya rontoknya kira2? Ada yg blg sampe berhenti asi, ada yg blg sampe bayi nya da ga iler..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    "I love heels, i will suffer for a really pretty pair of shoes."

  7. #7
    Citizen si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,141
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Rontok

    @Hidden Content rambut gw udah super pendekkk ga smpe sebahu deh... Rontok mulu jd keliatan bgt tipisnya.. Mana tipe rambut gw yg gampang lepek gitu karena kulit kepalanya oily huhu
    Kalo sampe berenti ASI gw 2 th dong rontok terus... InsyaAllah mau ASIX Smpe 2 tahun soalnya 😅

    Sent from my X9009 using Tapatalk

  8. #8
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Rontok

    @Hidden Content , harusnya potong rambut n cari shampoo yg cocok nolong sih dikiitttt ehehhehe. Itu temen2 gw yg blg ngefek shampoo yg gw sebut di atas yg pada abis lahiran kok.
    Selling preloved maternity belt and maternity band, PM please

  9. #9
    Resident lovalina's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Posts
    308
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Rontok

    @Hidden Content
    Ini br potong lg, potong pendek selama idup nih.. semoga berkurang deh rontoknya, shampoo nya di shopee aku liat kok yg jual cuma 1 aja ya? Kaya gini bener ga?
    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    "I love heels, i will suffer for a really pretty pair of shoes."

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Posts
    37
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Rontok

    duh ini masalah dari dulu selalu rontok sampe kalo si mamah lagi nyapu kamar pasti bilang "ini kamar isinya rambut rontok semua" sad banget pake ini itu tetep ga cocok, rambut berasa ga abis2 tapinya meskipun tiap hari kebuang banyak banget, tebel banget rambut

  11. #11
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Rontok

    @Hidden Content , bener mak, tp itu yg lotion ya? cari yg shampoo. coba cek di toped jg deh. Gw takut yg gw beli krn murah jd ga asli. Soalnya dulu temen2 gw beli sama temen yg punya salon, jd lbh pasti terpercaya ya. Hufff...
    Selling preloved maternity belt and maternity band, PM please

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Rontok

    Rambut aku juga rontok parah, udah sejak SD kayaknya kerasa, sekarang udah kuliah umur 21 dan masih berlanjut. Disisir rontok, keramas rontok, di sisir jari rontok jugaa, kadang malu sendiri kalo habis disisir jari ada rambut rontok berserakan dibawah tempat duduk😢. Udah coba ganti shampoo dari p*nt*n* ke N***R***, pake masker rambut m*tr*x, hair tonic dari punya l*r*ssa, N**R***, Jh*nny *ndr*an, m*tr*x rontok tetep aja banyak. Sedih gatau harus gimana lagi. Kulit kepala engga berminyak engga kering juga, normal kok setauku, jadi katanya sih hormon, tapi gatau sampe kapan bakal gini terus, kadang takut juga botak lamalama😢. Baru sedikit sadar kalo rambut rontok tambah parah semenjak panjang rambut melebihi sepundak, mungkin ga cocok rambut panjang kali ya, tapi kepengen manjangin huahhh dan belum nemu solusi untuk rambut rontok😢😢😢😢😢

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,190
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Rontok

    rambut rontok ku seh krn tipe kulit kepala yg oily. dilemanya kalau cuci rambut tiap hari kulit kepala jadi tambah berminyak tapi kalau usahain ga cuci tiap hari, pakai shampoo kering malah pas cuci jadi rontok banyak banget >_<

  14. #14
    Newcomer foolandra's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    95
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Rontok

    Rambut gue pasca bayi umur 3bulan rontok luar biasa. Padahal sebelumnya adem ayem tanpa keluhan, malah kok berasa sehat banget ini rambut dan makin tebel. Tapi ternyata siklusnya mmg gitu. Sedih rasanya liat puluhan rambut rontok gitu. Tadinya yang pitak udah mulai ketutup, yahh keliatan lagi deh. Huhuhuhu..

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    95
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rambut Rontok

    rambut rontok parah, sampe berani potong bondol buat minimalisir rambut yg rontok eh tapi samimawon dong...
    sampe laki kesel sendiri di kamar, kasur, sampe kalo nyusuin anak pasti ada rontokan rambut Hidden Content
    ngaruh bgt emg yaaa anak gue lagi suka masukin tangan ke mulut sampe nces banyak

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast