Playmat,karpet and fence untuk bayi-toddler - Page 21
Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 310 of 310
  1. #301
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    771
    Mentioned
    457 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet and fence untuk bayi-toddler

    Jadii saya mau menyebar info bagus bagi emak2 yg berburu playmat. Aku baru aja beli playmat bebedom krn liat rekomendasi di sini. Nah cari2 di tokped nemunya littleangelvio doang yg jual murah 858rb-888rb gitu. Krn di tokped cuma utk pengantaran langsung gosend dsbnya, aku akhirnya beli via blibli. Daan gratis ongkir dong ke Malang. Mana lg ada diskon 15% maks 150.000, akhirnya aku bs beli playmat pvc dgn harga under 800rb 😆 ada jg brand comflor/baby care pvc playmat size L yg diskon dari 2.4jt jd 1.1 dan 1.2jt, tp out of budget aku. Hayoo yg mau beli, diskon sampe 15 mei. Comflor pernah diskon sampe 950rb sih di LAV, tp aku ketinggalan info.

    Review: playmat Bebedom menurutku udh cukup sih utk aku. Ukurannya 180x140x1.1cm. Adem, empuk, wrnnya tajem, dan edukatif. Aku beli edisi Run to Town krn aku liat jalan2nya banyak utk main mobil2an. Motif satunya itu bakal kepake jd alas duduk biasa (motif lantai papan). Mayan berat utk dipindahin sendiri (10kg). Aku blm pernah beli merek lain jd ga bs bandingin. Mudah2an tahan lama.
    Sekiaan

  2. #302
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,911
    Mentioned
    1250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet and fence untuk bayi-toddler

    @Hidden Content aku jg beli bebedom di lavbaby/littleanglevio hehe. Betul utk playmat di dia paling oke harganya, aku nyaris beli comflor yg 950rb itu sayang telat..

  3. #303
    Resident
    Join Date
    May 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    258
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet and fence untuk bayi-toddler

    @Hidden Content thx mak infonya... aku jg lagi nyari2 playmat pvc, meski udah punya lumba playmat tapi lumba mau ditaruh di kamar utk bobo, playmat pvc buat di ruang tamu hehe.

    Kalo fence ada yg recomended dan budget friendly? tadinya mau sewa fence + playmat tapi lumayan jg rata2 sebulan 200rb each Hidden Content jadi kayanya mau beli aja bisa dipakai lebih lamaHidden Content Hidden Content Hidden Content

  4. #304
    Immigrant
    Join Date
    Dec 21, 2012
    Posts
    109
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet and fence untuk bayi-toddler

    @Hidden Content , lumba playmat ok ga sih. nyaman ga buat bobo? gw tergiur tapi mahal bo, gw uda beli pvc playmat di Hidden Content pas pameran di TA. jatuhnya 1,5jt klo ga salah yang 180 cm.
    belinya impulsive ama laki gw. wkwkwk. tapi worth sih, bahannya ok, antigores, empuk. trus bisa dipake lama sih (klo anaknya uda ga mau pake, dipake babe nya buat main ps)

  5. #305
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,911
    Mentioned
    1250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet and fence untuk bayi-toddler

    @Hidden Content fence yg murmer tuh merk labeille (yg motif ikan-ikan, lucuu), tapi baca2 review, dia kurang banyak celah nya buat pegangan anak belajar rambat. coba ke parklon atau ibebe

  6. #306
    Resident
    Join Date
    May 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    258
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet and fence untuk bayi-toddler

    @Hidden Content nyaman atau nggak tergantung masing2 sih.. soalnya lumba itu dibilang empuk jg ga empuk2 amat. pertama aku coba tiduran disitu langsung pegel2 Hidden Content tapi anakku betah2 aja disitu. Kalo berasa kurang empuk bisa dialasin bedcover kali ya. banyak mamak2 lain yang pake itu kalo aku liat di IG. Tapi anakku cuma bobo pake alas babybee aja + bantal. puless sampai pagi Hidden Content
    Pertama anakku main disitu trus jatuh jg kaget nangis, tapi lama2 dia udah ga kaget lagi malah sekarang hobi menjatuhkan badannya ke belakang begitu aja sampai bikin mamak melotot Hidden Content
    aku pernah juga lihat pameran topsbridge emang empuk banget, mirip dwinguler empuknya. tapi lmyn mahal hehe

    @Hidden Content hmm kalo diliat merk parklon dan ibebe ga beda jauh sama coby. Aku naksir yg model fold sih, adanya merk parklon sama coby kan. kayanya ringkes aja gitu gampang diberesinnya tinggal di-folding aja. kalo fence yg bukan tipe folding, bisa dilipat2 jg nggak ya... lumayan sih yg fold lebih mahal 300rb daripada tipe biasa Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Btw soal merambat, anakku udah jago merambat di lumba yang polosan ga ada celah2 pegangan Hidden Content sekarang lagi belajar berdiri tanpa pegangan + belajar jalan, jadi kudu pake fence biar ga kabur kemana2 Hidden Content

  7. #307
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,911
    Mentioned
    1250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet and fence untuk bayi-toddler

    @Hidden Content iya ga beda jauh, paling beda tinggi sih. parklon plg tinggi klo gasalah 70an cm lebih. kalopun yg non folding bs dilipet, males bongkarnya sih aku wkwkwk. awalnya aku jg naksir yg folding, tp size nya ga sesuai keinginan. kalo nambah beli panel, yg folding mahal diatas 500rb Hidden Content bisa dapet playmat lg itu deh. jd akhirnya ke fence biasa aja.

  8. #308
    Resident
    Join Date
    May 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    258
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet and fence untuk bayi-toddler

    @Hidden Content aku baca2, kalo tinggi pagar di atas 70cm itu bisa bikin anaknya merasa terkurung. jadi galau antara parklon yg tinggi 72cm atau folding tinggi 65cm Hidden Content . selisih harga hampir 400rb soalnya mau sekalian beli yg 10+2 (standar) atau 12+2 (folding)
    Tambahan panel memang lebih mahal yang folding, soalnya langsung sepaket isi 4 panel. kalo yg standar, 1 paket isi 2 panel. 700-750rb vs 300-340rb jadi sebenernya harga per pcsnya sama aja Hidden Content

  9. #309
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    771
    Mentioned
    457 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet and fence untuk bayi-toddler

    @Hidden Content review kamu nih dear yg bikin saya mutusin beli bebedom 😁 makasih yaa..
    @Hidden Content siip mak, aku kesenengan bisa beli playmat pvc harga segitu jd langsung tebar info di sini. Selain blibli.com, jd.id juga situs yg oke utk beli playmat. Ongkirnya murah sampai gratis.

  10. #310
    Immigrant bianma's Avatar
    Join Date
    May 21, 2011
    Posts
    178
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playmat,karpet and fence untuk bayi-toddler

    Sharing review lumba playmat ya, berguna bgt sih menurut aku. Dari anaku lancarin duduk sampe skrng belajar berdiri.
    Kadang dipake juga bareng kakaknya buat main mandi bola atau sekedar guling2an. Walaupun pesennya aku kemaren harus PO dulu, tapi untungnya dpt diskon lumayan

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21