Thread: Masami Shouko

Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Masami Shouko

    Welcome to Masami Shouko Thread.

    Disini, kamu bisa share pengalaman kamu memakai brush Masami Shouko, Masami Shouko Professional ataupun Masami Black.

    Selain share, kamu juga bisa tanya-tanya seputar brushes & all about beauty yah. Hidden Content

    Intip juga tips-tips yang akan kami share untuk kalian.

    Last but not least, dapatkan info soal diskon menarik disini.

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masami Shouko

    Untuk kamu yang belum melengkapi core brushes Masami Shouko, Masami Shouko Professional dan Masami Black atau belum sempet beli produk incaran kamu,

    Yuk sekarang langsung cek ke web Kay Collection karena saat ini sedang ada potongan langsung all product Masami Shouko 20% Hidden Content



    Hidden Content

    Use this code when you check out : 20MASAMI

    Happy Shopping all Hidden Content

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masami Shouko

    Enjoy FREE Masami Shouko Blush Blender if you spend Rp150.000 or above on any Masami Shouko products on Sociolla!

    Hidden Content



    Shop now sociol.la/masami-shouko-blushblender

    Valid until 22 January 2017 and while stock lasts.



  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masami Shouko

    Halo.. Mau donk info kalau ada promo lagi di April ini. Thanks

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masami Shouko

    Lagi nunggu nih eye curler masami shouko dari sociolla, belum nyampe semoga aja pas buat mata gw

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masami Shouko

    Aku baru beli koper make up di masami shouko..enak banged siee..bwt dibawa kemana2..cm pengen tau ada produk apalagi dr masami shouko yg favorit gt? Ada yg tau ga..thankss

  7. #7
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    161
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masami Shouko

    Klo ak pake beberapa kuasnya , bulu bulunya halus , ngak gampang rontok , gampang di bersihin tapi bagus buat aplikasi makeup .

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masami Shouko

    Untuk bulan Oktober ini ada promo terbaru tidak ya ?

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masami Shouko

    Ada promo di ilotte.com untuk si masami shouko up to 30% sis...
    lagi harbolnas juga jadi bisa dapet diskon tambahan 20% kalo purchase min RP 500.000 sampe 18 desember

    Kode kupon:
    ILOTTEHARBOLNAS


    URL penukaran voucher disini Hidden Content

    Kemaren baru beli juga brushnya trus super sukak saking lembutnya T___T

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masami Shouko

    Kemaren banget baru beli blending brush nya, masih pemula pake makeup jadi lagi sering latihan

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masami Shouko

    Prefer mashami atau brand kuas yg ada warna warni itu ya? Tp lupa namanya apa hehe

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masami Shouko

    Brush masami enak banget di pakai dan juga awet. Bristles soft tapi ga gampang rontok terus bikin make up jadi lebih bagus. Karena ga gampang rontok masami ini awet