Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff) - Page 2
Page 2 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 983
  1. #16
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    632
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Hua..

    Thank you, thank you!!

    Ya maksudnya memang dua duanya, tempat ngupi dan nongkrong hehehe

  2. #17
    Emerald Caesara_Ara's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    890
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    wulan uber : mungkin krn di casa tempatnya kecil dan yg kesana kayaknya mayoritas ngerokok yaaa,,Hidden Content ..emang parah sihhh baunya,apalagi kalo pas lagi rame...

  3. #18
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    aku suka casa! homey banget, apalagi kalo siang bolong lagi sepi Hidden Content

    bakoel koffie juga enak..gue biasanya yang di bintaro, deket rumah Hidden Content

    nanti deh kalo gue inget lagi yang lain, i'll let you know..
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  4. #19
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    632
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Caesara,

    I will definitely check out cafe au lait..ini yg sederetan ama Vietopia bukan ya?

  5. #20
    Emerald Caesara_Ara's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    890
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    solaia : vietopia itu dimananya yaa ?!?! gw malah ga tau... yg jelas dia sederetan sm bakoel koffie yg di cikini, cuma beda 2 tempat,,persis di sebrang plaza menteng prada yg ada mario's placenya itu...pokoknya kalo dr arah kanisius tinggal lurus ajaa..

  6. #21
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Bakoel Koffie en Cafe au lait Cikini , gw suka tempat nyaaa .. makanan nya juga lumayan
    Big Girls Don't Cry

  7. #22
    Emerald nanushka's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    uberboston si Bakoel Koffie Kemang udah ga ada, udah tutup Hidden Content

    yg rumahnya seputaran kemang, gw tambahin yaa:
    1. The Edge @ Kemang Icon = suka bingung mau ngopi apa nge-wine sekalian. tempatnya enak bgt!
    2. Huize van Wely = sambil ngemilin cokelat"nya!!
    3. Gourmet Garage = kopinya sih biasa, tp tempatnya asik. kue"nya enak!
    4. Tornado Coffee = kopi ga enak!
    5. The Trip = tempatnya asik & wine-nya murah! kopinya normal" aja

    apalagi yaa..
    If it's broken, fix it
    .. with duct tape!

  8. #23
    Platinum the_sundays's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    j-town
    Posts
    207
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    kaporit gw... Anomali Cafe dan Kopi Luwak di Gading.. Bengawan Solo juga lumayan lah...
    ~ if life show you hundred reasons to cry, then show life that you have thousand reasons to smile ~

  9. #24
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    kalo ngupi2 gw suka dimana aja yg penting bisa ngerokok Hidden Content
    soalnya gw ga begitu suka ngupi Hidden Content

    kl di PIM gw suka ke st.cinnamon, Cafe Regal, Gelatissimo, Daily bread (kl depannya lg ada band Hidden Content ).
    kl di PS Coffe bean (dulu, skrg malesin gara2 ada renovasi), starbuck, dipojok dulu kafe roti sekarang ada yg baru lupa namanya.. kl nongkrong dimana aja jadi Hidden Content
    kl di senci, Urkit, oh la la
    kl di FX minus 2 (kl malem), deli france, cream&fudge, creole..

  10. #25
    sherleytemple's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    jakarta,id
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Yups, Bakoel Koffie... Gw demennya yang di barito. Awalnya karena deket rumah n tempat kerja. Kalo kesana pas siang kadang2 lagi gilling kopi, jadi aroma kopinya nyebar keseluruh ruangan. mantep banget deh. tapi sekarang udah tutup.....Hidden Content Sekarang gw kalo ke bakoel yang di senopati.

    dan Regal jaman dulu sebelum renovasi di PIM I. Awalnya gw cuma demen Nongkrong2 aja pas jaman sekolah dulu n kopinya enak. sekarang setelah renov gw malah jarang kesana.

  11. #26
    Quartz Priscillamu's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    toss, chaysira, gw jg suka Dante Coffee..
    makanannya enak plus kopinya lumayan..
    bakoel coffee jg asik tuh..back to nature interiornya, hommie
    D'cinnamon, Taman anggrek, salah satu pilihan ngupi kl Starbucks n coffee bean penuh, gw suka rotinya, kl kopinya STD
    gloria jeans, EX jg asoy... pilihan terakhir kl lagi2 starbucks n coffee bean penuh hehehe..gw suka bukan kopinya kl disini, fruit drink nya.. tapi kopinya ok jg kok..
    Tator, Senci.. minum kopi lanang, spesialisnya, share ma co gw.. coffe yang lain, kurang c menurut gw.. rasanya krg pas gitu, keseringan kemanisan.. tapi suka kl Up 8 pm, bisa disc 50% buat cake nya.. yummy bgt..
    Excelso, anywhere, lebih sering di senci
    A mild Cafe, Senci, tempat terpencil di pojok belakang Food Hall.. deket sama Raja's. A mild, tempat nongkrong yang murmer, bisa sambil beli cemilan dan hirup udara bebas, AC free.. hahaha... hrgnya murmer dah..

    wah nanushka, di daerah kemang sono asik donk, banyak tempat nongkrongnya.. heheh..
    Last edited by Priscillamu; Oct 23, 2008 at 09:19 AM.

  12. #27
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    uber: trakhir kemaren ke Loca bau asepnya malah lebih parah dari Casa, lho... sama, gw juga ngerokok tapi sampe sesek napas di dalem. hehehehe

  13. #28
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,047
    Mentioned
    906 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    coffee tree?
    not a coffee afficionado sih....tapi penggemar kopi biasanya doyan kesini

    co gue suka kopi sih, n dia bilang kopi nya enak
    tiap cangkir kopi dikasih latte art jg, lucu banget!
    tiramisu nya juga katanya mantap

  14. #29
    Emerald nanushka's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Priscillamu enak di kemang byk tempat nongkrong & ngupi" asik. semua within bajaj area Hidden Content

    btw, di jln benda ada bakwan etcetera itu jg ada coffee shopnya lho. enak jg tempatnya, tp kecil bgt. kopi sih so so aja yaa

    eh casa emang udah selesai di renovasi?
    bukannya pas puasa kemaren di renovasi ya?
    cmiiw
    If it's broken, fix it
    .. with duct tape!

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    cres
    gue pengen banget nyobain tuh coffee tree Hidden Content
    abis gue liat foto2nya menarik banget!
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

Page 2 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2635
    Last Post: May 18, 2019, 02:29 PM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 720
    Last Post: Apr 9, 2019, 11:25 AM
  3. Kopi... Antara Kenikmatan dan Bahayanya
    By nuageux in forum Diet & Nutrition
    Replies: 1033
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:22 PM
  4. Office's stuff
    By ruthwijaya in forum Home and Beyond
    Replies: 95
    Last Post: Apr 19, 2015, 06:18 PM