Playmat,karpet and fence untuk bayi-toddler - Page 2
Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 312
  1. #16
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,708
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet bayi-toddler

    @Hidden Content bebedom beli dimana? Mau dong infonya. Gw jg ngincer yg parklon yg bisa dilipat itu..sekitar 400 rb harganya..tapi pgn megang dulu..tapi jgn2 bahannya beda sama bebedom, etc. dari harga jg udah beda hihihi..

    @Hidden Content push walker ok bgtt...setuju sama mak @Hidden Content anakku yg kedua gak kenal babywalker. Pas anak kedua tinggal dirantau sampe maksaa bgt bawa push walker dari indo..alhamdulillah bergunaaaa bgt. Ampe ledes tuh push walker karena anakku demen bgt belajar jalan pake itu.

    @Hidden Content wah beda size beda keempukan ya? Makasii infonya maak. Apa gara2 ini ya di websitenya cobyhaus gak ada ukuran yg gede buat motif2 cantik kayak chevron, clouds, etc. aku perhatiin ukurannya M semua.

    @Hidden Content secara harganya gak muraaah ya...klo cepet rusak nyesek jg Hidden Content btw itu kalo kayak kedudukan kayak misalnha dingklik balik lagi gak/membel? Si cobyhaus nya?

    Kalau si lumba somehow agak kurang tertarik...mungkin karena nantinya pgn jg nyobain sewa fence..jd kok kayaknya pake lumba kurang compitable sama fence..

  2. #17
    Newcomer sraisa's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2014
    Posts
    88
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet bayi-toddler

    aku belum launching sih, tapi playmat ini salah satu yang bikin kepikiran banget.
    Dari awal eye-ing cobyhaus, karna motifnya kece banget yaaaaaa? Semacam justify kenapa dia mahal gitu jadinya. hahahhaa.
    Sayangnya yang motif XL justru bukan yang monoraum atau chevron, atau ada tapi aku kurang jeli ya?

    Ada yang punya foldaway kah disini? itu sama kaya lumba playmate itu ya?

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    168
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet bayi-toddler

    @Hidden Content .. Iya setau aku ketebalan size M dan L XL itu beda diliat2 aja dispesifikasinya. Aku pilih M krn faktor ruangan yg mini juga ya selain motif hihihi.
    @Hidden Content .. Mumpung blm llaunching msh bisa cari harga yg bisa kasih diskon mak. Kaya orami atau jd. Id

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    United Kingdom
    Posts
    884
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet bayi-toddler

    Gw playmat pake fisher price bukan bahan foam kyk yg buatan korea (dwinguler, bebedom etc) lebih murah . Alasnya gw pakein karpet yg tebel. Jadi baby lebi nyaman pas lg maen disana pless disini jg lg winter jd biar tetep anget.
    @Hidden Content jumperoo ama push walker mulai kepake pas baby umur sih? Baby gw 5months 1 week msh takut kl ditaro dijumperoo .
    @Hidden Content setuju ama @Hidden Content jgn baby walker. Kl gw selain main diplaymat, baby gw masukin kelas renang sejak umur 4bulan. Bagus buat brain development, water confidence & yg penting bikin tidur lama hahahaha ..eh maap bu mod malah bahas yg lain
    Eat....Sleep....Regret...Repeat

    Follow my IG Hoffolicious for recipe and diaperbags preorder 👌🏻

  5. #20
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet bayi-toddler

    @Hidden Content , bebedom wkt itu beli di fany ITC kuningan.

    @Hidden Content , hmmm kayanya 6-7bln ya sejak bisa agak tegak. gpp mak ditaro aja dulu, nanti lama2 dia ngerti sendiri kok itu buat lompat2. Disettingnya yg paling pendek kan? biar kakinya nempel lantai.
    Selling preloved maternity belt and maternity band, PM please

  6. #21
    Citizen Nailicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,577
    Mentioned
    1160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet bayi-toddler

    @Hidden Content iyah bangeeet nyeseknya. dicakar kucingnya aja hati pun ikut tercakar wkwk. itu kalo kedudukan dingkliknya ga lama msh bs balik lg, kecuali emg ditaro diatas matrasnya terus n didudukinnya sm org gede n lama durasinya, mgkn bekasnya agak lama balik. kalo kelipet aja lamaaa bgt lurusnya. pas yg baru beli kan ketekuk2 tuh dikotaknya, itu aja lama lurus semuanya, hrs kita duduk2in merata gt. cm kalo cm didudukin bentaran sih cpt baliknya. dan ini p*ntat friendly deh, ga sakit duduk dibwh jdnya. dibuat tidur buat mboknya jg enak bgtt.
    kalo ga mahal mah beli banyak deh n sekalian buat alas dbwh tmpt tdr biar kalo anak jatuh msh aman.
    trus jg ada motif2 yg bagusnya ky chevron dll yg motif2 bs ditaro di ruang tamu ga malu2in n ga kekanakan, agak nyesell kmrn di jd.id diskon ga beli krn mikir bgt buat ngeluarin duitnya haha.
    oh ya beda size bener beda ketebelan busanya alias keempukannya. kalo anaknya tipe yg hati2an, pake yg ga tebel2 bgt sih gpp.
    oh ya salah satu enaknya matras begini jd agak anti alergi debu, kalo karpet biasa kan bs nyimpan debu tungau dsb. cm gatau ini bahan matrasnya bs bikin alergi lainnya atau ngga.

    kalo lumba fence yg se set sm dia yg cocok, itu anti kejedot pula. cm jatohnya ky ditembokin ya babynya.
    Please Follow IG @hermosabeautify @nailyhermosa
    Make-Up untuk Hari Spesial Kamu. untuk daerah Pulau Jawa & Sumatera.

  7. #22
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,708
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet bayi-toddler

    @Hidden Content thaank you infonya..

    Mak2 sekalian...mending maksain beli motif cakepan atau motif rame tapi harga lebih murah 300 rb ya? 🙈🙈🙈 duh galau amaat ya eykeeh 😅😅 setelah baca2 sana sini kayaknya pgn eksekusi cobyhaus. Tdnya pingin ambil parklon yg bisa dilipet..tapi kayaknya lebih cocok buat yg gedean ya..ketebalannya aku baca cuma 1 cm

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet bayi-toddler

    @Hidden Content parklon empuk kok, dan enaknya ringan sih, gw ambil parklon yg pe roll.. oke anaknya guling2 jg nyaman...

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    168
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet bayi-toddler

    @Hidden Content .. Waah jadi galau ya maak hihihi. Aku punya motif chevron 😉😉cocok sama aku yg suka minimalis. Mak beli XL juga gpp nanti kalo emang ruangannya besar. Kalo ga beli 2 kaya aku mak, dulu aku gatau parklon PE yg lipat jadi pilih evamat.. Kalau pengen size M krn menurut aku tebel 1cm ud cukup empuk buat baby. Semoga ga makin galau😂😂😂

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Posts
    789
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet bayi-toddler

    @Hidden Content mending beli motif yg disuka mak.. dr pd murah 300rb tp motif ga gitu sreg.. sayang udh beli mahal2, tp ga gitu sreg, abis nya msh itungan juta jg duit nya hahahaaa..

  11. #26
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,708
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet bayi-toddler

    @Hidden Content anakmu umur brp kah mulai guling-gulingan di parklon PE roll? aku naksir yg motif circus deeh secara bayiku perempuan, tapi pas barusan ku liat lagi kayaknya PE roll dan yg foldable sama2 1 cm ya ketebalan. ya mendingan ambil yg foldable kali ya biar ringkes ...

    @Hidden Content iya motifnya si cobyhaus bagus2 yaa...gw pun demen liatnya..gak bikin gerah liatnya kalau taruh di ruang keluarga. hmm... punya 2 solusi bagus sih... *makin puyeng Hidden Content Hidden Content

    @Hidden Content makasii masukannya mak...iya euy...makanya ini sampe bela-belain buka tret hahahaha... buat denger masukan yang banyak biiar gak menyesal pas memutuskan beli..
    @gitabian || @haimamarai ||
    its not a perfect life, its a happy life

  12. #27
    Citizen
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    1,542
    Mentioned
    946 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet bayi-toddler

    @Hidden Content mak gw beli parklon pe roll tp yg motif rush hour krn baby gw cowok. blm dipake krn tmptnya blm ada ahahaha, tp gw jg kmrn kan smpt galau ya antara yg pe roll atau yg folding. gw kan beli lgs ke babyshopnya gak beli online jd bs liat lgs. kl simple sbnrnya enakan yg folding ya, cm ya gak sukanya gw yg folding itu gak bs bolak balik loh, cm bs sebalikan aja makenya. kl yg pe roll bs dipake bolak balik beda motif. dan yg pe roll lbh murah dr yg folding wkwkwk. bahannya jg ky yg beda mak, yg folding tuh lbh renjul2 gt ya gak rata mgkn segaja krn dia kan ada bagian utk lipatannya gt. sedangkan kl yg pe roll itu mulus rata permukaannya tp ada spt emboss teksturnya.
    kl gw rencana ngakalinnya tuh bagian bawahnya make evamat yg 60x60 dl mom, baru tar diatas evamat ditaro parklon pe roll nya spy berasa tebel jd gak benjol2 amat kl jatoh. aplg tar anak gw sih bakal dipagerin make coby fence. sbnrnya naksir parklon yg bahan pvc, liat di babyshop sini harganya sekitaran 1,2-1,5jutaan ya, gmn ukrn. kl coby kan diatas 1,5juta smua. tp gak msk budget utk sementara ini krn dananya ud dipake dibeliin fence nya (gw pikir kl playmat masih ada yg versi agak murahnya yaitu parklon pe roll, tp kl fence rata2 ya segitu2nya jg). awalnya mikir mau make evamat aja yg ukrn 60x60 gt kan murah meriah ya, tp baca artikel tg bhn kimia yg terkandung dlm evamat yg bahaya kl sampe masuk mulut bayi lgs gw mikir, secara anak gw tipe penjilat segala boooo

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    635
    Mentioned
    484 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet bayi-toddler

    @Hidden Content
    Kalo dr keempukannya sama aja ya antara yg fold sm yg roll? Galau nih antara dua itu mana di kotaku ga ada yg jual jd ga bs megang aslinya kaya gimana.. Ide bgs jg tuh ya di bawahnya dialasin eva mat haha

    Sent from my X9009 using Tapatalk

  14. #29
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,708
    Mentioned
    709 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet bayi-toddler

    @Hidden Content wah thaaank you infonya ya...yg rush hour cakep motifnya..gw lg mikir jg buat taruh dikamar anak gw yg cowo 😂😂😂 cukup PE Matt sih gak perlu pvc.

    Hmm...yg cakep lagi motifnya si foldaway playmat ya...warnanya soft, masih colorful tapi gak keramean. Ketebalan 1,4..sama kayaknya dengan cobyhaus yg M. Td browsing2 website SG kayaknya, banyak bgt ternyata merek playmat dan motifnya cakep2 pisan 😍😍.

    Oh yaa..maap sekalian nanya, kalau lg belajar tengkurap, merangkak gitu baiknya diplaymat nya dikasih mainan apa ya? Baby gym..iya lah ya, normalnya. Tapi alternatif lain dirangsang pake mainan jenis yg kayak gimana yaa bagusnya?

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet bayi-toddler

    @Hidden Content mulai gegulingan di pe roll 5.5bulan ya, iya tebalnya sama ya foldable tapi motif aku lebih suka yg pe roll haha lebih murce juga

Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast