Page 2 of 475 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 7115
  1. #16
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,392
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    Sebenernya alis gue bentuknya biasa aja sih, dan memang nggak di bentuk macem macem, cuma bagian bawahnya aja di bersihin dikit dikit biar lebih defined. Cuma aja kurang tebel dan kurang itemuntuk gue.
    Hanz, sama dunk.. alis gw juga kek alis loe.
    Ga pernah gw bentuk macem2, palingan cuma dicabutin bagian bawahnya supaya kebentuk dikit. Gw ga pernah pake pensil alis, soalnya klo pake pensil alis, gw ngerasa aneh dan kayak bencong Hidden Content

    Dulu pernah pas lagi kawinan sepupu gw, dipakein pensil alis sama penata riasnya karena gw panitia, hasilnya bagus. Begitu gw nyoba bikin kyk gitu, hasilnya gatot. Kemarin ini temen gw ada yg cabut alis pake benang gitu di salon orang india di daerah pasar baru, hasilnya sih bagus dan bikin gw pengen nyoba. Tapi ya itu, gw takut dibentuk aneh2 sama si orang salonnya. Pengen nyoba brow & liner kitnya bodyshop yg ini, tapi takut jadi aneh bentuknya....

    Hidden Content

  2. #17
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada dua temen gw yg skr udah di sulam alisnya. keliatannya bagus deh. spt alis beneran masih ada keliatan bulu2 halusnya gitu kesannya pas udah di sulam. jd ga spt tato. tapi gw sih ga berani jg ah. ntar kalo pas jadinya jelek, bisa nyesel2 banget kali yahh Hidden Content

    gw cuma pake pensil alis dari t'estimo. warna coklat .
    biasanya di cabutin pake tweezer kira2 seminggu sekali aja yg udah panjang.. kalo sehari2 pake shaver alis aja, tp yah ga tiap hari sih. soalnya seringan ga sempet.

  3. #18
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada dua temen gw yg skr udah di sulam alisnya. keliatannya bagus deh. spt alis beneran masih ada keliatan bulu2 halusnya gitu kesannya pas udah di sulam. jd ga spt tato. tapi gw sih ga berani jg ah. ntar kalo pas jadinya jelek, bisa nyesel2 banget kali yahh Hidden Content

    gw cuma pake pensil alis dari t'estimo. warna coklat .
    biasanya di cabutin pake tweezer kira2 seminggu sekali aja yg udah panjang.. kalo sehari2 pake shaver alis aja, tp yah ga tiap hari sih. soalnya seringan ga sempet.

  4. #19
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Han Alis gue juga tipis banget nih, mana udah gituh suka ada yang panjang sendiri bulunya jadi kayak droopy gituh jatuhnya alis gue. Akhirnya ada produk MAC Brow Finisher, kayak wax gituh untuk bikin alis gue stay in place dan kesannya agak lebih penuh ajah walaupun cuman segaris. Biasanya pertama buat bikin framenya gue pake pensil alis Viva, favorit banget ni. Terus buat ngisi alisnya pake eyeshadow coklat2 gitu dan terakhir pake brow finisher biar diam di tempat de tuh alis.
    yaaaaakkkk, kita samaan jurusnya boookkkk..
    pake viva dulu buat garisin, trus abis dikasi eyeshadow coklat disikat biar warnanya ga tajem2 amat, trus abis itu baru di blonde-in ato dirapiin pake MAC brow set in Beguille.

    btw, waktu kawinan, gue wanti2 bgt ke periasnya supaya yg buat alis gue sendiri lhooo.. untungnya dia nurut..
    hihihihhihi... Hidden Content

  5. #20
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Han Alis gue juga tipis banget nih, mana udah gituh suka ada yang panjang sendiri bulunya jadi kayak droopy gituh jatuhnya alis gue. Akhirnya ada produk MAC Brow Finisher, kayak wax gituh untuk bikin alis gue stay in place dan kesannya agak lebih penuh ajah walaupun cuman segaris. Biasanya pertama buat bikin framenya gue pake pensil alis Viva, favorit banget ni. Terus buat ngisi alisnya pake eyeshadow coklat2 gitu dan terakhir pake brow finisher biar diam di tempat de tuh alis.
    yaaaaakkkk, kita samaan jurusnya boookkkk..
    pake viva dulu buat garisin, trus abis dikasi eyeshadow coklat disikat biar warnanya ga tajem2 amat, trus abis itu baru di blonde-in ato dirapiin pake MAC brow set in Beguille.

    btw, waktu kawinan, gue wanti2 bgt ke periasnya supaya yg buat alis gue sendiri lhooo.. untungnya dia nurut..
    hihihihhihi... Hidden Content

  6. #21
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini dia yang gue paling gak pernah eksperimen. soalnya, kalo udah salah, muka bisa berubah jauh. jadi paling gue rapi2in aja kalo pas ke salon. gue paling gak bisa rapihin seniri. dan alis gue tebel banget. kata nyokap, waktu gue kecil alis gue dibotakin, trus sama nenek gue dibentuk pake batang seledri. jangan tanya gimana bisa begitu, namanya juga orang dulu kali ya .... hehehehe

    so, buat alis, gue cuma rapihin di salon, kalo lg dandan diberes2in dikit pake eyeshadow coklat, i'm good to go deh .....

  7. #22
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini dia yang gue paling gak pernah eksperimen. soalnya, kalo udah salah, muka bisa berubah jauh. jadi paling gue rapi2in aja kalo pas ke salon. gue paling gak bisa rapihin seniri. dan alis gue tebel banget. kata nyokap, waktu gue kecil alis gue dibotakin, trus sama nenek gue dibentuk pake batang seledri. jangan tanya gimana bisa begitu, namanya juga orang dulu kali ya .... hehehehe

    so, buat alis, gue cuma rapihin di salon, kalo lg dandan diberes2in dikit pake eyeshadow coklat, i'm good to go deh .....

  8. #23
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ih, gw juga sama kayak lo, Hanzky, alis itu prioritas utama gw utk dandan tiap hari. Abisnya alis gw tuh tipis dan tumbuhnya menyebar (apalagi yang di bagian ujung, di atas tulang mata). Gw cuma rajin nyabutin yang nyebar2 aja, yang udah berbetuk gak gw utak-atik lagi. Gw udah nyoba pinsil alis dari mana2, yg mahal sampe murah, gak ada yang pas, kecuali satu dari HEMA (toko di NL), warnanya coklat tua gitu, harganya cuma 3. Jatohnya bagus dan natural bgt, trus gw pake sikat alis biasa sih. Kalo disikat hasilnya lbh bagus.

    Gw setuju ama loe kalo alis emang berpengaruh besar sama bentuk muka. Mlenceng dikit aja.. muka bisa jadi terlihat lbh ganas atau lbh gloomy.. :P

  9. #24
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ih, gw juga sama kayak lo, Hanzky, alis itu prioritas utama gw utk dandan tiap hari. Abisnya alis gw tuh tipis dan tumbuhnya menyebar (apalagi yang di bagian ujung, di atas tulang mata). Gw cuma rajin nyabutin yang nyebar2 aja, yang udah berbetuk gak gw utak-atik lagi. Gw udah nyoba pinsil alis dari mana2, yg mahal sampe murah, gak ada yang pas, kecuali satu dari HEMA (toko di NL), warnanya coklat tua gitu, harganya cuma 3. Jatohnya bagus dan natural bgt, trus gw pake sikat alis biasa sih. Kalo disikat hasilnya lbh bagus.

    Gw setuju ama loe kalo alis emang berpengaruh besar sama bentuk muka. Mlenceng dikit aja.. muka bisa jadi terlihat lbh ganas atau lbh gloomy.. :P

  10. #25

    Join Date
    May 31, 2007
    Posts
    89
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    alis gw tipisss abiezzzz bt deh, padahal bentuknya ok juga... cuman tipis aja. biasanya gw pake pencil gitu, tp mesti banyak dismudge pake jari/sikat klo ga aneh...

    tp kmrn ini gw pake professional makeup gituw, dia pake semacem eyebrow powder (mirip2 sama mac pigment gituh!) dan dalam 1 sapuan pake brush yg kayak di picnya hanzky itu... langsung alis gw tampak cantik dan indah sekaleeeeee..... jadi powder ini tuh nebelin masing2 hair strand... sementara klo pensil kan kayaknya kulitnya yg diwarna gituw... jadi kesannya suka ga natural.

    tp waktu itu gw ga beli product2nya dia, mahal banget boHidden Content katanya dia nama barangnya "eyebrow powder"... pernah denger ga?

  11. #26

    Join Date
    May 31, 2007
    Posts
    89
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    alis gw tipisss abiezzzz bt deh, padahal bentuknya ok juga... cuman tipis aja. biasanya gw pake pencil gitu, tp mesti banyak dismudge pake jari/sikat klo ga aneh...

    tp kmrn ini gw pake professional makeup gituw, dia pake semacem eyebrow powder (mirip2 sama mac pigment gituh!) dan dalam 1 sapuan pake brush yg kayak di picnya hanzky itu... langsung alis gw tampak cantik dan indah sekaleeeeee..... jadi powder ini tuh nebelin masing2 hair strand... sementara klo pensil kan kayaknya kulitnya yg diwarna gituw... jadi kesannya suka ga natural.

    tp waktu itu gw ga beli product2nya dia, mahal banget boHidden Content katanya dia nama barangnya "eyebrow powder"... pernah denger ga?

  12. #27
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ihihi..Han..., gue juga sama lho... dari muka, sebelum pake yang lain (sesudah moisturizer dan bedak tentunya) pokoknya mesti pake alis dan udah otomatis. Gue sih alis ngga ada masalah ya...mungkin karena udah pasrah nrimo alis seperti ini..hehehe. Alis gue ngga tipis2 banget tapi juga ngga tebel. Gue juga kalo nyabut alis sendiri cuma bersihin bawah2nya aja. Gue ngga mau gundul boo..soalnya nyokap gue wanti pokonya alis jangan sampe botak, gara2 doi sendiri waktu jaman SMP keseringan cabut alis, trus alisnya ngga mau numbuh lagi gituh!

    Gue sih alis cuma gue brush pake yang dari MAC ini (enak banget!) dengan eyeshadow warna item murahan.

  13. #28
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ihihi..Han..., gue juga sama lho... dari muka, sebelum pake yang lain (sesudah moisturizer dan bedak tentunya) pokoknya mesti pake alis dan udah otomatis. Gue sih alis ngga ada masalah ya...mungkin karena udah pasrah nrimo alis seperti ini..hehehe. Alis gue ngga tipis2 banget tapi juga ngga tebel. Gue juga kalo nyabut alis sendiri cuma bersihin bawah2nya aja. Gue ngga mau gundul boo..soalnya nyokap gue wanti pokonya alis jangan sampe botak, gara2 doi sendiri waktu jaman SMP keseringan cabut alis, trus alisnya ngga mau numbuh lagi gituh!

    Gue sih alis cuma gue brush pake yang dari MAC ini (enak banget!) dengan eyeshadow warna item murahan.

  14. #29
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kebetulan alis gue mayan tebel dan lebat (tapi gak banget2 sih) jd kalo gak dirapiin dan di-trim kesannya gak oke aja. dulu2 sebelom kuliah kan gue blom dandan (cuman paling pake bedak doang), baru deh pas mulai kuliah mulai centil, jadi gue trim alis gue, dicabut dan dibentuk "arch"-nya dll. skrg sih gue puas2 aja sama alis gue krn rutin dirapiin, dan sehari2 gue pakein pensil alis tipis2 aja. tapi blkgan gue notice, alis gue yg kiri arch-nya agak kurang identical sama yg di alis kanan gue. gak gitu kliatan sih, tapi bikin bete jg. masalahnya kl mo di-shape ulang brarti kan hrs nunggu dia lebat dulu, nah gak nahan nungguinnya hehehe pengen jg sih rapiin ke salon yg profesional gitu...

  15. #30
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kebetulan alis gue mayan tebel dan lebat (tapi gak banget2 sih) jd kalo gak dirapiin dan di-trim kesannya gak oke aja. dulu2 sebelom kuliah kan gue blom dandan (cuman paling pake bedak doang), baru deh pas mulai kuliah mulai centil, jadi gue trim alis gue, dicabut dan dibentuk "arch"-nya dll. skrg sih gue puas2 aja sama alis gue krn rutin dirapiin, dan sehari2 gue pakein pensil alis tipis2 aja. tapi blkgan gue notice, alis gue yg kiri arch-nya agak kurang identical sama yg di alis kanan gue. gak gitu kliatan sih, tapi bikin bete jg. masalahnya kl mo di-shape ulang brarti kan hrs nunggu dia lebat dulu, nah gak nahan nungguinnya hehehe pengen jg sih rapiin ke salon yg profesional gitu...

Page 2 of 475 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast