Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Lurker nurul_istiqomah's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    Haii guys,Saya newbie nih,.baru pertama kali join,numpang bikin thread yah,.kalo belum ada thread Kiwi Clinic saya izin buka thread yah 😊maafkan kalo udah ada 😂soalnya aku share nggak nemu2 threadnya Kiwi Clinic 😐 sebelumnya mau nanya nih,ada yg udah pernah nyoba treatment/skincarenya Kiwi Clinic?..kalo ada,Share kesini donk 😉 yg pusat Clinicnya baru ada di Purwokerto,Jawa Tengah dan Coming Soon di Purbalingga,Jawa Tengah .,kalo mau order skincarenya bisa sistem online hub.CP yg ada di Bio Akun IGnya Kiwi Clinic,minggu kemarin saya baru dateng ke clinicnya buat treatment+order skincarenya,dan saya baru pake skincarenya 1 minggu ini,tapi kedua kalinya ini kurang puas dgn skincarenya karna creamnya itu malah bikin kulit wajahku lebih berminyak dan keliatan kusam hiiks 😑😭padahal type kulit wajahku itu berminyak,berjerawat ringan dan komedoan,tapi komedonya sekarang mulai sedikit dikit kabur😂yg pertama saya pakai paket simple Acne tanpa toner dan yg kedua pakai paket simple Acne Glowing tanpa toner+treatment pytogen. Ini saya ada pic.nya yg paket Acne GlowingHidden Content
    Maafkan kalo panjang banget😂 Trima Kasih.

    Sent from my SM-J320G using Tapatalk

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    Hidden Content Originally Posted by nurul_istiqomah Hidden Content
    Haii guys,Saya newbie nih,.baru pertama kali join,numpang bikin thread yah,.kalo belum ada thread Kiwi Clinic saya izin buka thread yah 😊maafkan kalo udah ada 😂soalnya aku share nggak nemu2 threadnya Kiwi Clinic 😐 sebelumnya mau nanya nih,ada yg udah pernah nyoba treatment/skincarenya Kiwi Clinic?..kalo ada,Share kesini donk 😉 yg pusat Clinicnya baru ada di Purwokerto,Jawa Tengah dan Coming Soon di Purbalingga,Jawa Tengah .,kalo mau order skincarenya bisa sistem online hub.CP yg ada di Bio Akun IGnya Kiwi Clinic,minggu kemarin saya baru dateng ke clinicnya buat treatment+order skincarenya,dan saya baru pake skincarenya 1 minggu ini,tapi kedua kalinya ini kurang puas dgn skincarenya karna creamnya itu malah bikin kulit wajahku lebih berminyak dan keliatan kusam hiiks 😑😭padahal type kulit wajahku itu berminyak,berjerawat ringan dan komedoan,tapi komedonya sekarang mulai sedikit dikit kabur😂yg pertama saya pakai paket simple Acne tanpa toner dan yg kedua pakai paket simple Acne Glowing tanpa toner+treatment pytogen. Ini saya ada pic.nya yg paket Acne Glowing
    Maafkan kalo panjang banget😂 Trima Kasih.

    Sent from my SM-J320G using Tapatalk
    Mba saya juga pake yg simple acne tp jrawat saya malah tumbuh banyak 😭😭 mba kaya gt juga gk sih?

  3. #3
    Lurker nurul_istiqomah's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    @Hidden Content kalo di aku normal2 aja sih mba,nggak ada efek breakout,emang skincare itu musti cocok2an di kulit masing2 mba 😊

    Sent from my SM-J320G using Tapatalk

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    Mau tanya dong... produk cream kiwi clinic aman gk ya? Kok gk ada no bpom nya?
    Mohon bantuan pencerahannya 😉

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    aku juga pake awalnya ragu sih ketika krimnya baru sampe, krim acme glowing yang malam mengkilat pearly gtu kayak krim gajebo tapi baunya sih engga nyengat. diaku krimnya agak lemgket jg, tapi so far aku pake sih muka gak putih pucet gtu jadi bingung deh

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    Mba itu krimnya aman nggak ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #7
    Newcomer TiaraAndini's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    34
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    Mbak mau tanya, kalau skincare acne KIWI sudah ada BPOM belum ya?

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    ikut review ya, sekitar awal 2016 aku nyoba pake produknya kiwi, sama adminnya disaranin pakai acne BR. slow res bgt -_- tp krn waktu itu ngiler bgt sama testinya org2 yg berhasil sembuh dr jerewi ya dijabanin jg deh. dpt facial wash, toner, day sm night cream. fw nya bkin keset tapi kulit jadi kering, ngelupas di pinggiran hidung dan bibir, creamnya sih cpt nyerap tp ko jerawtnya makin nambah. terus aku order dead sea mask kali2 aja jerawat kalem eh sama aja ampir sebulan g ada progress tanda2 jrawatnya membaik. aku cobain konsul lagi sama admin pusat krn lama bgt responnya akhirnya aku konsul ke admin distributor dan malah disaranin ganti produk dan katanya klo dikasih acne BR itu kurang tepat, berarti dr awal udah salah kasih advice dan salah ngeresepin produknya kan, ngomel2lah jadinya. akhirnya stlh sebulanan lebih itu aku stop semua pemakaian produknya. udah mahal, slow res dan kurang ramah adminnya. slow resnya asli parah bgt bgt bgt, bisa berhari2 baru dibales. tidak bermaksud menjatuhkan suatu produk ya, mgkn aja di aku ga cocok tp ga di yg lain. cuma bikin kapok aja pelayanannya.

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    duh parah ni muka abis brenti krim TT plis dong bantumungkin ada yg bisa saranin pke apaan

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    @Hidden Content krim TT tuh apaan mak? sekarang aku pake produknya airin beauty care, alhamdulillah progressnya, bisa dicek reviewannya di thread sebelah atau langsung di ignya. semangat mak

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    147
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    Kmren sempet mau beli mask gold nya via wa,pas dikasih liat ga jadi,,kok gue liat kaya mask gaje yg di jual2 itu terus harganya untuk mask gold ga masuk akal cm 80 rebu an Kalo ga salah,,gue Cancel deh ,,bukan bermaksud jatuhin ya,,

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    Wah baru mau coba tapi jadi takut malah tambah jerawatan

  13. #13

    Join Date
    Jun 20, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    ini klinik yang BA nya selebgram itu bukan sih ?, pengen coba tapi yakuut

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    Denger juga gosipnya si Kiwi clinic ini. Baca juga di salah satu blog yang katanya berhasil pakai KIWI jerawatnya mendingan.

    Di brosurnya juga banyak testi dari artis dan selebgram. Cuman aku sih ga percaya soalnya itu kan endrose alias Iklan. Para seleb dibayar buat ngiklan.

    Dan pas aku cek di BPOM. Itu produk nggak terdaftar. Jd males banget kl disuruh pake KIWI krn ga ada BPOMnya.

    Dl sempat pake Natasha dan cocok pas pindah kota jerawat bruntusan muncul dan pake natasha nggak mempan trus ganti ke Erha dan berhasil memang Erha mahal banget krn harus konsul dokter dan dokternya bayar. Resep obat juga ga bisa di klaim berkali2 maximal 2 kali selanjutnua mesti konsul dokter lagi. Bahkan beli sabun cuci muka juga ga bisa diklaim resepnya kl udah 2 kali. Bikin males banget di ongkos.

    Kalau aku dr dulu emang cocok pake Erha. Cmn skrg beneran 100% stop cream dokter soalnya waktu terakhir cek di SK II center kulit ku menipis. Kl kulit menipis rentan dari sinar UV dan bakal bikin flek hitam nanti kl udah tua.

    Emang effeknya jerawat jd muncul lagi. Cuman ya nggak apa2.

    Sekarang lagi mau pake yg alami aja sama ditambahin cream anti aging aja kl usia udah di atas 20 tahun buat mencegah keriput.

    Kalau keluar rumah pakai cream yg ada SPFnya buat mencegah Sinar UV masuk ke kulit.

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIWI Beauty Clinic & Slimming Care

    hi, i am interested on the beauty clinic service, just want to ask about some skin care service for my face. I am having a mess of pimple on my face and back side therefore want to ask is there a effective solution that you can provide for me? or any suggestions are welcome.

Page 1 of 2 1 2 LastLast