Page 3 of 475 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 7117
  1. #31
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mrs pradono mac-nya samaan... Hidden Content

  2. #32
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mrs pradono mac-nya samaan... Hidden Content

  3. #33
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    mrs pradono mac-nya samaan... Hidden Content
    high five!
    hahahaha..
    emang mantabb bgt kok mac yg satu ini, td-nya gue pake anna sui, tapi baunya ga enak, kaya ada amonia-nya gitu.. trus temen gue ada yg pake mac ini ngasi tau gue, jadilah gue pake inii.. Hidden Content

    warnanya juga cucok ama rambut bo..
    Hidden Content

  4. #34
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wor gile de sampe bikin alis sendiri, gue malah gak jago tuh kalo bikin alis sendiri. Saking tipisnya alis gue jadi harus kaya digambarin ditambah gituh, biasanya sih perias jago nih buat nambahin alis sendiri.

    Gue kadang di threading gituh buat ngerapiin.

  5. #35
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ember, biasanya dukun2 paes dan dandan jawa gitu kan suka ga mau yah kalo ada yg dibantah.. nah yg ini baik bgt!!! dia mahfum gitu sama gue.. hihihihi... dengan syarat, "pas akad-nya jangan diblode-in pake mascara yg itu yo, mbak.."

    hihihihihi...

    oiya, pensil alis yg coklat muda gitu sapa yg punya ya? dulu gue pake maybelline, tp udh ga keluar lagi.. lumayan, bisa buat shadow-nya smokey eyes gitu..

  6. #36
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bener bgt hanz, alis memang paling penting dan paling SUSAH untuk ditaklukkan. Gue jarang pake pensil alis karena entah kenapa gue selalu ngerasa hasilnya "kereng" banget dan bikin muka gue keliatan galak. Jadinya gue pake eye shadow coklat tua atau brow shader (kayak punya body shop itu) dan diakhiri dengan MAC Brow finisher (sama kayak Deszell). Satu step lagi yg nggak pernah gue lewatkan adalah pake highlighter di tulang alis because that's what really makes your eyebrows "pop".

  7. #37
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Koukla Untuk ngehighlight tulang alis tuh gimana sih? Kok gue kayaknya gak pernah berhasil yah hehehee :P

  8. #38
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Maksudnya pake eyeshadow warna terang gitu kayak bone atau vanilla (kalo bisa yg shimmery) - terus diaplikasikan pas di bawah alis sepanjang alis itu juga tapi konsentrasiin di tulang yg paling menonjol / di bawah sudut alis kita. Ribet nih ngejelasinnya hehehe. Kalo gue sih mengaplikasikannya pake MAC brush 242 yg warnanya kuning dan flat bulu2nya (gak fluffy)

    Pake highlighter/shadow yg bentuknya cream juga bisa kok yg penting warnanya terang aja - bisa silver atau gold juga

  9. #39
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Koukla Untuk ngehighlight tulang alis tuh gimana sih? Kok gue kayaknya gak pernah berhasil yah hehehee :P
    biasanya yg pake highlite itu yg jarak alis sama matanya agak jauh ya?
    kalo deketan kaya mariana renata gitu agak susah..

    yg bagus bgt dipakein highlite tuh karenina.. Hidden Content

  10. #40
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    alis gw ga terlalu tipis (yg jelas ga tebel) dan berantakan alias tersebar! hikss.. gw cuma bisa cabutin alis yg berantakan dikit2 dan klo mo make up sendiri, biasanya sih dicuekin aja. pernah coba pake pensil alis OMG hasilnya horor bgt!

    biasanya sih yg ngerapiin alis gw itu org salon (sekalian pas facial ato mo maskeran muka gtu) dia bisa ngerapiin dan ngebentuk alis gw Hidden Content blm coba2 produk2 kosmetik buat alis sih.. maybe next time hehe

  11. #41
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalau lagi buru-buru, aku pake Shu Uemura hard pencil warna Seal Brown. Warnanya gak nyolok banget, pas banget.

    Hidden Content

    Kalau lagi kebanyakan waktu, baru pake MUFE waterproof brow corrector. Tahan seharian, natural, dan gampang dipakai.

    Hidden Content

  12. #42
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sama teman2 alis gw juga tipis...malahan alisnya suami gw yg tebel hehehe!

    Gw bilang ke dia *alis loe buat gw donk hehehe, dia jwb ngawur aja kamu :P*
    Biasanya klo alisku udah ngga beraturan, plg2 cabutin pake pencabut alis plus lotion biar kaga sakit pas dicabutnya.

    Biasany utk alis, aku pake merek Avon, pas bgt warnanya.
    Mo beli lagi utk stock, eh kaga ada mulu katanya udah di-discontinue tuh produk, iihh *sedih Hidden Content *, padahal suka bgt!

    Akhirnya nyoba2 yg lain, dpt di Sephora, bagus, lumayan daripada ngga ada Hidden Content
    *Ini gambarnya:
    Hidden Content

    *Pictures Courtesy of http://www.sephora.com

  13. #43
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Kalau lagi kebanyakan waktu, baru pake MUFE waterproof brow corrector. Tahan seharian, natural, dan gampang dipakai.
    Deb, lagi kemaren ke MUFE, gue ditawarin produk ini, tapi gue koq berasa aneh ya, bentuknya kan liquid gitu ya? Dijual 1 pack ama kuasnya. Emang gampang makenya ya? Gak belepotan gitu? Gak kebayang... mungkin gue musti coba ke MUFE lagi kali ya...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  14. #44
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Kalau lagi kebanyakan waktu, baru pake MUFE waterproof brow corrector. Tahan seharian, natural, dan gampang dipakai.
    Deb, lagi kemaren ke MUFE, gue ditawarin produk ini, tapi gue koq berasa aneh ya, bentuknya kan liquid gitu ya? Dijual 1 pack ama kuasnya. Emang gampang makenya ya? Gak belepotan gitu? Gak kebayang... mungkin gue musti coba ke MUFE lagi kali ya...
    Not really liquid, tapi kayak krem begitulah. Lo latihan aja dulu di konternya.
    BYTHEWAYYYY... (huruf besar karna kesel) kok di sini gak dijual 1 pack bareng kuasnya?

  15. #45
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    masalah alis, kayanya gue cukup beruntung punya alis rimbun dengan bentuk yang cukup jelas. jadi sehari-hari gak perlu pake pinsil alis sama sekali. terakhir make itu pas gue kawinan kayanya.. hehee...

    so far, alis gue rapihin aja pake tweezer once a week. tapi dari dulu sebetulnya gue pengen banget bereksperimen mencoba2 bentuk alis. bosen juga bertahun2 punya bentuk alis yang sama... :P hehehe... pengen nyoba bentuk arch yang lebih menukik, tapi suka takut gak pantes dan kaya tante2 (padahal gue kan tante2 in denial.. berasa ABG teruss... hihihi Hidden Content )

    anyway, secara alis bisa berfungsi membentuk wajah juga, ada yang tau gak bentuk alis yang cocok untuk muka bulet dan pipi tembem itu yang kaya apa ya? gue taro photo muka gue (yang belum mandi), deh disini... supaya jelas maksudnya... :P trus, bagusnya kalo pengen bentuk alis itu mendingan di-kerok atau cabutin satu2 pake tweezer?

    thanks yaa kalo ada yang bisa ngasih saran dan masukan... :P

    Hidden Content

Page 3 of 475 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast