Chinese Restaurant in Jakarta
Page 1 of 140 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2088
  1. #1
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Chinese Restaurant in Jakarta

    Guys,
    yg mana menurut kalian best Chinese food restaurant?
    Gw cari2 belum ada nih threadnya
    Mungkin kalo kasi input ditambahin yg non b2 dan tidak yha

    Kalau buat gw
    b2: ahyatt abalone, sun city, crystal jade in general
    non b2: ming

  2. #2
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    Tambahin daftarnya ya Nan Xiang,Furama,Din *** Fung

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    Eh iya nich kasih referensi dunk baik yg Halal maupun Non Halal, g suka banget masakan chinese soalnya........Hidden Content
    Oh Ming itu Halal ya?
    G jg pernah makan di rest di Karawaci, enak jg tuh huruf depannya E, enak dech lupa banget ama namanya, di Bandung jg ada ama di permata hijau, any1 know?

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    indrya, eastern bukan? yang ada AUCE dimsum?
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  5. #5
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    njun jan (tulis nya bener ga sih ini)
    furama
    angke
    din *** fung
    samudra
    ah yat abalone

    oya ada resto cina di mkg3.. namanya ce wei
    no recommended bgt dehhh
    masak tisu basah aja bayar (klo ditotalin ama pajak nyampe 5000perak utk 1 tisu basah.. hueee)
    GOD will make a way

  6. #6
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    kalo yg halal atau tidak gw no komen
    yg halal sebenarnya kan juga no alcohol alias angciu, termasuk minumannya jg ngga boleh serve alcohol, bahan2 dagingnya musti disembelih sesuai aturan islam

    makanya yg gw lebih berani bilang itu yg menu ada b2 atau tidak Hidden Content

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    closeted, ming yang dimana?
    klo ming di gading, ada bb juga lho. wong spesial nya bb kecil panggang Hidden Content

    cin, gw juga doyan angke. lindung cah fumak nya paling top. sapi lada hitam nya juga enak banget
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  8. #8
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    resto sentral ( Central dulu namanya ) di Tomang
    trus Grand Lucky di sunter
    trus Taipan di Mang du square

    kalo yang murah
    Ta Wan..
    Red Bean..
    **lumayan enak kan ?? hehe

    Indrya EASTERN bukan ?? di bandung juga ada di IP

  9. #9
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    resto sentral lumayan enak tuh

    iya fel, lindung nya yummy bgt dech !
    ada yg tau Iton di muara karang ga? enak deh kwetiau nyaaa
    oppss itu masuk ke chinese food ga yah?
    GOD will make a way

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    Buat gue, i stick to the oldies chinese resto:

    Angke - kalo yang ini, cabang mana aja sama ueennaakknya..
    Resto Fajar - idem Angke..
    Njun Njan - baru buka di Grand Indonesia, mutu dan rasanya tetep sama..
    Siaw a Tjiap - yang di Pancoran doang, soale yang laen2 jadi ga enak, ga tau napa..
    Eka Ria - di Ketapang..

  11. #11
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    yg ga halal: Li Yen (the best ayam garam n bebek panggang in town!)
    angke juga lumayan

    yg halal: duck king, tawan juga lumayan compared to their price

    entah kenapa gua ga gitu suka dgn ahyat, dintaifung n nan xiang (mungkin krn nyoba yg aslinya bedaaa bgt rasanya sama yg di Jkt).

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    huang ting yang di TA enak juga.
    sinar medan yang di batu ceper (muraah lagi)
    phoenix resto yang di greenville/taman ratu
    tawan juga enak

    banyak nyak nyak....

  13. #13
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,519
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    kalo untuk resto Chinnesefood yang halal...ada... dia emang ada tulisannya *kalo ga salah* di pintu depannya ato dimana gitu...
    tapi ni bukan resto yang ada dimsumnya gitu.. cuman makanan2 biasa...
    nama restonya mandala...
    adanya di daerah Pasar Santa ato Santa gitu pokoknya...
    enaaaak bgtttt rasanya... Hidden Content
    klo kesana, harus nyobain mie gorengnya... hehe


    kalo yang ngga halal,heheh...
    resto fave keluarga gw... tetep resto Angke... Hidden Content
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  14. #14
    Permanent Resident princip3sa's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    990
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    gw vote for :

    Angke (cabang mana aja,,enak muanyaa...)
    Ce Wei (baru nyobain yg cab. MKG 3 enakkk uiii)
    Duck King
    Nan xiang ....?-salah ga ya namanya lupa gw- ( resto chinese food yang di Hotel Sultan,dia jg ada cabang di Sency..apa yah namanya koq gw jd lupa gini....help donk... )

  15. #15
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best Chinese Restaurant in Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by alva Hidden Content
    Siaw a Tjiap - yang di Pancoran doang, soale yang laen2 jadi ga enak, ga tau napa..
    buat gue malah yg di Muara Karang tuh the best! langganan banget gue ke sana Hidden Content

    udah hampir semua disebutin nih...
    nambahin dikit aja:

    - Imperial Chef di Hotel Jayakarta (babi putihnya... ajubilah enaknya!)
    - Grand City di Hotel Sunlake Sunter
    - Samudra Shark's Fin di Mulia
    - Shang Palace di Shangri-La
    - Imperial Treasure di EX Plaza Indo

Page 1 of 140 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Chinese Pearl Cream
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 1392
    Last Post: Apr 15, 2019, 10:48 AM
  2. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM
  3. best dish at a restaurant/ eatery
    By closeted in forum The Food Court
    Replies: 59
    Last Post: Dec 5, 2018, 03:12 PM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM