Chinese Restaurant in Jakarta - Page 3
Page 3 of 140 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2088
  1. #31
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    Vote buat ahwa dutamas, baby b2 nya nyam banget
    canton bay dan tawan enak juga, reasonable price

    siau a tjiap itu chinese food yah, gw pikir kue tiaw doank loh
    baru buka tuh di grenville, soft opening disc 15%
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

  2. #32
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    velass
    yup
    kaya crystal jade
    setau gw ada b2nya, kecuali crystal jade la mian yg di GI tapi di basement
    yg crystal jade di lantai atas jg ada b2nya
    bingungin org yg pantang b2 jg yha

  3. #33
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    Hmm tahu chinesse food yang di jalan tiang bendera ? namanya gue lupa,cuman sop ikannya terkenal, makanan yang lainnya juga ok si

  4. #34
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Hot city with clear sky
    Posts
    1,687
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    fleurie dari inpo yg gua tau c, tutup tu jeng.. entah sementara ato selamanya c..

    velasss oo ye.. ga termasuk dunk yah.. maap"... buta soal tipe" makanan.. cm taunya makan duank.. Hidden Content
    Sometimes something better left unspoken

  5. #35
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    Ah yat abalone (walo yg di Indo ga seenak yg di GZ)
    Crystal Jade
    Kowloon restaurant di Muara karang
    Njun Njan (udangnya enak)
    Samudra
    Angke
    Taipan (gw demen ama sup ularnya)
    Li yen

  6. #36
    Beryl cutedevil0203's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2008
    Location
    pulau kapuk
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    oiya... ada satu lagi yg gw suka. restoran kecil sih di pademangan 2 gw lupa namanya. wah... itu enak bener dech...

  7. #37
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    crescent, eh iya tuh...taipan dimsumnya mayan enak...tapi makanan laennya gue bilang kurang enak...dimsum doank

    blink2, siaw a tjiap gak ada yg ketiaw...yg kwetiau itu namanya A Tjiap, dulu adanya bekas sebrang Stardust, hayam wuruk sana kan? hihihih...bukanya malem doank Hidden Content cuma skrg sih udah kagak ada...soalnya kan udah gak ada lagi yg boleh dagang disitu..jadi dah gak ada lagi deh tuh si A Tjiap

    joleen, yg di tiang bendera itu yg gue sebut di postingan gue hal 2, namanya Cahaya Baru..dia emang ada sop ikannya. org2 suka nyebut restorannya kalo gak salah Chong Cong San or apa lah gitu....

    aizheteroe, si cilantro gak tutup kok....yg tutup itu yang cilantro teahouse atao apa lah itu yg ada di PIM2 dulunya...masih under cilantro juga sih..tapi kalo cilantro BNI46 belon tutup. wong itu discountnya ama bbrp credit card kerja samanya masih ada kok. kayak ANZ.
    gue juga taunya makan doank hahahaha...cuma kalo makan yg enak2 gue usaha ingetin jenis makanan dan tempatnya, biar bisa berkale2 makan kesana...Hidden Content

    btw, ada yg mo vote tempat2 Chinese Dimsum yg enak2?

    kalo gue so far, dimsum yg mayan okeh2 buat gue yaitu di :
    - Ahyat (paling suka gue)
    - Taipan
    - Imperial Chef
    - Cuisine Cuisine eh apa Red Sapphire (gue lupa yg mana yg lebih enak...adanya di Pluit Junction)
    - crystal jade yah kadang2 boleh lah..tapi not my very2 favorite
    - dulu sih suka di Ming setiabudi, tapi belakangan kok gak enak yah. jadi males kesono lagi.

    ada yg bisa suggest tempat dimsum yg enak2 lagi? kekurangan makan dimsum nih gue hihihi... mo tempat baru dong....SUN CITY gimana? enak gak.
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  8. #38
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    duh pademangan mah emang banyak banget makanan enaknya....tiba2 gw pengen songsui
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

  9. #39

    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    kalau gw demen makan di duck king, khususnya yang di PI dan GI. Kalau duck king di yang lain beda deh rasanya....

    Btw ada tuh restoran yang jiplak abis duck king, namanya red duck di FX. Menunya sama, konsep pelayanannya sama. Rasanya....hhmmm....agak2 mirip sih, tp tetep lebih enak duck king IMO.

  10. #40
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    Crescent, Imperial Chef gak sama ama Duck King kok setau gue. different resto.

  11. #41
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    Angke, tp yg cabang Ketapang yah, yg di Gading kagak enak. Gua demen lindung fumak + babat putih yg pake toge itu
    Singapore - Kwetiau Kerang (Pluit) suka lindung saus thai, kepiting singapore dan es solo :P
    Imperial- yg di EX, enak banget udang telor asinnya
    Samudra, BRI, enak dimsumnya. Masakan lain juga enak2
    A Hwa, gua coba yg di Gading enak, tp katanya yg di Duta Mas lebih enak lagi. Gua suka ayam semboi

    Agak OOT ... gua kok kepingin ayam garam di toko bakpao A1 - Muara Karang yah? tuh ayam enak bener. Napa juga dijualnya di tukang bakpao?

  12. #42
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    celia, imperial chef itu bener kok sbnrnya duck king y pertama kok. itu beneran duck king juga. soalnya pernah dikasih tau ama managernya yg di imperial chef. dia bilang duck king tuh sama ama mereka, cuma bedanya menunya kalo di imperial chef ada menu2 ibab hehehe...kalo yg laen2 kagak. Hidden Content
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  13. #43
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    ella, ohhhhh sama yah? baru tau gue hehehe iya yg di Imperial Chef itu ibab putihnya yummy banget Hidden Content

  14. #44
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    gak ada yang doyan Cahaya Kota?

    gue gedenya di daerah Gajah Mada sih, jadi kalo mau Chinese food enak malah jarang masuk restoran mahal. abis gak susah2 tinggal loncat ke Mangga Besar, dapet deh makanan murmer enak riang gembira *walau abis itu puyeng kebanyakan vetsin*

    restoran favorit gue dari jaman kecil:
    - Singapore di Batu Ceper. fave: mi goreng, sop ikan (and generally I hate fish!), ayam nanking
    - Bubur Tio Ciu di Mangga Besar. kudu harus wajib hukumnya kalo pulkam mampir kesini.... tapi gue emang doyan bubur sih.
    - Angke di Ketapang. cuma mesen ayam garam doang dari sini
    - Depot 369 di Mangga Besar. fave: sandwich Tiongkok, trus yg kayak pangsit itu apa sih... lupa namanya (smiley tau nih). sop babinya... hmmm.... Hidden Content
    - Cahaya Kota di Menteng buat gurame asem manisnya. masih ada gak sih ni restoran?


  15. #45
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    rere, Cahaya Kota masih ada kok, cuman kayanya udah gak gitu rame skrg.

Page 3 of 140 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Chinese Pearl Cream
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 1392
    Last Post: Apr 15, 2019, 10:48 AM
  2. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM
  3. best dish at a restaurant/ eatery
    By closeted in forum The Food Court
    Replies: 59
    Last Post: Dec 5, 2018, 03:12 PM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM