Product Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry - Page 4
Page 4 of 37 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 550
  1. #46
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content : hahaha iya aku juga prna sih pas ke singapore haid mendadak aku beli merk l*urier mahal pula 7 sgd kayanya deh hrgnya hiks trs jd iritasi gt n jd gatel" juga T_T kapok deh..
    jd pelajaran hrus bw charm extra dry kemana2 ya hahaha

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : cobain aja mak kalo mnurut aku sih charm extra dry ini ga bikin iritasi, perekatnya juga pas kok kalo yg wing, kalo yg ga pake wing aku suka worry tkt bocor ke samping gtu hehe.. Rekatnya juga pas, kalo dlu aku pke merek w*isper (pake wing) itu perekatnya amat rekat smpe susahhh bgt gregetan bukanya hahaha

  2. #47
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    charm extra dry mah ga usah ditanya kayak gimana. emang rekomen buat dicoba soalnya dia itu ga bikin lembab walau lagi banyak2 nya jadi berasa nyaman dan ga gengges gitu sih kalo menurut gue.
    udah gitu tipis kan, tapi walau tipis dia daya tampungnya banyak gitu. nggak yang dikit2 kudu ganti sama yang baru. yaa pemakaian wajar 4 jam gitu terus ganti juga ga masalah sih.
    don't worry, be happy :)

  3. #48
    Permanent Resident dineu's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    729
    Mentioned
    1145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content nimbrung mba, ;p iya sama salah satu keuggulan charm yg disuka adala isinya bukan gel, karena klo gel pas nyucinya rasa-rasa ga pernah bisa sampai bersih jd pasti masih bernoda.

    @Hidden Content nah malah charm ini pembalut yang ga bikin iritasi mba, pinggir-pinggirnya itu so far aku paling cocok. uda gitu daya rekatnya juga aman terkendali hihig.


    @Hidden Content iya walaupun tipis tetep ga khawatir tembus, malah nyaman serasa ga pakai. kalau lagi banyak-banyaknya hari pertama aku pilih yang night dipakai buat siang, tetep aman nyaman dan ga bikin iritasi ya mba.
    pdhl ada merk lain karena panjangya itu, bikin iritasi dibagian belakang kan..

  4. #49
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content iyaa nyaman deh pokoknya jadi kalo lagi ada aktivitas banyak ga perlu ngerasa risih atau yg kepikiran banget takut tembus atau gimana soalnya ya emang gitu daya tampungnya banyak. worth to try pokoknya emang nih yaa Hidden Content
    don't worry, be happy :)

  5. #50
    Permanent Resident dineu's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    729
    Mentioned
    1145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content iya paling pas juga buat wece-wece yang baru menstruasi, anti risih, anti iritasi, hihig.
    harganya juga terjangkau dan gampang ketemu di setiap mini market tikungan ;p

  6. #51
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content sayang banget kalo ga banyak yang tau produk ini yaa. kurang apa coba udah perfect lah buat bulanannya cewek hihihi
    don't worry, be happy :)

  7. #52
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    773
    Mentioned
    913 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content coba cobi lah.. Varian nya banyak ko yg extra dry ini, kalo dapet msh normal coba yg 23cm jg its ok.. Aku kalo h1 biasanya lgsg yg 29cm. Non wing or wing buatku sama aja, enak 22 nya kok.
    Worth to try buat beli joinan sm mama hihiihiii

    Sent from my m2 note using Tapatalk

  8. #53
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    773
    Mentioned
    913 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content mantep kan.. harga murah, di warung di tikungan minimarket ada, ga gel ga takut tembus hihihii...

  9. #54
    Permanent Resident dineu's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    729
    Mentioned
    1145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content teman baik wanita lah ya.. hihig.

    @Hidden Content nah iya aku termasuk orang yang ga suka pakai pembalut gel, karena bersihinnya lebih lama dan kadang pinggiran pembalutnya malah bikin iritasi.



    Girls,
    aku copy paste ya tips and trick tetap nyaman saat haid.. buat reminder kita aja lagi biar tetap nyaman. Hidden Content

    Sering mengganti pembalut
    Hal utama yang harus dilakukan ketika haid adalah mengganti pembalut sesering mungkin agar darah haid tidak menumpuk di sekitar organ intim. Jika pembalut sudah terlalu basah dan lembab karena darah, duduk jadi tidak nyaman dan selalu was-was darah haid menembus celana. Jarang mengganti pembalut menyebabkan darah berkumpul dan bisa jadi akan menyebabkan gatal-gatal karena darah haid merupakan darah kotor.

    Cuci organ intim dengan baik
    Selain dianjurkan sering mengganti pembalut, mencuci organ intim sesering mungkin juga sangat penting. Kadang darah menempel di kulit sekitar organ intim, bila tidak dicuci dengan air darah tersebut akan mengering dan akan semakin berbau.

    Sebaiknya daerah organ intim bersih
    Sebagian perempuan ada yang suka merawat rambut di sekitar organ intim. Untuk kebersihan organ intim, sebaiknya mencukur rambut secara teratur. Hal ini akan berpengaruh pada saat haid. Jika rambut di sekitar organ intim tidak pernah dicukur atau panjang, darah haid akan mudah menempel dan ini akan menimbulkan rasa kurang nyaman.

    Tidak memakai celana dalam yang ketat
    Sebagian perempuan mengalami nyeri perut dan pinggang pada masa haid. Memakai celana dalam yang ketat akan membuat daerah sekitar pinggul, pinggang dan organ intim akan tertekan. Celana ketat hanya akan menambah ketidaknyamanan pada masa haid.

    Pakai pembalut yang lebih panjang dan besar malam hari
    Salah satu hal yang sering membuat sebagian perempuan kesal adalah darah haid yang tumpah di tempat tidur atau menembus pakaian. Gaya tidur akan mempengaruhi darah haid. Mereka yang memiliki gaya tidur kurang normal, darah haid bisa saja mengalir ke luar pembalut. Untuk itu perlu pembalut yang lebih panjang dan besar saat tidur agar darah haid tidak mengalir kemana-mana.

  10. #55
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content yuhuu. kadang kan ada yang udah tau mungkin dari iklan atau lihat barangnya langsung pas di display tapi masih ragu buat coba. biasanya yang udah ngerasa cocok dan puas sama yang biasa dipake. cuma kalo gue sih dari awal emang pake charm soalnya pilihan nyokap gue tuh. gue aja yang bandel coba2 berbagai merk tapi ya ujungnya balik lagi ke charm ini Hidden Content
    don't worry, be happy :)

  11. #56
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    773
    Mentioned
    913 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content thankiess mak... dibaca dibaca dibaca buat ciwi2 semuanya, mamak2 terutama yg masih pada abegeh hihihiii
    baca2 di awal ada yg masih sekolah katanya??

  12. #57
    Permanent Resident dineu's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    729
    Mentioned
    1145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content iya dari charm versi terbaru ini si extra dry uda nyaman bgt emang.. tipis, lembut dan ga bikin was-was.
    aku juga typical yang suka coba-coba soalnya ;p

    @Hidden Content hihig iya buat para cewe yang baru puber nich ;p




    buat lengkapnya silakan loh di buka web nya buat keterangan si charm extra dry ada variant apa aja dan gimana penampakannya Hidden Content
    silakan di cek Hidden Content

    Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    Dulu aku pernah bermasalah sering keputihan yg gatel gitu gara2 pake pembalut yg ga cocok di kulit, mgkn lembab kali yah..
    Cuma gimana dulu suka labil pengen coba pembalut ini itu, skg sih uda kapok dan setia aja sama merek Charm ini

    @Hidden Content iya sama aku juga ga bisa pake pembalut gel suka gatal hehehe trus cucinya susah ga bisa smpe bener2 bersih huff
    Makasi infonya maakkk 😍

  14. #59
    Permanent Resident dineu's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    729
    Mentioned
    1145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    @Hidden Content iya kan mba... dulu aku awal pakai yang gel amazing "kok bisa ya ada gel nya, lucu" maklum lah anak baru nyoba-nyoba ya kan.
    eh pas dicuci, berantakan dan ga bersihpun.. haha..
    besoknya pakai lagi eh iritasi, gatellllssss
    iya sama-sama dong, secara bagian intim kita amat sangat special ya kan hehe..

  15. #60
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,314
    Mentioned
    1232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bebas Beraktivitas dengan Charm Extra Dry

    ah..ada thread ini ternyata, aku juga salah satu pemakai pembalut merk Charm hihihi.
    Mau ikutan share jg ah, dulu waktu awal pertama kali mens sempet pake produk merk tetangga terus iseng nyobain Charm eh ternyata cocok karena ga bikin iritasi jadilah berlanjut pakai Charm terus. Terus pernah suatu hari kehabisan Charm jadi mau ga mau pake merk tetangga yg murah, y ampun itu ga nyaman banget, berasa ngeganjel pas dipakai, lemnya suka lepas, dll huhuhu tapi karena terpaksa mau ga mau deh, sampai rumah buru2 ganti pembalut pake Charm lagi.
    Dari situ sampai sekarang tiap mens tetap pakenya Charm, bahkan sengaja nyetok hahaha.

    All buat yg udah nyobain Charm extra dry tanya dong, ukuran pembalutnya brp cm y? Selama ini nyobainnya yg body fit sama yg night soalnya hehehe.

Page 4 of 37 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast