Sharp Ultrasonic Washer - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 71 of 71
  1. #61
    Newcomer nethsy85's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2009
    Location
    Jakarta & Depok
    Posts
    39
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Punya 😭 nyesek banget makanya .. btw thanks ya @Hidden Content udah share infonya disini.. jadi makin yakin harus segera cus beli nih.. Langsung cobanya di rumah aja 😆

  2. #62
    Immigrant
    Join Date
    Sep 14, 2013
    Posts
    210
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Wih canggih ya jd pinginnn


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #63
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    aku udah liat demonya ini alat di electronic city. sayangnya pas aku dateng udah jam 9 malem lewat dan mba2 SPGnya udah males gitu meragainnya. dia meragain pake kain putih dikasih noda lipstik lalu dikasih sunlight di atas noda lipstiknya dan dibersihin pake sharp ultrasonic washer. tapi ngga sampe bersih gitu mba2nya meragainnya. dan dia cuma bilang harusnya sih bisa sampe bersih cuma dibawah nodanya mesti dikasih semacam spons buat nyerap nodanya

  4. #64
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    kok canggih ya alat sekecil itu bisa buat bersihin.. jadi tertarik pengen coba hehe

  5. #65
    Resident bie_loemoet's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    349
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Kepengen bgt td liat di best denki grand indonesia hrganya 900an something deh.. perlu juga nih buat travelling


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #66
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    wuih @Hidden Content itu emang turun harga apa lagi diskon? soalnya terakhir aku cek harganya masih 1 komaan

  7. #67
    Resident bie_loemoet's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    349
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content itu diskon kayanya mak.. aku liat hrga awalnya mmg sejutaan sih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #68
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    ada yang sudah review untuk lifetime produk ini? sistemnya pakai baterai atau bagaimana ya?

  9. #69
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Hai, aku juga pemakai Sharp Ultrasonic Washer, emang jd memudahkan nyuci bgt apalagi buat nyuci kerah kemeja atau bagain ketiak yg suka kuning2 gt, pemakaiannya jg gampang, gak pake listrik jg dan aku paling seneng sm model + bentuknya itu loh kece bgt! Sistemnya gak pakai baterai cukup di charge aja ky HP trus bs langsung di pakai, ada tombol on/off nya gt.
    Btw aku punya 2, yg satu masih baru blm dipake kalo ada yg mau bisa kontak aku yah di line @Hidden Content atau PM jg boleh.
    Last edited by ristania; Apr 23, 2018 at 12:30 PM.

  10. #70
    Immigrant
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Mgkn nodanya hrs baru ya. Karena noda dibaju jg sebenarnya bs hilang kl segera dicuci. Misal, kl aku lg mkn direstoran padang baju kena kunyit, aku biasanya lgsg ke kamar mandi kucek2 lgsg hilang koq. Tp kl sdh keburu kering noda sudah masuk ke serat kain susah hilangnya. Nah yg jd PR adalah kerah baju anak skolah, dia kan pulang bajunya sdh kering, nah alat ini bs ngilangin ga. Coba yg sdh punya alatnya prkatekin dong, kalau bisa, berarti hrs segra beli.

  11. #71
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Wah menarik ni alat, yang sudah pakai ni awet untuk jangka panjangkah? Bnr2 bisa hilangkan noda membandel? Trus noda yg dah lama bisa hilang jg gk?

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5