Female Daily Mobile App Kini Tersedia di iOS dan Android!
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Female Daily Mobile App Kini Tersedia di iOS dan Android!

    Female Daily Mobile App Kini Tersedia di iOS dan Android!


    Tim FD sering banget ditanya oleh para members, “Kapan sih, FD bikin mobile app? Bikin dong, supaya kita bisa lebih gampang nyari review produk!”

    Nah, kalau kemarin-kemarin jawabannya selalu “Sabar ya, ini aplikasinya sedang dibuat ”, sekarang kamu udah nggak perlu nunggu lama lagi karena Female Daily Mobile App sudah bisa di-download! Yeayy! Tepuk tangan dulu dong, untuk tim IT Female Daily karena udah sukses bikin aplikasi yang super keren!

    Jadi, apa aja aktivitas yang bisa kamu lakukan di mobile app FD?


    FD APP 1.png


    Membaca Review Ribuan Produk

    Of course you can do this activity! Kalau kamu lagi mau beli makeup atau skincare dan butuh baca review kilat, kamu bisa langsung cari di mobile app FD. Ada banyak banget review dari FD members lain yang tipe kulit dan skin concern-nya sama dengan kamu. Psst, kamu juga bisa follow member-member lain yang kamu suka review-nya dan comment di postingan mereka. It’s more or less like Instagram!

    Post dan Share Produk Favorit Kamu

    Lagi suka banget dengan satu lipstick? Atau kulit lagi mulus-mulusnya karena sukses nyobain skincare baru? Ayo share di FD app! Kamu bisa menulis caption dan tag produk-produk yang kamu gunakan di foto tersebut.


    FD APP 2.jpg
    Melihat Trending Posts

    Kira-kira produk apa aja ya, yang lagi ramai diomongin di antara FD members? Fotonya siapa yang paling banyak likes dan comment-nya minggu ini? Kamu bisa tahu jawabannya karena di FD app, ada trending post tracker yang menampilkan popular posts minggu ini.
    Selain fitur-fitur di atas tadi, di FD app nantinya kamu juga bisa membaca artikel FD dan nonton lebih banyak video yang ada di YouTube channel kami.

    Yuk, download sekarang, app-nya sudah tersedia dalam versi iOs dan Android.
    Silakan click button di bawah ini untuk download :

    android.jpg app store.jpg

    Have fun!


    Last edited by purplelady; Jan 17, 2017 at 05:29 PM.

  2. #2

    Join Date
    Jul 15, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Female Daily Mobile App Kini Tersedia di iOS dan Android!

    Ok Ok