Sharp Ultrasonic Washer
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 70
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Sharp Ultrasonic Washer

    mods ijin bikin thread ya, kalo salah tempat tolong di pindahin aja.


    Hi ladies..
    Tadi aku lagi liat-liat youtube, nemu video unik Sharp Ultrasonic Washer gitu, terus jadi penasaran deh akhirnya browsing-browsing..

    Jadi, Sharp Ultrasonic Washer ini tuh produk baru keluaran Sharp yang bisa ngebantu membersihkan noda bandel di baju sebelum masuk mesin cuci. Alat ini efektif menghilangkan noda berkat getaran ultrasonicnya. Makanya kotoran bandel yang susah dibersihin bisa gampang banget hilang pakai alat ini.

    Nih kalau penasaran cek videonya disini:


    Duh pengen punya deh..

    Walaupun ga ada anak kecil dirumah, tapi ya namanya noda kena di kain mah ya sering sering aja.. apalagi aku & pasangan model yang suka makan dan minum diranjang nih sambil nonton film. aku sendiri juga sering makan sambil di mobil, nah ga keitung deh noda kena baju. Hehe.. dan ponakan2 juga rajin main dirumah (namanya juga aunty kesayangan. Hehe).

    satu lagiii.. kl buat travelling enak juga ya kayaknya karna kecil. keinget terakhir kali traveling, coatku kena noda, duh, mau di laundry juga ga bisa karna coatnya dipake terus dan kita pindah2 gitu kan.

    So thatís why, kayanya dengan Sharp Ultrasonic Washer bakal kebantu banget. Nyuci baju kotor bisa dilakuin sendiri tanpa harus ke laundry service, lebih cepet, dan pastinya praktis & gampang banget cara pakenya..

    Apalagi kalau untuk yang berkeluarga dan punya anak, pasti banyak gunanya juga ya, semisal buat bersihin noda di kerah kemeja suami atau noda bandel di baju anak hehe..
    Anyway, disini ada yang udah pernah liat atau nyoba alatnya langsung belum?

    Share dong pengalamannya gimana..

  2. #2
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content wah... keren banget inovasi terbaru dari Sharp.

    Bikin gak perlu cape untuk nyuci baju kucek kucek hehehehe.

    yuk mami mami cantik ikutan komen hehehehe @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Follow my instagram @damnitsasya

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Wahhh boleh nih dicoba, soalnya aku memang tipe yang gak bisa punya baju putih mulus gitu. Pasti ada noda terus,

  4. #4
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Kok keren banget bisa begitu?
    ini bisa didapetin dimana? harganya berapa ya?
    share info dong karna pengen cobain langsung hehehe..

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Keren banget teknologinya. Kemarin sempet lihat juga beberapa blogger bahas ini. Ini bakal membantu banget sih khususnya buat traveling, atau pemakaian sehari-hari kaya mau membersihkan noda di baju kesayangan yang kita cuci sendiri (nggak dititip di tukang laundry).

  6. #6
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,436
    Mentioned
    714 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Eh eh eh... Apaan itu.... *baru nonton pideo nya* isshhh nampak guna sekali buat saya yg punya 3 ekor baby di rumah xDD ada info harganya berapaan? Boleh nih di lirik 😆😆
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content nah iya, kayaknya ngurangin banyak ngucek2 / sikat2 gitu bikin baju lebih awet juga kan ya? soalnya pernah nih gw baju kena noda, gw minta pembantu gw bersihin pake sikat kecil (padahal halus loh sikatnya), ya bersih sih, cm bagian itu aga berbulu, mungkin karna disikat2 itu. nyesek juga.


    @Hidden Content , wkwkwk.. wajib punya banget kalo gitu ya..
    kalo uda nyobain di share2 dong disini, masukan buat temen2 yang galauan (termasuk gw)


    @Hidden Content , kalo gugel2 sih harganya sejutaan. okelah ya krn sepertinya akan berguna dan dari brand yang after sales nya bagus juga. cuma kayaknya ada beberapa tipe nih, makanya masih nungguin share2 dari temen2 lain kali uda ada yang coba / punya.

  8. #8
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Aku tertarik deh pengen nyobain ini. Aku udah liat beberapa kali di Instagram. Berguna banget buat dibawa-bawa klo lagi traveling atau ke kantor.

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    @Hidden Content , naahh.. gw kemaren kasih liat sepupu yang lagi kuliah s2 di luar kota, langsung ngebet banget dia, secara berguna banget buat anak kost katanya. hehehe


    @Hidden Content sejutaan mak. maksimal skali pemakaiannya kalo ada 3 babies maaahhh.. hihihi

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kira2 tau ga nyobain dimana ya? apa di mall2 (di toko elektronik) bisa di demoin ya? bole nih kl pas ke mall cari2 ah.. info ya kl ketemu Hidden Content

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Banyak banget blogger yang review ini, jadi penasaran.. Ada yang tau bisa beli dimana dan harganya berapa kaah?

  11. #11
    Managing Editor Mommies Daily Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2015
    Posts
    138
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Aaaaaaah, sebagai ibu dari dua anak laki-laki yang tahu sendiri dong ya kalo udah aktif gimana, jadi ngiler liat ini deh Hidden Content . Apalagi gue juga kalau pakai baju putih kayaknya nggak bersahabat banget, suka kena noda dsb. Btw, ini bisa dipakai untuk seluruh jenis bahan pakaian kah? Atau nggak dianjurkan untuk material tertentu? Kalau semua bisa, kayaknya mau beli ah akhir bulan, hehehe.

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2014
    Posts
    92
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Mba @Hidden Content ini bisa beli dimana, kok blum pernah liat deh kayaknya di EC atau Best Denki gitu?
    Pingin juga nih, secara kayaknya ini bisa jadi pertolongan pertama nih ya, sebelum di cuci beneran.
    Iya mau dong yg udah pernah coba, review disini..penasaran apa betul semudah video-nya itu bersihin nodanya Hidden Content

  13. #13
    Newcomer nethsy85's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2009
    Location
    Jakarta & Depok
    Posts
    39
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Wah keren bgt sharp keluarin yg kaya gini, suka sebel baju warna cerah kl kena noda makanan/ minuman.. bisa jadi pertolongan pertama 😀 ... diitung2 juga jadi menghemat drpd bolak balik laundry..

  14. #14
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Tau barang yg aneh bgini pasti dari fd deh...
    Pngen punya juga spya bisa koleksi baju putih...soale slebor ngt aplg bocah2 jd ngga pernah punya baju yg cerah2 krna ada aja nodanya...pengalaman yg susah hilang itu susu cokelat ampun deh.....
    Aplg klo sejutaan msh terjangkau lah...

  15. #15
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharp Ultrasonic Washer

    Duh semakin dilihat semakin mau minta dibeli yah si sharp ini. hihihi gimana nih menurut kakak - kakak sekalian @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content .

    dan cewek - cewek disini @Hidden Content @Hidden Content

    Kayaknya memang praktis banget yah barang ini.
    Follow my instagram @damnitsasya

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast