Info Discontinued Products
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 140
  1. #1
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Discontinued Products

    mau nanya dong,
    mungkin gak sih beli discontinued make-up product?

    jadi ceritanya gue sempet susah banget nemu blush-on yang cocok. but, like about 4 years ago pas masih tinggal di New York, gue iseng-iseng mampir ke MAC shop di 5th Ave dan nemu product Mac Cream Blush in Fresco yang direcommend sama mbak-mbak2nya disana. ternyata cocok banngggeeet dan gue borong 4 biji deh.

    Hidden Content

    nah, pas sampe Newcastle mau beli lagi, ternyata kata mbak2 di counter Mac di Fenwick (kaya Macy's nya UK), Fresco udah gak di-produce lagi.. Hidden Content hiks.. dia sempet nyaranin gue pake warna lain, tapi agak beda gitu, dan jatohnya lain banget deh di kulit gue. sekarang gue akhirnya pake Body Shop cream blush, tapi masih penasaran nyari Mac Fresco. mungkin gak sih? pesen online, gitu?

  2. #2
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai hai Loucee!

    Lo beruntung banget karena, MAC punya sebuah program utk ngebuat barang2 yang discontinued, trus disalurkan langsung ke consumer nya.. gw waktu itu liat di People.com, tapi berhubung gw gak pake MAC jadi gak gw buka. Giliran gw buka, kompi gw ngotot pake bahasa Jerman.. jadi susah kalo gw kasih direct linknya.. Tapi gw ada link dari people.com..

    Hidden Content

    Kalo gak salah ada company lain yg ditawarin di situ, dan bisa bikin replika nya..

    Ok deh.. Good luck yah!! moga2 lo dapet lagi deh tu blush on.. gw tau gimana rasanya kosmetik favorit lo discontinued....

  3. #3
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    di eBay lagi ada nih:

    http://cgi.ebay.com/MAC-FULL-SIZE-CREAM-BLUSH-FRESCO-RARE-NIB_W0QQitemZ220113189963QQihZ012QQcategoryZ67592Q QrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem

    Hidden Content

  4. #4
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loucee jadi yang 4 biji itu udah abis tuh louc?..ck ck ck..heheh..gue jarang banget punya make up produk yang di pake sampe abis gitu.

    gue juga pernah baca deh ada tempat yang khusus nyediain discontinued products gitu...duh di mana yaa..ntar kalo nemu gue post deh. Palingan sih ebay ya selain itu, kalo enggak coba makeupalley.com , bisa swap atau beli gitu sama member lainnya yang kebetulan punya...

  5. #5
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waaaa... asssiikkkkk!! terimakasih ceman-ceman...

    Lorelai: iya nih, link ke MAC nya ajaib, deh. mungkin memang lagi ngadat, karena kalo dibuka malah keluar script HTML nya doang.

    ceLia: thanks banget buat infonya. kayanya bakal beli dari sini, meskipun cuma bisa beli 1 biji... hihihhi... tapi gak papa, paling gak sampe 6 bulan kedepan pipi gue bisa kembali ke rona asal... *ceileee...*

    hanzky: hehehe... gue memang termasuk orang yang kalo udah nemu produk yang cocok bangeeeettt, langsung diborong. soale males nyoba2 dan beli produk lainnya. yang ada malah jadi junk karena gue pasti balik lagi ke produk favorite.
    untuk make up, jiwa adventure gue kayanya memang agak kurang. makanya sedih banget pas tau Fresco discontinued, kebayang harus nyariiiii lagi penggantinya yang sesuai.. *sigh* tau gitu, gue beli sekaligus selusin deh waktu itu... hihihi...

  6. #6
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Louce sama kaya gue,kalau nemu yg cocok..dan tau mau discountined,pasti gue borong
    gue py parfume Polo ralph lauren yg botolnya wrn merah maroen..gue borong beli 3 krn tempo hari udah mau gak keluar lagi..sekarang masih sisa 1 1/2 botol..gue hemat-hemat deh

  7. #7
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    discontinued make up masih bisa cari di ebay he he he... di strawberrynet juga.

  8. #8
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    btw, ada yg tau dimana beli discontinued items for CLINIQUE gak?
    gue lagi nyari concealernya nih...cocok banget di gue.
    dulu juga keluarnya kayaknya cuma di ASIA, khususnya jepang, singapore, and indonesia yah...gak tau deh laennya. tapi kayaknya di US gak ada deh....
    kalo adaaaa wahhh gue akan seneng banget..

    oiya, gue udah ceki2 ebay ama strawberry net..tapi kagak ada Hidden Content

  9. #9
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loe py gambarnya gak say??

    di pasar tebet dekat gelael ada toko make up..gue pernah liat dia jual Clinique mulai dr sample and lain-lain..kali-kali aja di dia masih ada Hidden Content

  10. #10
    Silver
    Join Date
    Feb 3, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Question on Discontinued Make-Up products

    Ladies,
    Pernah tau brand excel ga? Aku favourite banget sama lipstiknya yg long lasting itu, warnanya cuco, nyaman, ga kering, awet di bibir pula.....
    Sedih deh krn skrg udah discountinue juga. Ud nyoba merk2 lain spt pixy, aubeau, maybeline, eternally, revlon, l'oreal, tp ga ada cocok.
    Kasih info donk, mungkin ada produk kualitasnya mendekati ekspektasi gw tadi....

  11. #11
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Question on Discontinued Make-Up products

    Erlin Ada gambar lippenya gak??? Sapa tahu bisa bantu kalo ada yang warna mirp?
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  12. #12
    Beryl seisycka's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2008
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Question on Discontinued Make-Up products

    erlin , setau aku excell itu satu grup ma PIXY, which is mereka punya di bawah label Mandom Corporation. kayanya si excell ini udah discontinued ya..cmiiw
    gua inget banget jaman2 smp-sma, ini brand yg terkenal lipstick matte nya yg panjang warna biru trus yg terkenal warna si merah marun tea.

  13. #13
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Question on Discontinued Make-Up products

    erlin, iiiih jadi inget dulu ada si merk excell itu...jaman kuliah dulu berhubung jajan make up nya masih dimodalin ortu, klo kehabisan foundie clinique gw beli yg excell itu...klo dipikir2 skrg, not bad at all buat harganya yg sangat manusiawi Hidden Content

    lipsticknya bener tuh seisycka, lipstick matte merah marun itu kan kaya dipake brenda sama kelly di beverly hills 90210 yah makanya ngetoopppp Hidden Content

    hah jadi berasa tua yah ngomongin dc-ed products Hidden Content

  14. #14
    Beryl seisycka's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2008
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Question on Discontinued Make-Up products

    haiyaahhh venuzzz, bener banget bokkk, jaman2nya si brenda n kelly, si lipstick excell ini ngetop banget paannnn, marun dimana-mana ...ga terasa udah 12tahunan yg lalu, tuir deh eike...Hidden Content

  15. #15
    Silver
    Join Date
    Feb 3, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Question on Discontinued Make-Up products

    RitaArif, aku nda punya gambarnya, tp warna yg gw pengen tuh glossy rose pink krn kulit gw putih pucet...
    seisycka, aku dah nyoba pixy, warnanya siy mendekati, tp kualitasnya kurang ok...
    venuz, kok sama siy..... gw jg pake founduenya, soal harga emang friendly banget, udah murah kualitas jg ok hehehe.....

    Any other suggestion?

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money
    By michalakis in forum Makeup Addict
    Replies: 3059
    Last Post: Jun 12, 2019, 02:50 PM
  2. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  3. Product: Products (Not) Tested on Animals
    By candrakirana in forum The Beauty School
    Replies: 61
    Last Post: Jul 14, 2017, 11:48 AM
  4. How To Use Hair Products
    By LavanyaLea in forum Hair Care
    Replies: 86
    Last Post: Apr 3, 2017, 03:55 PM
  5. Brand: AHAVA & other Dead Sea products
    By flashrainbow in forum Skin Care Talk
    Replies: 96
    Last Post: Jul 7, 2016, 02:27 PM