Sharp Ultrasonic Washer - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 71
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Ada yang udah pernah pakai belum? Share dong hasilnya gimana..
    Penasaran banget, tapi belum berani beli nih..

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Di sini udah ada yg nyoba langsung? testimoni dong, maju mundur mau beli.. si sharp ini berat ga kalo dibawa-bawa?

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    waw keren benerrr alatnya, fungsi banget tuh buat ilangin noda baju anak wkwkw harganya berapa tuh? lumayan banget bisa ilangin noda, udah capek kucek baju tp nodanya masih bandel ya nasib Hidden Content kalo ada sharp ultrasonic washer pasti langsung ilang yahhhh. jd penasaran sm alatnyaa

  4. #34
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    96
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content akhirnya weekend ini aku putuskan cek di youtube. Memang magic banget sepertinya alat ini. Mungkin next week mau cek ke best denki atau electronic city buat liat langsung cara kerjanya.

  5. #35
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Aku juga lagi cari2 reviewnya beneran tuh ya portable bisa dibawa kemana2....paling sering kotor di bagian kerah baju kalo aku seringnya kena noda bedak dan paling susah ngilangin noda di baju warna putih harus usaha ekstra..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  6. #36
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content iya bener banget suka sayang liat baju putih kalau kena noda jadi kurang sreg untuk pemakaian selanjutnya.

    Kayaknya ini salah satu alternative deh biar bisa sayang sayang baju putih hehehehee.
    Follow my instagram @damnitsasya

  7. #37
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Gimana @Hidden Content @crystlthegraywitch dan @Hidden Content apakah sudah ada yang mencoba sharp ini kah?

    hehehehehe
    Follow my instagram @damnitsasya

  8. #38
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,063
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Wahh kelewatan mentionnya Hidden Content

    Ihh ini apaan kok canggih amat?! Sebagai mamak beranak dua langsung ileran liatnyaa aaakkkk.. Kayanya enak juga buat dibawa travelling ya.

  9. #39
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content tempting kan kakaknya hahahaha.... makanya ku mention hihihihi.
    Follow my instagram @damnitsasya

  10. #40
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content , belum nih lagi cek harga ke beberapa online store beda2 tipis ya...kalo mantep terutama ilangin noda di baju putih boleh juga dibeli..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content dan yang lainnya, sorry baru nongol lagi,
    lagi sibuk banget belakangan,
    minggu lalu sempet pas nemenin suami benerin computernya di Poin Square lebak bulus, mampir ke electronic solution disitu nyari Sharp Ultrasonic Washer ini, tapi katanya belum masuk disana.
    mampir ke Giant supermarket disitu juga ga ada.
    naah, akhirnya tadi siang pas lagi ke Pondok Indah Mall, mampir Electronic City,
    dan ada!

    di demoin sama mas nya,
    aku rekam sih di video, cuma ga ngerti gimana upload ke sini nya nih. hehe

    pertama di test kain putih di kasih lipstick merah, caranya gampang bgt sih, dikasih sabun atasnya (dia pake sunlight, tp katanya bisa sabun cuci tangan misalnya kl lg di mall trus bajunya kena noda), bawahnya ditatakin sponge basah (sponge nya dapet kl beli, tp pake tissue basah jg bisa), trus basahin dikit diatas sabun nya (kl di rumah ya bole basah banget), trus si alat Sharp Ultrasonic Washer ini di nyalain dan dengan gerakan searah kayak ngapusin si lipstick, dan emang bisa ilang banget dengan gampang.

    yang kedua di coba pake bolpen, nah ini yang bikin gw lebih tertarik. di demoin tadi bisa ilang juga, gw tanya kl di tas bisa ga (sambil nunjukin yang gw pake kebetulan tas longchamp neo) mas nya bilang bisa mustinya (tapi kl tas kain sih katanya pasti bisa). tapi gw tetep ga berani nyobain lah di tas gw. hahaha..
    mas nya bilang, yang penting usahakan secepatnya, lebih baik sebelum 24 jam.


    nah, soal harga,
    tadi gw tanya tipe, ternyata cuma ada 1 macam ya tipe nya. warna nya ada 3, pink, silver dan gold.
    harganya lagi promo di electronic city, dari 1.539.000 jadi 1.289.000


    sekian laporan yah. hehe..
    ada lagi temen2 yang uda nyobain, atau malah uda beli?

    - - - Updated - - -

    satu lagi, ini alat nya bener2 kecil dan ringan.
    lupa deh tadi cek beratnya berapa, tapi ringan nya pas, ga terkesan ringkih, tapi jg ga berat2in kl buat dibawa2 deh.


    ini penampakannya :
    Hidden Content

    Hidden Content




    tinggal video nya nih, we'll see gw bisa post disini ga yah. hehe

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    worth to buy ga sih tapi, mahaaal.. hiks.. maintenancenya gmn ya si sharp ini? ribet ga?

  13. #43
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content wow ternyata ada 2 harga yah...hm... lagi diskon yah...

    duh duh duh jadi sangat kepengen heheheheh.
    Follow my instagram @damnitsasya

  14. #44
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content kalo maintenance nya gampang sih keliatannya (dan kata mas yang nge demo in nya), charge nya juga macem nge charge hape aja, simple. cara bersihinnya juga gampang banget kemaren di demoin. garansi 1thn. dan kalo uda brand terkenal ya mustinya ga ada masalah buat after sale nya.
    btw uda nanyain belum temenmu belinya dimana?


    @Hidden Content iyeesss.. mumpung hayu, pake CC yang bisa cicilan 0% lebih mantep lagi. hahaha *racun


    colek yang kemaren2 pada penasaran yah
    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content

  15. #45
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,330
    Mentioned
    3113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content ini sebenernya menarik ya.. bisa menghilangkan noda gitu. tp lebih baik sblm 24jam, mgk blm terserap2 amat tinta nya *soktau haha.. coba ah kl lg ng mol mampir toko2 kl ada minta di demoin. useful info nih, thanks lucy Hidden Content

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast