Sharp Ultrasonic Washer - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 71
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Liat2 di tokopedia udah ada yang jual. Sekitar 1.4jt an

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Jan 18, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    waaaah kayaknya keren dan oke nih kalo untuk dibawa-bawa travelling. disini udah ada yang liat langsung dan coba alatnya kah??

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    ini nyangkut di thread ini gara-gara googling si sharp ultrasonic ini, diceritain sahabatku yang udah beli, beneran seoke ini yaaaaaaaa mauuuuuu..
    *si antinoda freak*

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content temenku beli 1.050.000 kayanya, lupa beli dmn tapi, nanti aku tanya

  4. #19
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Kepoin jd.id harganya 1jeti46rb...garansi nasional 1thn... ah...galau....kmrn udh belanja elektronik byk...

  5. #20
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content iya emang sepertinya sangat oke apalagi buat yang single kayak aku hehehehe.

    Emang yah jepang innovasinya ada aja, tempting banget deh.
    Follow my instagram @damnitsasya

  6. #21
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,436
    Mentioned
    715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content banget bakal maksimal ini mah... Nampaknya boleh mulai menyisihkan budget buat beli deh 😅😅 makin di liat makin pingin gitu...
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  7. #22
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content tuh kan sis... emang ini barang bikin tempting banget yes...

    Beli beli nanti ijk liat yah sis Hidden Content
    Follow my instagram @damnitsasya

  8. #23
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,841
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content , wah tempting banget brgnya aku langsung googling wkwkwk jadi kepengen beli deh


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Lingerie branded La Senza with affordable price, Please visit more products : https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  9. #24
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content iya kak memang menarik banget buat yang masih single ataupun sudah berkeluarga. Benar benar memudahkan pekerjaan dalam kucek mengkucek noda kak heheheeheh.
    Follow my instagram @damnitsasya

  10. #25
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,330
    Mentioned
    3113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content menarik yaa ini sebenernya.. cm aku ga sering2 banget traveling, aku rasa akan lebih cocok sm yg sering traveling. tp berguna nih kl punya toddlers or baby.. jepang sih memang juara dehhh inovasinya

  11. #26
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content cici mumpung lagi on diforum komen dikadie yah ci..liat-liat video yang diattached who knows cicib butuh buat membersihkan noda bandel hehehehe
    Follow my instagram @damnitsasya

  12. #27
    Lurker syahraini's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2015
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    18
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Wahh keren banget aku mau banget kalo beneran ada.. Secara aku paling ngga bisa pake baju putih pasti ada aja noda yaa lipstick yaa bedak atau noda makanan hehehe..

  13. #28
    Editor Mommies Daily Resident adiesty's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2013
    Posts
    464
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Aaaaak... keren banget iniiii.... baru tahu kalau Sharp udah keluarin produk ini di Indonesia. Mengingat punya anak laki-laki, yang doyan banget main bola, sering was was kalau dia pakai baju putih. Soalnyakan jadi dekil, yaa... mau dilarang, ya, nggak bisa juga. Jadi mau beli ah. Tapi karena harganya lumayan, kayanya mesti ajuin proposal ke suami dulu.

    Tapi mau browsing2 dulu, deh... siapa tahu dapat harga yang lebih murah gitu...

  14. #29
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    96
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content racun apa lagi yang kau bawa. Ini buat nyuci? Kok lucu mahal gak?

  15. #30
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content ini teh bukan racun cici cantik. Ini teh alat biar cicinya kalau mencuci gak ribet jadi tanggannya tetap halus hehehehehe.

    Harganya mending kok cuma 1,4 ci tapi worth kok Hidden Content

    Dari pada cuci kucek kucek lama mendingkan beli ini ci..biar makin disayang koko hehehehehehe.

    Kakak @Hidden Content , kakak @Hidden Content dan Kakak @Hidden Content ikutan komen disini dong hehehehehe.
    Follow my instagram @damnitsasya

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast