Sharp Ultrasonic Washer - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 71
  1. #46
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,436
    Mentioned
    715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content sesungguhnya saya malah kapok sama merk sharp. Punya barang elektronik merk ini servis nya ampun deh...ga rekomen banget. Kmrn ud ngasih liat si mas ttg si sharp ini tp pas liat merk nya... Lgsg no no kata dia *kapok urusan sama SC nya sharp XD
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  2. #47
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,841
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content , mungil ya brgnya gampang dibawa-bawa kemana2..
    @shnw4_girl, servisnya kenapa? gak oke karena tukang servicenya?
    Lingerie branded La Senza with affordable price, Please visit more products : https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  3. #48
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content iyah.. kl punya tas / baju yang kena noda susah ilang, coba buru2 kabur ke mall, minta di demoin sharp ultrasonic washernya. haha.. mayan kan..


    @Hidden Content oh gitu ya?
    sayang banget kl after sales nya jelek Hidden Content tapi kadang emang untung2an pas ketemu orang service nya yah. kl gw biasa kl ada kendala cari sosmed nya di brand, komplen disana, haha.. umumnya kl brand besar akan langsung di kontek dan dicariin solusi & kompensasinya. haha

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    ladies,
    liat deh video ini,
    permasalahan umum banget nih, kerah kemeja!



  5. #50
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Kok keren?? Hahaha rata2 sama semua ya disini komennya dan gemes juga bentuk alatnya. sekarang semua makin canggih deh.. jadi ini bisa dengan dan tanpa detergen ya penggunannya? coba bisa buat yg lain juga selain baju Hidden Content

  6. #51
    Resident
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    371
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Kayaknya ini bakalan jadi must item buat gue deh. Secara nggak pernah awet pake baju2 berwarna san sering liputan ke luar kota. Mau tau dong, noda apa aja yg bisa dihilangkan? Kopi, teh, lipstick? Oh iya, bisa ada yg "bisikin" harganya? Tlg info yaaa. Maaciiiii

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content , waktu di demoin sih pakai sunlight, tp kayaknya kl noda2 yang gampang bisa tanpa detergen.
    waktu itu mas nya juga bilang, pakai handsoap juga bisa (misalnya lg di mall atau mana paling gampang kan handsoap krn tinggal ke toilet.hehe)
    waktu itu nanya mas yang demoin bisa ga buat tas, dia bilang kl bahan kain sih bisa. blm coba sih nih.. nungguin ada yang bisa review-in disini juga. hehe


    @Hidden Content online sih kayaknya antara 1.350.000 - 1.500.000 ya
    tapi postinganku di page sebelumnya, di electronic city lagi promo jd 1,2jt an.
    nah barusan aja nemu nih yang promo online di blibli.com
    cuma jadi 1.048.000 dan kayaknya masih bisa potong promo kartu kredit tertentu 5-10% yah. cmiiw


    Hidden Content

    daaannnn... bisa cicilan 0% Hidden Content

  8. #53
    Content & Relation Manager
    Female Daily
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2014
    Posts
    127
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Wah baru lihat nih ada alat canggih seperti ini. Pertanyaannya, apakah hanya noda baru yang bisa dihilangkan? Dan noda apa saja yang bisa dihilangkan? Noda kena tinta bolpen, bisa hilang juga? Info dong yang sudah coba...

  9. #54
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    96
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content coba deh say kamu bandingin aku saking penasarannya akhirnya beli 2, satu yang sharp ini, satu lagi yang ala - ala merek china.

    Kalau secara performance yah ini cepat banget ilangin noda, dan kalau memang rusak atau bermasalah kayaknya tinggal dibawa ke Sharp center deh kalau dari rumah aku mungkin yang paling dekat di cideng kali yah say ini websitenya Hidden Content .

    @Hidden Content kemarin aku sudah coba, aku bawa untuk traveling, baju suami kena tinta cumi saat makan, aku coba pakai alat ini bagus loh ilang.
    Dulu aku kalau traveling suka bete banget kalau pas makan kena noda sekarang rasanya dengan inovasi baru dari Sharp bikin aku lebih gampang cuci mencuci dimanapun.

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content wah sudah beli yaaaaa Sharp Ultrasonic Washer nya...
    pengalaman pake yang ala2 gimana? tapi pengalamanku kl beli alat yang ala ala gitu suka malah berasa buang2 duit yaaahh..

  11. #56
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    96
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content hahahah lumayan lah kalo yg abal abal kalo ada yg sodara kerumah bawa baby atau bawa anak ketumpahan makanan mau bersihin bisa kupinjami.

    Yg sharp kusayang sayang kemarin ke AEON lagi diskon harga jadi 1.1 loh say...

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content ih mayan banget.. di aeon dimana nya? aeon ini nama mall kan ya? atau nama dept store nya jg aeon? (pernah 1x kesana tp ga terlalu mudeng), dimana nya belinya kalo bole tau?
    berhubung daku mau traveling dan kayaknya Sharp Ultrasonic Washer ini akan sangat membantu.

  13. #58
    Newcomer nethsy85's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2009
    Location
    Jakarta & Depok
    Posts
    39
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Aduh makin diliat makin pingin ya.. kayanya perlu banget nih.. apalagi kl bs bneran buat noda bolpen d tas.. nyesek bgt soalnya 'n bgung ilangin pake apa 😅

  14. #59
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    96
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content ini say tapi aku ke aeon mallnya seminggu yang lalu deh kalo gak salah... tau harganya oke mah ku beli di aeon hihihihihih

    - - - Updated - - -

    ni say tapi aku ke aeon mallnya seminggu yang lalu deh kalo gak salah... tau harganya oke mah ku beli di aeon hihihihihih

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content , punya tas yang ada noda bolpennya ga? coba bawa ke mall yang ada si Sharp Ultrasonic Washer nya ini. hihi.. mayan bisa nyobain.
    cerita2 yah kalo uda cobain.
    atau @Hidden Content mungkin uda coba dan tau jawabannya?



    @Hidden Content oh i thought kamu belinya emang di aeon. hihihi...

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast