Page 4 of 474 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 7100
  1. #46
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loucee ahh iri deh klo alisnya tebel... btw dapet info dari Hidden Content . mgkn alisnya bisa ditipisin louc, dan dibentuk jadi segitiga terbalik seperti vanessa williams ini
    Hidden Content

  2. #47
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,392
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loucee klo gw punya alis kyk loe, ga bakal gw bentuk macem2. udah bagus tauuuuuuu........... tebel & natural gitu. klo gw sih lebih demen liat alis yg natural, udah bagus dari sananya & ngga diapa2in. kecuali klo alis loe tipis & ga berbentuk baru deh dipakein pinsil alis & dibentuk.

  3. #48
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loucee, aduh Neng, kalo alis gue kayak elo, gue mah tinggal bentuk sewajarnya aja... kayak lo dah bagus, dan gue gak usah kerja keras tiap pagi gambar alis gue! 15 menit paling gak buat gambar alis gue, kadang gak sama bentuknya, kudu ngulang... ih! Kalo dah gada waktu ngulang, gue turunin poni gue sebelah, biar alis yang satu ketutup, jadi gak ketauan gak sama bentuknya... hihihi...

    Tapi kalo lo mau eksperimen, usul mizzdevi boleh tuh... tapi jangan diabisin kayak Tante Vanessa ya, tapi bentuknya aja begitu, tapi tetep alis lo yang asli.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  4. #49
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ijoli dan nopai, terimakasih ibu-ibu... :P
    dasar gue emang bosenan... masih kepengen bereksperimen sama bentuk alis.. hihihi... dari dulu pengen banget bikin alis agak menukik, tapi suka takut sendiri... hihii..
    alis yang sekarang biarpun tebel tapi sebetulnya gak balance. yang kanan agak lebih tipis dibanding yang kiri, gara2 terakhir pas nyabutin keasyikan sama yang kanan. mau gue samain, udah males.

    dev, thanks buat infonya, ya! website yang lo kasih lumajan banget tuh tips2nya. kayanya next time sebelum gue cabutin, alisnya musti gue gambar dulu kali yak? biar jelas bulu2 mana yang harus gue cabutin.

  5. #50
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iiih alisnya Vanessa Williams di foto itu bagus sekali yaaa! Itu bentuk alis idamanku!

    Loucee, kalo gue sih kalo mau mencoba bentuk alis baru biasanya gue minta bantuan profesional - soalnya takut gagal & jadi serem. Tapi secara elo alisnya tebel mungkin gpp ya kalo salah2 dikit toh masih banyak ini bulunya hehehe

  6. #51
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    hihi tampang lo luuusss.. jadi kangen!! Hidden Content

  7. #52
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    Hidden Content Originally Posted by loucee
    hihi tampang lo luuusss.. jadi kangen!! Hidden Content
    aHidden Content kamyuu.... aku juga kanggeeeennnnn!! Hidden Content (<-- pinjem emoticonnya yak! :P)

    koukla, oiyaaa.. jadi ingeett... dulu waktu di NY sempet terpikir juga untuk ke Bumble&Bumble. denger2 ada yang jago bikin alis disitu. tapi syaratnya gue gak boleh nyabut alis sama sekali for 6 weeks! supaya lebih gampang dibentuk. yang ada gue lupa melulu dan gak pernah kejadian deeh... hihihii...

  8. #53
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalau tinggal MEMBENTUK alis mah gak masalah. Gw di Jakarta punya langganan tukang THREADING alis yg jago banget. Bentukannya sangat oke.

    Di sini mah gw pluck sendiri. Ge beli aja STENSIL ALIS di drugstore, gw stensil deh alis gue dgn menggunakan pensil alis tebel2, terus bgaian yg tdk terkena gw pluck (dan cukur). Lumejen...

    Msalah gw malah kayaknya lebih "parah", yaitu bentuk alis gue TIDAK SIMETRIS kiri dan kanan. Menyebalkan..

  9. #54
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dundan sapa tuh langganan threading alis? dimana? huehehe... mo tauuu ajaaa...

  10. #55
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    dundan sapa tuh langganan threading alis? dimana? huehehe... mo tauuu ajaaa...
    Mbak Tari namanya. Gak tau nama salonnya, tapi letaknya di sebelah Wellington bakery, di daerah yg banyak warung2 makannya di bundaran pondok Indah (bunderan yg ke arah Deplu, deket sekolah Ora Et Labora.

    Gw kalo brazilian waxing juga sama dia. Memuaskan sekalo doi.

  11. #56
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ehehe..

    gw belon pernah cukur alis looo~
    paling kalo lagi mo foto studio doank, itu baru dirapiin alisnya..

    gw biasa aja, tp temen2 gw suka ribut.. gemes liat gw ga cukur alis katanya..
    abis baca posting di sini koq gw pengen cukur alis yaaa.. hmm~ tp males rapi2innya molo.. arr..

  12. #57
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,392
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Eyebrow Wax/Threading

    zell, threading itu diapain ? ngerapiin alis yg pake benang itu bukan ?
    sakit ngga sih dibanding cabut pake pinset ?
    gw biasanya cabut alis sendiri pake pinset.

  13. #58
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Eyebrow Wax/Threading

    Ijoli, iyah yang dicabutin pake benang gitu. Sakitnya sama kayak di pinset ajah sih. Kalo dipinset kan satu2 ini sih lebih cepet jadinya sakitnya gak parah2 bener. Sakitan kalo di threading di daerah kumis :P

  14. #59
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Eyebrow Wax/Threading

    Wor, gue facial wax sama dia juga kok. Eh btw kok jidat doang?

  15. #60
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Eyebrow Wax/Threading

    iya pgn bersih gitu, mal..
    anak rambut gue mengganggu sekaliiiiih!
    kalo facial wax gue ga brani, takutnya nanti numbuh kumis gue.. Hidden Content
    bisa gak ya di threading sama dia?

Page 4 of 474 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast