Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff) - Page 66
Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66
Results 976 to 983 of 983
  1. #976
    Immigrant audranar0904's Avatar
    Join Date
    May 5, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    137
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Asagao di grenville
    Dancing goat di meruya kopi pandannya enak
    Say something coffee
    Kopi kulo 😄

  2. #977
    Resident
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Tiap minggu selalu nyobain coffeeshop baru tapi all time favorite si masih Animo cuma sayang satu"nya yang bisa nongkrong cuma Cipete dan itu tempatnya kecil.

    Klo after office suka ke KLTR yang di sudirman park, kopinya enak, makanannya enak dan ambiencenya ok.

    Minggu kemarin sempet nyobain Kaca Coffee pas lagi pengen kerja diluar office, kopinya ok, tempatnya ok tapi rame banget jadi abit noisy..
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

  3. #978
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    69
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    untuk daerah pusat:
    favorit tapi agak pricey: fillmore.. lg kangen berat sm kopi nya karena enak bangettt...tempatnya cozy cm sayang bangkunya ga ada senderan jd agak males nongkrong/kerja lama2..
    common ground ga usah diragukan lagi yaa enak bangett.. selain itu yg baru kaca coffee jg lumayan trnyata kopi nya..
    di selatan suka woodpecker.. watt coffee jg enak lega dan nyaman buat nongkrong lama2.. di utara suka bermuda..
    sebenernya ud berkelana kemana2 tp ya balik2 lagi ke situ2 aja..

    untuk kopi susu terjangkau sehari2 - kopi kenangan is the best apalagi skrg ada promo gopay/cashbac.,.. kopisoe or sama kamu jg oke..

  4. #979
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Aku suka ke But First Coffee di Dharmawangsa, kl di Tangsel suka ke Lot 9. Karena di sana jual makanan cemilan dan makanan besar juga. Tempatnya juga enak bgt

  5. #980
    Newcomer thata toruz's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Akademie cafe, kayak upnormal gitu jual mie instant yang sudah dimodif, jadi lebih enak dan ngenyangin banget porsinya. Ada di depan RSUP Fatmawati. Kopi Susunya enak, trus Avocado Coffee Kayakulo, namanya lucu, jujur banget klo niru Kulo, Avocadonya asli jus alpukat, kental, kopinya berasa dan susunya berasa. Ada juga di Benhil dekat RS Mintohardjo.

  6. #981
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Ada yg tau FORE?

    Coffee shop yang ada di PI, fX, n mall lain

    Dia lagi promo bagi2 free coffee lewat aplikasi

    Caranya download lewat sini :

    Let's FOREver be friends! Your buddy wants to delight you with a cup of Fore Coffee. Tap the link and claim yours now!
    Hidden Content

    Harus pakai kode referral baru bisa dapat free coffee

    Saya udah cobain, yg enak sih pandan latte, ada juga rose latte

    Semoga infonya berguna

  7. #982
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    hi guys,,ada yg bisa kasi rekomen ga yah, tepat ngopi cantik atau instragammable untuk pre wedding,,thank you so much

  8. #983
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    546
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Kemaren nyobain myriad cafe. Tempatnya bagus, bersih, dominasi putih. Dessertnya enak bangeettt uda ga ngerti lagi, kemaren cobain carrot cake. Carrotcake nya dua lapis gitu, lapisan atas krim cheese yg super lembut ga terlalu manis dibalut lapisan jelly tipis, trus lapisan bawah carrot cake yg dilapisi coklat. Trus pesen caesar salad. Porsinya generous banget. Awal kesini karena nyari cafe yg masih buka jam 9-an malem. Dan myriad inilah yg masih buka. Suasananya juga oke buat baca dan kerja, ga berisik. Bakal balik kesini lagi. Btw utk kopi kemaren ga nyobain khawatir melek semaleman. Next time pasti balik lagi kesini. I love this place.

Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2639
    Last Post: Oct 7, 2019, 11:58 AM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 722
    Last Post: Jul 18, 2019, 10:04 AM
  3. Kopi... Antara Kenikmatan dan Bahayanya
    By nuageux in forum Diet & Nutrition
    Replies: 1033
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:22 PM
  4. Office's stuff
    By ruthwijaya in forum Home and Beyond
    Replies: 95
    Last Post: Apr 19, 2015, 06:18 PM