Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff) - Page 4
Page 4 of 66 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 983
  1. #46
    Emerald nanushka's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    maharani jgn pesen makanan kalo di anomali. imho ga ada yg enak Hidden Content
    kyknya semua udah gw coba & sekali lg imho emang ga ada yg enak
    gw udah protes berkali" ke agam & irvan sang owner kl ga ada yg enak
    kopi"nya enak bgt tp, sbg pecinta kopi gw suka bgt!
    If it's broken, fix it
    .. with duct tape!

  2. #47
    Immigrant cookie's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Mau nambahin lagi Kedai di kemang deket Loca, kalo dari arah Loca ke jeruk purut ada di sebelah kiri jalan. Tempatnya pewe, tapi kopinya gue gak tau soalnya waktu kesana udah kebanyak minum kopi sebelumnya jadi gak ngopi lagi

  3. #48
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    cafe au lait ini deket sama vietopia n bakoel koffie cikini. tapi gue lebih prefer kopinya bakoel. lebih muantep menurut gue

  4. #49
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    632
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Kalo mau Huize, lebih baik yg di kemang Papilion,

    Tempat lebih besar dan airy, banyak majalah Vogue bertebaran dan bisa melihat Club 21 Hidden Content
    Last edited by solaia; Oct 24, 2008 at 11:12 PM.

  5. #50
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Papillion ya, solaia? Terahir ke sono sih satu warung non smoking area semua Hidden Content
    Last edited by silvershore_lake; Oct 23, 2008 at 10:37 PM.
    Let's just be happy!

  6. #51
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    ini cuma tempat ngopi di tanah air kah? hiks.. hiks.. jadi kangen pulang...Hidden Content

    Kalo pulang biasanya ngopi di excelso, nggak ngopi ding tapi minum kopi verkeerd alias macchiato, atau kalo gak ke Segafredo Zanetti di depan Starbucks PI.. masih ada gak ya.. Sebenernya sih kalo di italia gak begitu suka minum kopinya Segafredo karena pilihan kopi enak lainnya banyak tapi karena kangen espresso italiano jadi ya..di sruput aja.
    There are three reasons for breast-feeding: the milk is always at the right temperature; it comes in attractive containers; and the cat can't get it. ~Irena Chalmers

  7. #52
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    632
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Tante Lintje..

    Kalo gitu naik ke shy yg di rooftopnya Pappilion adja Hidden Content

  8. #53
    Beryl
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    little red dot
    Posts
    1,047
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    kl sayah alternatib laen selaen starbucks ma coffebean di sini yah
    coffeeclub
    Minumum is not always restrictions.
    Blissful life is always endearing when your love ones are the source of ur inspirations

  9. #54
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Bakoel Koffie Cikini.. boleh nge-rokken, gak?
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  10. #55
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    boleh, deb. kalo gak salah di bagian belakang ada yg tempatnya agak kebuka gitu. terakhir gue ke sana, pada nge-rokken di situ. gue lbh suka bakoel koffie yg di senopati atau bellagio, lebih tenang. yg di cikini, perasaan kecil tempatnya. jd kalo ngobras, obrolan tetangga meja sebelah juga kedengeran

  11. #56
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Tapi Bakoel Koffie Senopati kalo nge-rokken harus di luar kan Lit?
    Debu..
    Mana panas dan berisyikk Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  12. #57
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    iya sih deb, yg di senopati, kalo nge-rokken malah jadi tetanggaan ama tukang parkir Hidden Content

  13. #58
    macchalatte's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    missthirty, iyah gw juga suka coffee club, tortadosnya nendang (must try for the newbies). Kopinya sih ga gitu special but I love most of the food Hidden Content and it's a fave meeting point bareng temen-temen gue karena convenient aja.
    be glad of life, for it gives you a chance to love and to work and to play and to look up at the stars - anonymous

  14. #59
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Hidden Content Originally Posted by angelastephanie Hidden Content
    cafe au lait banyak yang recommend yah.. jadi tertarik! Hidden Content

    eh enakan dibuat summary list nya nih jakarta utara, barat, selatan, timur Hidden Content
    biar gampang kalo mo ngupi2 tinggal seleksi dah hueheh..
    angel... cafe au lait cikini, kopi en suasana nya enakk ... btw gw setuju banget ma ide lo dibikin list per daerah .. would u do that??? hhehehe .. sapa tau bakal ada gath tour de coffee Hidden Content
    Nisa hapiness, mari kita coba coffee tree, deket tuh ma rw mangun
    Big Girls Don't Cry

  15. #60
    Quartz Priscillamu's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Tarissima, segafredo masih ada, dear..
    dikau suka disana yah? gw blm pernah cobain c..
    enak2 yah.. menu yang lo bilang enak apa, jeung?

Page 4 of 66 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2635
    Last Post: May 18, 2019, 02:29 PM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 720
    Last Post: Apr 9, 2019, 11:25 AM
  3. Kopi... Antara Kenikmatan dan Bahayanya
    By nuageux in forum Diet & Nutrition
    Replies: 1033
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:22 PM
  4. Office's stuff
    By ruthwijaya in forum Home and Beyond
    Replies: 95
    Last Post: Apr 19, 2015, 06:18 PM