Info Female Daily Mobile App Kini Tersedia di iOS dan Android!
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Female Daily Mobile App Kini Tersedia di iOS dan Android!

    Hidden Content


    Tim FD sering banget ditanya oleh para members, “Kapan sih, FD bikin mobile app? Bikin dong, supaya kita bisa lebih gampang nyari review produk!”

    Nah, kalau kemarin-kemarin jawabannya selalu “Sabar ya, ini aplikasinya sedang dibuat Hidden Content ”, sekarang kamu udah nggak perlu nunggu lama lagi karena Female Daily Mobile App sudah bisa di-download! Yeayy! Tepuk tangan dulu dong, untuk tim IT Female Daily karena udah sukses bikin aplikasi yang super keren!

    Jadi, apa aja aktivitas yang bisa kamu lakukan di mobile app FD?


    Hidden Content



    Membaca Review Ribuan Produk

    Of course you can do this activity! Kalau kamu lagi mau beli makeup atau skincare dan butuh baca review kilat, kamu bisa langsung cari di mobile app FD. Ada banyak banget review dari FD members lain yang tipe kulit dan skin concern-nya sama dengan kamu. Psst, kamu juga bisa follow member-member lain yang kamu suka review-nya dan comment di postingan mereka. It’s more or less like Instagram!

    Post dan Share Produk Favorit Kamu

    Lagi suka banget dengan satu lipstick? Atau kulit lagi mulus-mulusnya karena sukses nyobain skincare baru? Ayo share di FD app! Kamu bisa menulis caption dan tag produk-produk yang kamu gunakan di foto tersebut.


    Hidden Content

    Melihat Trending Posts

    Kira-kira produk apa aja ya, yang lagi ramai diomongin di antara FD members? Fotonya siapa yang paling banyak likes dan comment-nya minggu ini? Kamu bisa tahu jawabannya karena di FD app, ada trending post tracker yang menampilkan popular posts minggu ini.
    Selain fitur-fitur di atas tadi, di FD app nantinya kamu juga bisa membaca artikel FD dan nonton lebih banyak video yang ada di YouTube channel kami.

    Yuk, download sekarang, app-nya sudah tersedia dalam versi Hidden Content dan Hidden Content .
    Silakan click button di bawah ini untuk download :
    Hidden Content Hidden Content


    Have fun!

  2. #2
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    472
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Mobile App Kini Tersedia di iOS dan Android!

    Finally nyoba download aplikasi FD di hp dan OMG so glad that it finally made!!! Sumpah ga nyangka aplikasinya bakal keren kayak gini. Berasa pake instagram khusus buat beauty or female related things. Jadi gampang kalo bikin review. Bisa posting sekalian di tag produknya jd bikin gampang dan seru klo ngepost yeaaaaay. Congrats buat team FD yg makin kereeeen. Keep up the good works!!!!!

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Mobile App Kini Tersedia di iOS dan Android!

    Baru download appnya nih. By the way appnya cuma untuk review produk aja ya? Kayanya ga ada akses untuk ke forum deh.