Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    85
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    eh ada trit ini.. kiwi clinic ada 2 cabangnya di purwokerto setau aku
    1 di perumahan (hampir tiap hari lewat krn deket sm rumah aku - diperumahan)
    1 nya di rita supermall ga inget lantai berapa

    untuk produk2nya aku liat sekilas kok masih jauh dr ekspektasi ya temen banyak yg pake dan yg ada ga jelas gt jadinya.. mending kalo jerawatan paling bener ke erha aja deh.. dermatologist tested.. memang uda ahlinya perjerawatan dr dlu
    kalo kiwi klinik kayanya menang branding dan promo aja (endorse artis & selebgram)

  2. #17
    Newcomer memez's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2010
    Location
    Depok Indonesia
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    Baru aja coba Kiwi Clinic yang di Depok. Kalau di Depok One Touch by Kiwi Clinic.

    First Impression, tempatnya asyik sih, bernuansa hitam putih. Mewah lah dan raa sepi. beda banget sama Wijaya yang antre banget.

    Trus, karena baru pertama kali, diminta konsul sama dokter dan skin check. Alatnya lumayan canggih, bahkan di erha aku ngga pernah dites pakai alat kaya begini. dari skin check ketahuan bahwa aku direkomendasikan untuk perawatan Bio Peeling, tarifnya 450ribu.

    Dari awal, aku memang ngga niat mau beli creamnya karena sekarang lagi pakai Tea Tree Seriesnya TBS.

    Perawatan Bio Peelingnya sih sekitar 1 jam trus kata dokter selama 2-3 hari akan nyeri kalau pakai krim atau serum. Juga akan mengelupas perlahan. Dan sayangnya ngga aku rasakan. Kesimpulanku, aku ngga cocok di sini Hidden Content

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    numpang nyimak ya sis , buat bandingan cari klinik nih

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    Numpang nyimaj.. tapi aku baca2 online kebanyakan yang gak puasnya yah kayaknya... ada yg progres ga disini

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    Ehh ada tread ini ikut share pengalaman saya ya Saya pemakai cream kiwi, saya pakai yg acne BR dan utk sekaranh saya sedang mencoba stop untuk pakai cream kiwi dan memang pelayanannya NO banget, utk tempatnya di purwokerto itu aduhh no bgt lah,masa yg disebut sebagai PUSATNYA setiap beli cream plastic kantong selalu ga ada katanya habis di bulan berikutnya beli lg katanya gtu lg, utk hrg cream yg mahal rasanya jelek bgt sampe plastic pun ga ada, dokternya jg menurutkan bukan spesialis KK sy pernah yg ke rita mall itu, dih pkoknya ga habis pikir

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2