Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff)
Page 1 of 66 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 983
  1. #1
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff)

    Dear FDers,

    Berbagi info yuk kalau ada tempat ngupi-ngupi yg enak ( selain Starbucks, Coffee Bean etc, kalau yg ini hampir di tiap mall ada ya Hidden Content )

    Yg kopinya enak dan suasananya comfy (ngak usah yg mehi juga tapinya)
    yg pernah ke Casa atau Le Classiques di Kemang ditunggu sharenya ya!!

  2. #2
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    restricted to coffee kah? atau cuma buat nongkrong?
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  3. #3
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    kopi bengawan solo lumayan enak...
    yang rasa huzelnatnya

    yang gw tau adanya di foodcourtnya carefor lebak bulusHidden Content

  4. #4
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    ngopi doeloe di Bandung, yang paling enak lokasinya di jalan Teuku Umar.....

  5. #5
    Elite Citizen chaysira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2007
    Location
    jakarta - tangerang
    Posts
    3,113
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    bengawan solo ada di karawaci, Summarecon serpong, ITS BSD, ITC mangga Dua, Mal Taman Anggrek (kalo ga salah)....dmana lagi yah??? gw lupa... Hidden Content
    gw suka the ultimate, cookis & cream dan yang ada brandy2nya itu... Hidden Content

    Uhm... Dante coffee juga enak kok... tapi gw ga tau ini franchise ato bukan siy...
    tapi kopinya uenaaak bangedh! Hidden Content
    kadang bingung org ga mau dijudge tapi ngejudge... mungkin agak stress.. :p

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    coffee blogs :
    Hidden Content
    Hidden Content

    Index Tempat Ngupi
    Jakarta Utara
    Coffee Tree
    MOI (Mal Of Indonesia)
    Kelapa Gading Square Blk C no.38A - 38B
    ( Belakang Restaurant Angke)
    Jakarta - Utara
    phone: 62 21 45866898
    62 21 45866899

    Kopi Suka Hati
    Mall Artha Gading

    Jakarta Selatan
    Le Classiques
    Jl. Kemang Raya No. 45B, Jakarta 12730
    Tel: 021 7179 1753, 7179 2577 ext.110

    Casa
    Jl. Kemang Raya ( Above Aksara Bookstore ) Jakarta

    Anomali Coffee
    Jl. Senopati No. 35 Kebayoran Baru, Jakarta

    Loca! Coffee Plus
    Benda Raya No.7A
    Jakarta Selatan
    DKI Jakarta - Indonesia
    Telp. 02- 78831979

    Black Canyon Coffee
    Jl. Cipete Raya No.8A Jakarta Selatan 12000
    Telp. 021-75912249

    Praline Creperie
    Plaza Bisnis Kemang I Ground Floor
    Jl. Kemang Raya No. 2

    Praline Bistro

    Jl. cipete raya no.66
    Jakarta 12410

    Cafe amor Hidden Content
    Jl. Kemang Raya No. 67 Jakarta

    The Edge
    Kemang Icon
    Jl. Kemang Raya No. 1 Jakarta 12730

    Gourmet Garage
    Jl. kemang raya kav 66-68 jakarta 12720
    Telp. 0217190875

    Tornado Coffee
    Kemang Utara VIII No. 66
    Jakarta Selatan
    DKI Jakarta - Indonesia
    Telp. (021) 719-5056

    The Trip
    Jl. Kemang selatan VIII No. 55 unit 9, Jakarta selatan.
    Telp. (021) 71792138

    Kedai
    deket Loca
    Jl Benda Raya No 89
    Telp. (021) 7819945
    review : Hidden Content

    Creole
    fX Lifestyle X’entre, lantai 2, No.2
    Telp. 021 2555 4048
    review : Hidden Content

    Minus 2
    fX Life Style X'nter lantai 2 (F2)
    Jl. Jend. Sudirman, Pintu I senayan, Jakarta 10270
    Telp. (021) 25554099
    review : Hidden Content

    Tator Coffee Boutique
    - Plaza Senayan Lt. 3 Asia Afrika No. 8
    - Senayan City Lower Ground

    Coffee Club
    Plaza Senayan Level 1 No. 1
    Jakarta Selatan
    Telp. (021) 573-0910

    Cafe Regal Hidden Content
    - PIM
    - Citos
    - Hotel Gran Mahakam

    Kekun
    Bangka Raya No. 99 A
    Jakarta Selatan
    DKI Jakarta - Indonesia
    Tep. (021) 719-4450, (021) 719-4455

    Jakarta Pusat
    Cafe Au Lait
    Jl. Cikini Raya No. 17 Menteng

    Coffee Shop @ Alun Alun Indonesia
    Grand Indonesia

    Fountain Lounge @ Grand Hyatt


    Bandung
    Ngopi Doeloe Hidden Content
    - Jl. Teuku Umar
    - Jl. Hasanudin No. 07 Bandung
    Telp. 022 2500987
    - Jl Purnawarman No 24-26 Bandung
    Telp. 022 70006468

    dimana-mana ada
    Huize van Welly Hidden Content
    - The Papilion, 1st floor, Jl. Kemang Raya 45AA
    ph. +62(21) 7191975, 7195737 fx. +62(21) 7181574
    - Glow, Plaza Indonesia, Ground Floor, #179
    ph. +62(21) 3928305 fx. +62(21) 3928305

    Bakoel Koffie
    - Jln. Senopati Raya No. 92
    - Jl. Barito II No. 11A
    - Jl. Kemang Raya no. 47 B
    - La Piazza, Kelapa Gading
    - The Bellagio, Mega Kuningan
    - Jl. Cikini Raya No. 25 Telp. (021) 31936608

    Kopi Luwak
    Bengawan Solo
    Daily Bread
    Coffee Bean
    Gloria Jeans
    Urkit
    Oh La La
    Deli France
    Cream & Fudge
    Excelso
    A Mild Cafe
    Bakwan Etcetera
    Q Smoke House
    St Cinnamon
    Gelatissimo
    Pizza Marzano
    Segafredo
    Coffee Club
    Last edited by angelastephanie; Oct 13, 2009 at 09:06 AM.
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  7. #7
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    yag paling top nih
    both the coffee and the vibe:
    Anomali Cafe
    Bakoel Koffie

    Anomali Cafe di Senopati. yang punya anomali itu eksportir biji kopi. jadi kopinya nendang. kata laki gue, dia pernah ketemu Nicholas Saputra berkali2 di sini. tapi gue berkali2 ke sana, gak ketemu2 Hidden Content

    Bakoel Koffie di mandang2. gue biasanya yang di senopati, soalnya yang di senopati gabung sama art gallery. jadi sekalian ngupi, sekalian ngeliat artwork. bakoel koffie di cikini enak juga, jawani gitu dekornya.

  8. #8
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    i also vote for anomali senopati!!!!
    suasananya enaaak...kopinya juga henyaaaak Hidden Content Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  9. #9
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    nambahin info dari chaysira...
    bengawan solo ada di ITC kuningan, di pojok ke arah carrefour di basement...
    terus ada juga di Pacific Place, di LG....
    klo make flazz, sampai akhir oktober ini ada diskon 20% klo ga salah..
    gw ga terlalu merhatiin soalnya bukan pecinta kopi sih.... Hidden Content

  10. #10
    Emerald Caesara_Ara's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    890
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    yapppp..i also vote for anomali...ini juara abisss....hehehehe,,suasana cozy, minumannya enak, dan ga pricey,,,tp gw suka sebel kalo dtg ke sini kalo weekend, rameee bokkk,...

    solaia : casa di kemang juga one of my favorite spot, soalnya bisa sambil ke aksara Hidden Content ..menunya lumayan,,tp gw suka suasananya,,sgt cozy..kalo mau dpt tempat yg di sofa2 gt, mending reserve dulu seblom ke sana,,kalo weekend rame juga,,

    tempat2 langganan gw yg lain :

    -cafe au lait di cikini..juaraaaa abiss, apalagi buat pecinta vintage, tempatnya vintage2 gt, harga makanan dan minumannya cukup murah,,dan tiap rabu biasanya ada live jazz music dr musisi2 jazz misalnya barry likumahua, titi sjuman, nikita dompas, indra azis,rayendra park drive, band jazz souleh and soulehah, banyakkk...rameee bgt kalo pas lg ada jazz performance ini,,tp asikk bgt suasananya,,bisa jam session segala,,banyak ekspat yg sering ke sini juga,,

    - loca! coffee plus di kemang, letaknya deket sama cafe de la rosa..ini tempat krn terpencil, jadinya ga terlalu rame,,kue2 di sini enakkk lhoo..steaknya juga lumayan..

    - black canyon coffee di cipete..sederetan sm dapoer sunda dll..yg mau ke arah kemang tapinya,,,tempat ini termasuk baru,,makanannya lumayan, tp suasananya yg enak..tempatnya baguss bgt,,,hehehehe,,dan gak gtt rame..

    - praline yg di cipete,,kue2 dan minuman di sini ga usah ditanya,,juara bgt,,tp emang a bit pricey,,suasanya ok..berasa ada di cafe2 di eropa..Hidden Content

    - bakoel koffie yg di bintaro sama yg di senopati...ga rame, tiramisunya enak,,suasananya enak dan ga mahal..

    -cafe amor di kemang...tempatnya bagus, makanan dan minumannya cukup enak, tp rame gilaaaa...
    Last edited by Caesara_Ara; Oct 22, 2008 at 11:45 AM.

  11. #11
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    Ini tempat ngopi dari ambiance apa dari kopinya?

    But anyway here's my choice

    kopi luwak, you get that extremely fragrance but bitter sour indonesian coffee! Enak banget menurut gue kopinya

    pizza marzano karena dia pake lavazza its ooohhhh so heavenly banget deh kopinya pas abis sama pizzanya!

    gelatissimo they've got the best barrista in town IMO! Guekan mainly minum selalu latte, gue bilang kombinasi antar kopi dan susunya pas banget. Gak kayak starbucks yang terlalu light kopinya dan itupun susunya gak kerasa milky dan creamy Hidden Content

  12. #12
    Elite Citizen chaysira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2007
    Location
    jakarta - tangerang
    Posts
    3,113
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    gw jadi pengen ke bakoel koffie deh yg di bintaro...
    lewat sana sering, tp ga pernah mampir... Hidden Content

    range harganya berapaan tuh Ra?
    kadang bingung org ga mau dijudge tapi ngejudge... mungkin agak stress.. :p

  13. #13
    Emerald Caesara_Ara's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    890
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    chaysira : waaaa...lo harus mampir ke sana, dprd elo ke oh la la yg di sektor 7 rame mampus, mending ke sini..enak bgt kalo lg pengen nyepi ataw santai2 gt,,,di sini range harganya mulai dr 25-50 ribuan untuk minuman,,,kue2nya mulai dr 20 ribuan,,,

  14. #14
    Elite Citizen chaysira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2007
    Location
    jakarta - tangerang
    Posts
    3,113
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    ooh... bgono...
    hahaha... ok deh kpn2 gw mampir...
    thanks inpohnya... Hidden Content
    kadang bingung org ga mau dijudge tapi ngejudge... mungkin agak stress.. :p

  15. #15
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat ngupi-ngupi yg enak (beside Starbucks, Coffee Bean and the franchise stuff

    I love Loca! (kemang) sama Bakoel Koffie (yang di kemang dan menteng). Yang di Menteng bisa main ludo lagi. Gue dulu abis pulang kantor suka main kesitu sama temen2 kerja.

    Casa is good, cuma bau rokoknya kenapa kaya ga bisa keluar ya? Gue aja yg ngerokok keganggu banget. Tapi berhubung deket rumah, sudahlah Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

Page 1 of 66 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2640
    Last Post: Oct 28, 2019, 09:51 AM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 722
    Last Post: Jul 18, 2019, 10:04 AM
  3. Kopi... Antara Kenikmatan dan Bahayanya
    By nuageux in forum Diet & Nutrition
    Replies: 1033
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:22 PM
  4. Office's stuff
    By ruthwijaya in forum Home and Beyond
    Replies: 95
    Last Post: Apr 19, 2015, 06:18 PM