Product Betadine Sabun Cair Antiseptik - Page 4
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 143
  1. #46
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    377
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content

    Kalo punggung samaan gw juga gt pakenya, didiemin dulu trus sikat gigi, wkwk. Ini akhirnya pake lagi di punggung, soalnya aku alergi super gatel, dibantu minum obat sama krim racikan sih. Yah lumayan bantu kurangin gatelnya. KAlo buat jerawat di muka nanti gw coba ah, hihi.

    @Hidden Content

    iy sih kayanya gw terlalu sering pake. Cuma tuh kalo ga pake rasanya ada yang kurang, makanya selalu sedia di kamar mandi. Wkwkk

  2. #47
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content wkwkwk you udah addicted sama sc betadine nampaknya.. tapi emang enak sih keset dan wanginya bikin yakin ini higienis bgt..

    ini baru mo mulai makein rutin ke babies, twins usia 18 bulan sekarang, buat cuci tangan sama cuci kaki sehabis main diluar rumah, soalnya gw pelihara anjing dan tetangga banyak punya unggas.. meski bukan hfmd/cacar, virus dr unggas kadang serem juga kan.. better preventing using sc betadine deh ah..
    mother of three awesome boys

  3. #48
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content ato dioplos jeng Hidden Content dicampur sama sabun mandi biasa. Lets say biasanya pake sesendok teh betadine doang sabun betadine doang, jadi separo2 sama sabun cair biasa. Ini pas lg ga jerawatan tp ya.

    @Hidden Content oohh iya jg ya bs dipake abis interact sm hewan.

    Buat mandi abis renang di kolam umum keknya cocok jg ya. Kalo buat keramas gimana? Kali2 bisa, jd gausah bawa2 sampo terpisah pas renang hihi.
    Ada efek tertentu ke rambut nggak? Liat aftermathnya yg agak keset, kusut nggak ya dipake di rambut?

  4. #49
    Newcomer crystalthegraywitch's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    96
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Uciiiiiilllll kok dah lama gk main ke rumah cici @Hidden Content oh jadi ini toh yang kamu bilang sabun yg cocok kamu pake buat muka. Ini sabun emang ajaib bingits sih cil pernah ku pake buat kaki aku yang gantal karena kena air kotor pas hujan. Cil mention mention aku dapat betadinenya gak XP

  5. #50
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @crysalthegraywitch hihihihi iya ci betul ini loh sabun yang kupake untuk muka ,kata temen temen kantor mukaku much better loh ci.

    ku mau main tempatmu tp gak enak sama suami mu ah...nanti aja kalo kamu pulang ke aries nanti ku mampir yah.
    Follow my instagram @damnitsasya

  6. #51
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    wiiih bener mak @Hidden Content , kayaknya bisa tuh di campur ama sabun cair buat yang mungkin gak tahan wangi antiseptik, cuman bener looh, walauoun wangi wangi antiseptik tapi emang bearasa bersih...gak tau sugesti apa enggak

    di wastafel ak suka taruh sabun cuci tangan dua yg betadine ini sama yang lain, setelah pake betadine kok merasa bersih yaak drpd yg sabun satunya, yaah walaupun gak wangi, anak anak sudah ak biasain pulang sekolah harus cuci kaki sama tangan pake betadine ini, apalagi setelah olah raga di sekolah

  7. #52
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content mau yaa mereka? Ih pinter yaa. Anakku masi susah niihh dibiasain huhuu. Ada tips gaak?

  8. #53
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    mak @Hidden Content yang mau malah si adeknya ini, si kakanya belom mau banget untuk diajak cuci tangan pake betadine, dia bilang yaah karena wanginya kan antiseptik gitu, tips? sebenarnya gak ada seh mak, cuman yaah kita pinter pinternya ngomong ke anak anak,hahha

    oiyaa ripiu lagi yang di saranin sama @Hidden Content , untuk olesan jerawat di punggung, ak cobain ke suami, suamiku kan suka gowes jauh, keringat kan pasti banyak banget, secara kostum gowes kan tertutup banget, nah setiap habis gowes jauh gitu pasti muncul jerawat di punggung, kemaren ak olesin itu betadine cair, pas malam hari sesudah mandi, besok harinya kering loh,...hehehe, biasana pake obat yg lama 1-2 hari baru kering..

  9. #54
    Lurker iputrinta's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    Akhirnya aku pakai sabun Betadine ini karena lihat hasil @Hidden Content setelah pakai sabun ini untuk wajah. Tapi masalah aku bukan jerawat di wajah tapi jerawat di punggung. Selain itu aku juga ada eksim di punggung kaki. Baru pakai seminggu ini sih dan hasilnya baru mulai keliatan tapi belum ilang banget. Semoga aja Betadine ini ngefek juga di aku kayak di @Hidden Content .

  10. #55
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content wah senangnya inta juga cocok kayak aku hihihihi.

    Aku emang cocok banget pakai si betadine ini untuk di wajah.
    Follow my instagram @damnitsasya

  11. #56
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content waah bener bener yaak betadiine ini mutifungsi, banyak manfaatnya, selama ini taunya cuman buat jerawat wajah sama punggung...

    kemaren udah cobain jerawat di wajah buat anak gadis, kemaren pas mau mens, muncul jerawat, ak totol totolin sama betadine cair, alhamdulillah cepet kering jugaHidden Content

  12. #57
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    ini buibu salfok semua ya saking bergunanya si betadine sc indang.. tapi emang bener2 multifungsi so why not yesss..
    gw bener2 tertolong bgt sih, kemaren lagi dapet, mendadak jerawatan, cuma 2 hari, ilaaang!
    ini lagi mau masukin ke botol sabun cuci tangan di washtafel bawah, ngikutin @Hidden Content ahh biar anak3 pada cuci tangan pake sc betadine jg. mumpung si twins terutama, belum bisa protes sama bebauan Hidden Content
    mother of three awesome boys

  13. #58
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content @Hidden Content ternyata kalo anak ga cocok sm bau antiseptik betadinenya, bisa pake sabun dobel. Jd dibilas lg sm sabun yg wanginya lebih familiar.
    Nah kalo dicampur, jdnya nunggu lebih lama buat efek bunuh kumannya mak. Kalo pake betadine thok kan cm 15 detik.

  14. #59
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    aaah bener mak @Hidden Content , coba dech ntar ak bikin trik begitu, soalnya si anak cewek ini agak rewel, kalau gak ada wangi wangi dikit ajah suka langsung gak mood cuci tangannya

    hehhe yup yup @Hidden Content atagera, ini ajah anakku yang no 2, yang rajin make, gak tau kenapa dia enteng ajah gak pake nanya, kok wanginya begini kok warnanya begini, ak kasih tau, kalau cuci tangan pake betadine yaa, biar kumanya mati, walaupun gak wangi ini double action, si adek kan di sekolah suka main macem macem, pasti banyak kuman, belum tentu cuci tangan di sekolah bersih, naah sampe rumah biar bersih dan gak akan sakit gara gara kuman, cuci tangan dan kaki yaak...eh manut dia walaupun udah gedean kelas 3 hahah, tapi yaa itu si kakaknya susyah banget karena addict ama weangianHidden Content

  15. #60
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Betadine Sabun Cair Antiseptik

    @Hidden Content whattt? baru ngeh, seriusan cuman 15 detik bisa matiin kuman?
    @Hidden Content waa hebat adeknyahh.. ini warnanya horror padahal yak kaya darah hahahaaa
    mother of three awesome boys

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast